Тема: ЗГД!
Участники: Зеддикус Зул Зорандер, Гэндальф, Альбус Дамблдор.
Сюжет: Три мудреца в одном тазу пустились в плаванье в грозу...
Magic WoW
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-24 22:44:46
Поделиться22012-02-25 17:31:30
- Зедд, иногда ты видишь то, чего нет, - Ричард похлопал своего деда по спине и мягко улыбнулся. - Мы одержали победу на Владетелем 3 месяца назад и благополучно закрыли Завесу, война окончена. Не о чем волноваться.
Искатель в последний раз ободряюще улыбнулся и направился к выходу.
- Я должен идти к Кэлен, а ты ложись спать, дедушка.
Это был первый и последний раз, когда Зедд услышал это "дедушка" от своего внука. После победы над Хранителем, в Срединных землях, в Вестландии и даже в Д'Харе установился мир. Люди, наконец, опомнились от страха; теперь даже в полночь можно было встретить людей, гулявших по лесным тропинкам. Никто даже не предполагал, что восстановление народного духа произойдет настолько быстро. Люди устраивали праздники, даже устроили праздник в честь Искателя.
Ричард стал законным правителем Д'Хары и стал Лордом Ралом. Кэлен стала его женой, оставив управление Эйдендрилом Совету. Кара послелилась в деревне, недалеко от своей сестры и пытается приспособиться к мирной жизни.
А Зедд живет то там, то тут. Сейчас он гостил у внука, примчался сюда на гаре, как только узнал новость, что станет прадедушкой. Но свою привычку наблюдать за облакми маг не бросил, и последнее облако в форме курицы его очень насторожило. Волшебник три недели наблюдал за ним, оно становилось все темней и больше. С каждым днем чувство грозящей опасности мучило его.
Но ни Ричард, ни Кэлен не верили ему, говоря что он, видимо, где-то ошибся. Вот и сейчас, ему снисходительно улыбнулись и покинули. Наверно, считают сумасшедшим стариком.
- Курица...
Через 12 часов.
Зедд проснулся от крика женщины. Он подкостылял к окну и увидел страшную картину, разворачивавшуюся внизу. Третий батальон и несколько десятков Морд-Сит избивали мирных жителей. Через пару минут Волшебник уже был внизу и сражался с бойцами. Привидев в нескольке метров от себя Чейза, Зедд пытался узнать, где Ричард. Он оказался в совсем другой точке восстания. Оказалось, что восстали не только Третий батальон и Морд-Сит, но и 5 учеников Великого Волшебника.
Через несколько часов Зедд бежал по лесу к реке и тут он снова приметил облако "курицу". Он остановился и внимательно изучал его. Но тут разразилась гроза, гром, бам-бабах, в общем, было похоже, что это какая-то сильная магия. Зедд не заметил, как подлетели гары и подняв его ввысь, бросили в течение реки. Волшебник потерял сознание, а когда очнулся был уже на неизвестной ему земле...в тазу.
ахах, бред, в общем. кто меня переплюнет?)
Отредактировано Zeddicus Zu'l Zorander (2012-02-25 20:57:36)
Поделиться32012-02-25 18:59:19
-Профессор Дамболдор!
Гарри Поттер, радость, надежда и предмет горячей любви всего волшебного мира, вошел в кабинет директора Хогвартса. Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор с сожалением оторвался от поедания лимонных долек и уставился на бывшего ученика. Поттер выглядел сильно уставшим и увядшим. Зеленые глаза выцвели, черные вихри значительно потеряли свою привлекательность, а передвигался он с помощью костыля... Впрочем, что еще ждать от 74 летнего Мальчика-который-выжил. Кстати, Альбус продолжал удивлять общественность бесконечными воскрешениями из мертвых и вполне цветущим видом: в свои 198 маг выглядел только на 154, чему неимоверно радовался.
-Да, мой мальчик? Ты что-то хотел?-голубые глаза профессора игриво блестели из под очков-полумесяцев.
