Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Улыбнулся.
- Мерси, Бальти. Будет время, будут и друзья.
Вылил в рот последнюю каплю кофе, положил голову на руки и начал наблюдать за Бальтом.

0

402

Ага.
Тама, не хорошо так смотреть на людей) У них может...
Ну, ты доел? Пошли.
Бальт встал со стула и прищурился.
Почитаешь мне Монте-Кристо...
Интересно, до него дойдет?

0

403

Пошляк!
Поднял бровь в знак удивления.
- Монте Кристо? Хм, ну ладно, - встал и поблагодарил мадам Вермишиель за потрясающий ужин.

0

404

Ну, привык человек, что за первым поцелуем следует более интересное занятие)
Вроде, не дошло...Кошмар.
Монте-Кристо, Монте-Кристо. Или чем нибудь другим займемся...
...Явно не на кухне.
Бальти фыркнул и приобняв Таму вывел того из кухни.

0

405

Наглешь!
- О, это типа дружеский жест, - сказал Тама, кивая на руки Бальта.
Они дошли до дивана и сели. Тама на этот раз решительно настроился ЧИТАТЬ Дюма, а не спать с Бальтом.
- Слушай, - улыбнулся Тама и начал читать вслух.

0

406

Уж прости)
Ага. Конечно, дружеский!....Ну, дебил...
Слушай
Бальт кивнул и положил голову на плечо к Тамаки.
Ждем чудодейственного эффекта от Кристо. 
Сегодня Бальт был решительно настроен СПАТЬ(в зн. секса) с Тамой, а не читать Дюма.

0

407

Таме было немного неуютно читать, когда на плече у него лежит голова Бальта, но сказать: "Убери свою голову с моего плеча" не в его компетенции. Поэтому Тама читал, читал, читал...Приблизительно через 5 минут, парню стало трудно читать, поэтому он ослабил галстук. Книга была довольно интересная. Тама переживал за главного персонажа Эдмона Дантеса.

0

408

Бальту было смешно смотреть на то, как Тама старается читать, хотя ему явно не удобно.
Парень, ты вобще пробиваем? Ноль реакции на все мои действия. Скучно...
Пытаясь развести Тамаки хоть на какие-нибудь эмоции, маг поцеловал его в плечо.
Эм... Тебе так удобно читать?
Я тебе эту книгу кратко перескажу, если сейчас ты от нее оторвешься. У нас еще друг по плану....Чтоб его....

0

409

Отложил книгу.
- Честно говоря, нет. Может тебе лечь также, как тогда?, - повернул голову к Бальти и умоляющими глазами все это сказал.
У Тамы от горячего поцелуя Бальти пошли мурашки по всему телу. Когда еще Бальт его поцеловал, он вздрогнул от неожиданности.

0

410

"Как тогда" это как? Я как-то подзабыл...
Бальт улыбаясь, повалил Таму на себя и обнял.
Я вот что-то такое помню... Ты про это?
Эфект был... радует...

0

411

- О боже, что ты со мной делаешь?, - закрыл глаза и уткнулся лицом в грудь Бальти.

0

412

- О боже, что ты со мной делаешь?
Не знаю...
Маг подтянул его повыше и поцеловал в шею(засос ХD).
Через сколько у тебя там друг пийдет...

0

413

Тамаки завел этот поцелуй в шею. И тут позвонили в дверь. Добро пожаловать, Кёя Отори. Блондин оторвался от объятий Бальти, поправил прическу и, встав с дивана, пошел открывать дверь. На пороге стоял черноволосый парень в очках с тортиком в руках и с улыбкой на лице.
- Привет, Кёя, - широко улыбнулся, - Рад тебя видеть. Проходи.
Поправив очки, Кёя ответил: "Благодарю" и вошел в просторный дом Суо.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-22 20:58:59)

0

414

дебил... У тебя на шее засос... И, вобще, не очень то твой друг удачно пришел...
Бальт вздохнул, убедился, что футболка с пиджаком порядочен прикрывают стояк и нормально сел на диван.
Больно, черт возьми... Может в туалет сбегать?
Еще раз вздохнув, маг сосредоточился на том, что в доме появился кто-то новый. Защита сработала, показывая, что магией гость не обладает и ничего из оружия при себе не имеет, но все таки не проходило чувство, что это сильный противник.
Вот же...

