Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » Конец или начало?

Конец или начало?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Апокалипсис

Действие игры происходит в России в 2012 году, 3 мая вода начинает подниматься, на города и страны всего мира обрушиваются страшные цунами и тайфуны, смывающие всё на своём пути. Лишь немногие людей остаются в живых и в руинах должны начать новую жизнь. Что самое интересно природа берёт своё и целые страны зарастают всего за несколько дней лесами. Но теперь появляются новые опасности, живые мертвецы, а так, же новые существа которые явно настроены против такого соседства.
И напоследок многие герои приобретают ряд особенностей после катаклизма (магия например)

Герои:

Козлова Анастасия

Бальтазар

http://uploads.ru/t/r/t/u/rtujA.jpg

Отредактировано Эвелин Гоу (2012-02-23 15:08:10)

0

2

Первый пост:

Анастасия училась с Педагогическом  Университете, когда вода стала затапливать всё вокруг. Она была сейчас в общежитии. Двадцатилетняя  девушка не знала, что случилось дальше, последние, что она слышала только крики, а в голове крутилась только одна мысль –« Нет!!!»
Она очнулась на следующие утро после конца света, то, что она увидела повергло её в шок. – О нет, только не это… -Настя начала трясущимися руками набирать номер телефона любимого  человека, но он не брал трубку, до девушки дошло, она больше не увидит его, слеза сорвалась с её  левого глаза, она посмотрела вдаль, на всю эту разруху, что была повсюду. Деревья были выкорчеваны со своих мест водой, машины смыты, но вода уже ушла. – Нужно посмотреть, что  внутри здания. – Подумала девушка и отправилась вниз. -  Вот она. – девушка открыла дверь в комнату, там всё было в воде, но Насте было всё равно и она принялась искать свои вещи, она наткнулась на разбитое зеркало. – Такое же разбитое как и моя судьба , а это, что? – Под кроватью Насти лежала сумка с довольно таки странными предметами: - Кольцо? Кинжал? Платье… - что за,… откуда это? – Она почесала голову, и взгляд её голубых очей пал на старую большую книгу.   – Неважно, может пригодиться. – Рыжеволосая девушка небрежно бросила в сумку книгу. -Так, мне нужно найти где жить и сделать запасы. – С этими словами Настя вышла из здания общежития.

(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! С этого момента повествование будет вестись от первого лица! )

0

3

Майк третьего мая, как впрочем и в любой другой день, стоял за прилавком на рынке. Народу в этот по-летнему солнечный день было столько, что и яблоку негде упасть. Кстати, говоря о яблоках... Фрукты, которые он как раз и пытался продать, не были его основным источником доходов, ибо наркотики шли значительно лучше, а главное были выгоднее, чем все апельсины и виноград мира. Впрочем, наш чернокожий друг, от лица которого будет вестись сие повествование, мог бы и на фруктах сколотить состояние, если бы не выбрал для эмиграции из Америки такую странную и недружелюбную страну, как Россия. Дашь какому-нибудь ребенку яблоко, а его мамаша уже бежит с воплем "Отвали от ребенка, чернокожий педофил". В общем, эта страна отличалась от всего, что Майку приходилось видеть до того, и вот уже живя в ней 30 с чем-то лет он до сих пор не мог привыкнуть.
Но что говорить о грустном... Поговорим, об ужасном: в этот день начался апокалипсис. Как уже было сказано, он настиг Майка прямо на рабочем месте. Тот только и успел почувствовать, как бешеной силы поток воды хоронит его в своей пучине.
Очнулся он, лежа на чем-то мягком, в последствии оказалось, что это была куртка. 
-О! Папаша наконец-то очнулся!- звонкий явно молодой голос отозвался резкой болью в голове. К его губам поднесли что-то холодное и жидкое, на пробу оказавшееся водой. Майк после пары глотков решился открыть глаза. Сначала размытая, но потом все более четкая картинка сложилась в реку/озеро/гигантскую лужу(?), берег и группу молодых людей. Группа состояла из четырех человек: светловолосая девушка, ревущая у самой воды, парень с дредами , который ее утешал, еще один парень, который ходил по берегу, что-то выискивая. Последний человек тоже был мужского пола, он сидел возле афроамериканца на корточках и судя по всему пытался напоить того прямо с ладоней. 
Где я? Помню, что тонул, а дальше...

P.S. Странно с твоей стороны написать в героях Бальтазара)))

0

4

Я шла и уходила всё дальше я увидела родной дом, от которого почти ничего не осталось. И магазин «Мария-Ра». – То, что нужно. –Я ехидно улыбнувшись направилась прямо туда, у входа в магазин стояла, о чудо фургон… но он не заводился, я  не колеблясь ни минуты начала рыться в движке – Так попробуем теперь…- трын.тын.тын.тын.тын… - О вожделенные звуки! – Я заглушила мотор и направилась прямиком в магазин, там я сгребала всё, что могло долго храниться. – Так, а теперь в «Новекс» за покупками. – Там от моей руки пострадали шампуни, мыло, полотенца и тому подобное. Я вышла из магазина и сложила «покупки» в фургон, да так компактно, что они заняли всего-то 1/3 от общей площади самого грузовика.  – Теперь, нужна ткань…

P.S Герои Суо Тамаки? 