-Видите ли, сэр. Сегодня состоится благотворительный заплыв на необычных плавательных средствах через Ла-Манш, и я должен там участвовать, но Джинни...
Дальше объяснений не требовалось. Джинни - скромная, милая и симпатичная девочка, на которой Гарри женился, с возрастом становилась все деспотичнее и стервознее. К тому же эта мегера начала лысеть и покрываться морщинами да так, что ни заклинания, ни зелья, ни мольбы не помогали.
-Она попросила меня посидеть с Кэндис в этот день, так что...
Кэндис была внучкой героя всея волшебного мира, о которой к ужасу ее дедушки говорили, что она вылитая Джинни в молодости.
-Конечно, я помогу тебе. Только скажи, что от меня потребуется,- величайший волшебник своего времени, как всегда излучал голубые флюиды любовь и понимание ко всем Гарри, Джинни, Кэндис (и т.д. ) в мире.
-Все просто,- Поттер очевидно упал духом из-за того, что не может ответить жене "Прости, но мне не нашли замену, и поэтому я не смогу остаться дома!", но Дамби этого не заметил,-Надо переплыть Ла-Манш, сидя в тазу. Это не будет случайно тяжело для человека в вашем возрасте?
-Гарри, мальчик мой, не забывай, что я не просто директор величайшей школы волшебства и чародейства, но и Верховный чародей Визенгамота (суда волшебников), кавалер ордена Мерлина первой степени, основатель Ордена Феникса и председатель Международной Конфедерации Магов.
Так Гарри Поттер потерял последнюю надежду, хоть на день избавиться от семьи, а Дамби подписался на дело, которое изменит его жизнь.
И так! 3 августа Альбуса Дамболдора во время сильного шторма, произошедшего во время заплыва через Ла-Манш унесло в океан... на тазу.
Поделиться42012-02-27 23:39:41
На Средиземье, восточной части Арды, творилось что-то неладное. Пропадали жители из-за форс мажорных обстоятельств, которые случались слишком часто. Но самыми распространенными были цунами и ураган. В одно приятное на вид утро, Гэндальф, мудрый волшебник, собирался вместе со своим другом Фродо, хоббитом, встретиться в лесу, недалеко от реки Андуин для совершенно обычных целей: пообщаться, насобирать грибов,цветов,ягод, да побольше, чтобы заодно вкусно покушать.
Гэндальф уже был на их любимом месте. Когда странствующий Гэндальф приезжал к Фродо, они встречались именно здесь, на этом месте. Молодой кудрявый парень появился через несколько минут с мешочком на палке за спиной.
- Здравствуй, мой друг Фродо. Зачем тебе этот мешок? - Гэндальф догадывался, зачем он ему. Но он решил дать возможность ему отвечать самому, так как он знал, что Фродо был обжорой, как и все хоббиты.
- Привет, Гэндальф, - он обнял старика, - Я безумно рад тебя видеть, а мешок на всякий случай, если я проголодаюсь.
- Ты весьма предусмотрителен, Фродо. Ну что, пошли?, - волшебник посмотрел на небо, недавно оно было светло-голубым с белыми перистыми облаками, а сейчас тучи заполонили пол неба, что не предвещало ничего хорошего.
Хоббит Фродо подпрыгнул на месте, и улыбнувшись закивал в знак согласия, взял Гэндальфа за руку и они быстро зашагали в сторону реки.
По дороге они успели собрать целую корзину прекрасных не ядовитых грибов, разнообразных ягод. Также Фродо успел съесть несколько лепешек, булочек, не забыв поделиться со своим другом Гэндальфом. Погода тоже успела испортиться еще больше. Все небо покрылось черными облаками, а у реки, к которой они подошли близко, вздымались волны.
Гэндальф остановился и прислушался. Крик женщины, молящей о помощи.
- Фродо, подожди здесь. Прошу тебя, никуда не уходи с этого места.