0

5

Человек, радостно улыбнулся, увидев, что "папаша" не только очнулся, но и начал реагировать на окружающий его мир.
-Где...-голос и без того сиплый и непослушный еще и отказал мужчине на середине фразы. В прочем, юноша явно в этом не нуждался и готов был поделиться всей информацией, которую знал.
-Не поверишь, батя, но это Москва! Обалдеть, верно? Мы сами прихерели, когда все это увидели. Если быть конкретнее, то мы на Красной площади. Позавчера еще Кремль был на месте, но за эти дни его уже размыло и частично унесло.
Майк внимательно вгляделся в пейзаж.
О, боже!
Вода изменила улицы до неузнаваемости. Дома почти исчезли(только кое-где полуразрушенный фундамент напоминал о былом величии), асфальт смыло почти под чистую, ни машин, ни людей... страшное зрелище. Кремль, который находился за спиной афроамериканца, производил вид героя, который держался до конца. Красные кирпичные стены пусть далеко не целые(остался только метр-1,5 от всех стен) возвышавшись над этой равниной, оставшийся от города.
-Серега ходил в разведку. Сказал, что дальше есть целее дома. Но без тебя мы не могли двинуться в путь.
-А как...
Парень не смотря на то, что принадлежал к молодежи. Явно оказался сообразительный.
-Из воды мы тебя выловили. Чудо, что жив остался. Больше...
...никто не выжил.

Я как бы тут Майк)))

0

6

Я вошла в магазин тканей, сгребла всё, что только было из тех которые мне приглянулись, прикарманила иголок, спиц, пряжи, бисера и прочих безделушек. Затем выйдя с запасами из сей рая, я погрузила всё это чудо в свой новый «дом на колёсах». – Так, дело сделано. Что ещё нам нужно? А точно, чайник, посуда, вилки, ложки, оружие. – С этими мыслями я направилась в местный магазинчик для рыбалки и охоты, должна признаться, от него мало, что осталось, но нужное я сыскала без труда.  За сбором нужных мне вещей пролетело пол дня. Так же я не забыла про ювелирные магазины и  канцелярию. Ещё пол дня минуло. Я приняла решение отправиться в Москву.

Отредактировано Эвелин Гоу (2012-03-04 12:04:02)

0

7

После этого наступила неловкая пауза. С берега, заметив, что Майк очнулся, пришли девушка и парень. Вблизи она оказалась очень привлекательной даже по меркам старого, повидавшего на своем веку много женщин, афроамериканца. Платиновые пряди спадали на, не смотря на покрасневшие от слез глаза и нос аккуратное, лицо, а серые глаза были красивой формы и совершенно обаятельно оттенялись ресницами. Портил девушку только отвратительный вкус, который заставил ее одеть на себя неимоверно розовую одежду, которая явно была создана для того, что бы открывать все что только можно и нельзя. Торговец подумал, что ее лицо тоже было расскрашено в этот ужасный цвет, благо вода все смыла.
-Рита,- барышня заметив пристальный взгляд взрослого человека стушевалась и попыталась одернуть юбку. "А на что она рассчитывала, если не на внимание?" мелькнуло в голове у мужчины.
-Михаил,- голос все еще звучал глухо, но вполне уверенно.
-Точно, а я думаю, что забыл? - парень-рассказчик радостно улыбнулся и представил себя и своих друзей. Парень с дредами, который хмурился и не отходил от Риты оказался Евгением, "искатель" - тем самым Серегой, а сам он Стасом.
После скромного завтрака, добытого, оказавшимся невероятно полезным, Сергеем, Майк почувствовал в себе силы двигаться куда-либо с этого унылого места. Зато оказалась не готова барышня:
-Вы серьезно? Уйти отсюда?! Если кто-то еще выжил, они прийдут сюда, к стенам Кремля. Мы должны ждать!
И никакие уверения ее друзей, что здесь невозможно жить, что вода моет нахлынуть вновь, и что она вообще какую-то чушь сказала, но смоги ее переубедить. Кажется, она снова готова была впасть в истерику. Майк, устав, стоять в стороне без действия, подошел к девушке и улыбнулся.
-Послушай, отдаленные от воды места могли не так сильно пострадать. Там мы найдем людей, средства массовой информации и городские удобства, типа душа.
То ли мягкий тон, то ли слово "душ" чудесным образом повлияли на Риту, так что к закату они уже добрались до полосы полуразрушенных домов. Там и решили остановиться на ночлег. 

0

8

Пост №4

Я спокойненько ехала в своём фургоне не обращая внимания на существ проходящих или проползающих мимо меня.   Солнце клонилось к западу, небо уже было багровым, но ясным,  я решила подзаправиться так как бензин был уже на исходе… я подъехала к руинам когда-то называвшимися авто стоянка и заправившись отправилась дальше. – Скучно… - протянула я зевая, и вдруг прямо передо мной возник человек, живой! Я резко ударила по тормозам. Это был мужчина, и он был странно одет:
-Кто Вы? – На моём лице смешались испуг и удивление, у мужчины на спине был колчан со стрелами, а он сам уже натянул тетиву лука.
- Я Исилендил! А ты кто такая,  и, что это за чудовище? Не приближайся! – Мужчина отступил на шаг когда, я попыталась приблизиться  к нему, только сейчас я заметила его острые уши. 
Ты эльф? – Мои глаза расширились от увиденного. –Не бойся, я друг, моё имя Анастасия… а это…-она посмотрела на фургон – не чудовище, это наш транспорт, прошу, опусти лук.
-Куда ты держишь путь? – Эльф послушал меня и опустил лук, а стрелу положил обратно в колчан.
-На север, в Москву. Куда же ты направляешься?
-Туда же, не подвезёшь меня? – Эльф с надеждой посмотрел на меня, так как идти своим ходом до Москвы…
-Хорошо. Залезай в машину… 

0

9

Ночлег спокойным назвать было нельзя... 
Начнем с того, что в том районе, куда пришли наши путники не было ни людей, ни животных. Стояла мертвая тишина. Конечно, все поняли, что что-то тут не чисто, но выбора не было: Рита и Майк уже не могли идти дальше. В общем, они нашли дом, скромно поужинали остатками запасов ребят, и начали готовится ко сну:
-Черт! Все одеяла промокли. Вот же не везение! Прям на полу спать сыровато.
"Сыровато" это было мягко сказано. Дом вообще представлял собой нелицеприятниешее зрелище: обои в общей массе отклеились от стен, а там, где им удалось избежать этой участи, отвратительно пузырились и пошли волнами, все покрылось плесенью и грибком, а кое где даже начал пробиваться мох и лишайник, на первом этаже отсутствовала часть стены, так что путники поселились на втором, не смотря на то, что тут вода не пожалела окна. Конечно же, спать в таком помещении без матраса и одеял было невозможно, но сухих не было ни в этом доме, ни в двух соседних, так что парни расстелили куртки, дав место для сна "женщинам и пенсионерам", а сами улеглись как-то на двух подоконниках, которые от дневного солнца, видимо, успели высохнуть. В общем, всем было неудобно, сыро и противно, но с горем пополам они все таки заснули. А разбудил их вопль Стаса:
-Матерь божья! Ноги мне в рот! ЭТО, БЛЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ?!!
В общем, это было  похоже на кадр из какого-нибудь ужастика. 
"Город засыпает, просыпается нечесть. Нечесть выбирает жертву. Нечесть выбрала жертву. Нечесть засыпает. Город просыпается. Сегодня с нами не стало..."
Стас проснулся оттого, что уютно греющее его тело Евгения вдруг резко исчезло. Парень открыл глаза, и очень пожалел об этом решении... 
В ту ночь "отряд" беспомощно наблюдал за тем, как какая-то тварь сожрала их товарища. Утро встречали, в полном безмолвии сидя на подстилке из курток. От шока никто даже не плакал. Но вот в окно начал пробиваться свет, а чавкающие звуки внизу прекратились...

0

10

Пост №5
Я и эльф спокойно ехали в фургоне всё дальше и дальше, меня опять начало клонить ко сну, ни одной живой души не было в радиусе 5 метров так точно. Я зевнула и остановила машину:
-Я думаю нам надо поспать, а иначе я куда-нибудь въеду, эх видел бы меня сейчас Дмитрий Олегович… -Я, мечтательно вздохнула, ибо я четыре раза подряд завалила у этой скотины экзамен по вождению.
-Хорошо, ты поспи, а я буду сторожить, я эльф, и мне не нужен отдых. – Парень бодро улыбнулся, а я перешла с ним в грузовой отсек грузовика, где благополучно заснула. Мне снился сон, как будто я иду по тёмной ночной улице, а рядом с горящим уличным фонарём стоял мужчина, я не видела его лица, но казалось, что я его знаю «Помоги мне» - прохрипел он и упал, только тогда услышав, знакомый до боли, голос я поняла, кто это был:
-Эй, ты жива? – Пытался растолкать меня остроухий, - вставай, рассвет уже, нам пора ехать, здесь небезопасно. Ночью я подстрелил трёх восставших мертвецов, а одному удалось уйти. – Лицо   Исилендила было расстроенным, ибо он промахивался редко.
-Хорошо, будешь завтракать? – Я достала из одного ящика фрукты, они были свежими так как я заколдовала продукты.
-Да, с удовольствием, мне кажется, что мой живот прилип к позвоночнику. – Он мрачно усмехнулся и взял банан. Мы позавтракали и вот раздался знакомый рёв матора, мы продолжили путь.

0

11

Итак Бальтазар, я пологаю, что пора закрывать сей ролевую, раз уж ты не можешь две понянуть...  хорошо...

ИГРА КОНЕЦ ИЛИ НАЧАЛО ЗАКОНЧЕНА!

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » Конец или начало?