- Хорошо, Гэндальф, но что происходит?
- Не волнуйся. Главное, если что беги в деревню. Погода портиться, - еще раз нахмурившись, Гэндальф поцеловал Фродо в лоб и вскоре скрылся из виду.
Как только волшебник добежал(именно добежал, хоть Гэндальф был и стар, но еще полон сил) до берега реки, он увидел ужасную картину: женщина поранила ногу и не может сдвинуться с места, а волна движется к ней. Гэндальф присел рядом с женщиной и направил на ее ногу посох.
- Прошу вас, помогите, - прошептала женщина, голос она уже сорвала.
Рана была глубокой, но волшебная сила посоха ее затянула.
- Бегите, скорее.
Женщина была крайне удивлена, но ответила. - Спасибо вам... Гэндальф помог женщине встать, но волна уже была близка. Он направил на женщину посох и она переместилась в свой дом, а волшебника захлестнула огромная волна...
Отредактировано Гэндальф (2012-02-27 23:40:45)
Поделиться52012-02-28 18:40:03
Великий волшебник был в недоумении. Всего несколько часов назад он был в Лесу Срединных Земель, а сейчас он стоит посреди песчанного берега. Справа от него - бескрайний океан, лишь тихий ветерок тревожит его воды. А слева вдали виднеются высокие горы, но они слишком далеко, чтобы можно было на них хоть как-то надеяться.
Зеддикус Зул Зорандер, Волшебник первого ранга, и в такой глупой ситуации!? Что ж, судьба преподносила ему сюрпиры более странные. Но единственное, что беспокоило мага это вопрос о еде. Кто будет ему готовить, кто принесет ему еду? "Это настоящая проблема. Жаль, со мной нет Ричарда. Охотника лучше него и не ссыщешь". Зедд вылез из своего таза и сел на песок. Надо было придумать план. Чтобы выбраться из чего-то, надо знать что же это за "чего-то". Зедд чертил тайные знаки на песке своим костлявым пальцем. Он снова обратил взор на океан и увидел черную точку далеко от берега. Волшебник решил подождать и через полчаса он отчетливо видел таз, точно такой же, как его. "Что за чертовщина!?..."
И примерно через час-два таз подплыл к берегу настолько, что Зедд мог увидеть, что в нем лежит человек в беспамятстве. Старик подбежал к тазу, рост позволял ему свободно шагать на мелевой части океана, он еще твердо чувствовал песок под ногами. В тазу лежал седовласый старик, он еле вмещался в таз. Зедд подтолкнул таз к берегу и начал приводить в чувство старика.
Поделиться62012-02-29 21:48:32
Прости, но мне лень исправлять уже написанный пост тем более, что ты не должна писать за чужих персов)))
Альбус Дамболдор пришел в себя от того, что его накрыло чем-то мокрым и соленом. Волшебник приподнялся на локтях и увидел, что лежит в полосе прибоя. Причем, судя по тому каким колом из-за соли на нем стояла одежда и борода, он там провел не один час.
Поразительно. Конечно, побуждение в постеле Хагрида было более неожиданно, но это вполне могло занять второе место.
Альбус с трудом нашел свою волшебную палочку, ибо ее волной зарыло в песок так, что торчал только кончик.
Отлично! Это многое облегчает.
Волшебник выбрался на берег и отчистил одежду от воды и соли. Теперь надо было подкрепиться. В прибрежных камнях он нашел крабов и с помощью заклинания левитации наловил себе отличный завтрак. Пожарив все это заклинанием огня, Дамболдор поел и растянулся на теплом и мягком песочке.
Какое небо! Надеюсь, меня уже ищут.
Увы, ни звуков хлопков-телепортации, ни черных точек-метел не было заметно.
Похоже, что волшебному миру я не так уж и необходим...
По-доброму усмехнувшись, волшебник поднялся с песка и насвистывая "Голобую луну", пошел осматривать место, в которое он попал.