0

415

Кёя прошел дальше в гостиную к Бальту, а Тама в свою очередь посмотреть на свое отражение в зеркале. Засос красовался на шее. Черт! Начал тереть его. Он все равно был заметным. Интересно, он заметил? Надеюсь, нет Недолго мыслив, Тама надел на шею шарф. Затем присоединился к гостю.

0

416

Бальт окинул Кею небрежным взглядом.
Умный парень... Чтож
Маг встал и протянул руку.
Бальтазар.
И тут в гостиную вошло это чудо в шарфе.
Хахаха... Ну ты даешь...
Впрочем, внешне он позволил себе только улыбку.

0

417

Кёя протянул руку в ответ.
- Кёя Отори. Вы, наверное, уже слышали мое имя от Тамаки и не раз, - Кёя взглянул на Таму.
Тама улыбнулся.
- Шарф? Тебе холодно?, - с удивленным взглядом спросил Кёя.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-22 21:55:55)

0

418

Пожал протянутую руку.
Да, он упоминал о Вас. Ну обо мне Вы вряд ли слышали.
Так же повернулся к Таме, подумав про себя, что у Кеи есть чувство такта.
Что ж я им не отличаюсь)
О! И правда... Ты же его только сейчас одел...

0

419

На Таму вопросительно смотрели четыре глаза и он судорожно думал, что ответить им.
- Да, немного прохладно, - кивнул Тама.
Кёя дернул плечом.
- Странно, я без куртки шел и не замерз, но не суть. Можно торт положить куда-нибудь?, - Кёя все еще держал торт в руках и ему для общения комфортнее было бы его поставить.
- Угу. Давай, я его отнесу на кухню, а вы пока познакомьтесь с Бальтом, - улыбнувшись Тамаки взял, протянутый торт, и ушел на кухню.
Кёя посмотрел на Бальта.
- Присядем?

0

420

Хах! Тама продолжает отжигать)
Бальт кивнул и сел на диван.
Ну...Давай знакомится!
Взгляд проницательный и умный... У него определено есть деловая хватка. Какой милый мальчик)

0

421

- Как вы познакомились с Тамаки?, - с интересом взглянул на Бальта. Ему определенно было интересно.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-22 22:42:38)

0

422

Бальт улыбнулся.
Случайно произошло. Ошибся домом, а Тамаки любезно пригласил меня на кофе. Вот и познакомились.
Кстати, почти не лгу.
Замечательный, кстати, у него кофе. Не находите?

0

423

Дама спустилась из комнаты в своей униформе  она шла через кухню где и застала Суо. Она оставила записку на столе и подошла к Тамаки. -Сер Вам холодно, или... поцелуи прячете? - Она усмехнулась...

0

424

Кёя ухмыльнулся. Да, Тамаки всегда был крайне любезным)
- Нахожу. Правда, очень вкусный кофе.
А тем временем на кухне...
Пока Кёя и Бальти мирно болтали на диване, Тама дошел до кухни и убрал торт в холодильник. Тамаки повернулся, чтоб выйти из кухни, но тут вошла Шарлин.
-Сер Вам холодно, или... поцелуи прячете?
Тамаки улыбнулся нежной улыбкой.
- Нет, холодно, - смутился, - где вы были?

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-23 20:08:28)

0

425

-Э... -девушка замялась...я..э.... неважно... - двушка улыбнулась)))) извините мне пора.... - с этими словами дувушка направилась к выходу кинувв на стол записку...

0

426

Тамаки удивленно где-то 5 минут смотрел в сторону двери, куда выбежала Шарлин. Затем он подошел к столу, где лежала записка и прочитал ее мысленно.
Дорогой Мистер Тамаки!
Спасибо Вам за ваше гостеприимство, но я должна уйти...уйти навсегда, я не только художник но ещё и агент, и моя задача спасать мир, и вот сейчас у меня очередная миссия, увы последняя, если я не сдамся, то погибните вы, близкие мне люди, я уже знаю, что между вами с Бальтазаром и поэтому я скажу вам это с лёгким сердцем: я люблю вас, навеки ваша Шарлин....

Парень с шумом упал на стул.

0

427

фэйсплейм...
Бальт болтал с Кеей, когда мимо гостиной кто-то прошел.
Шарлин? Хм.
Но он не стал на это отвлекаться и продолжал преванный разговор.
Да, да... Обсолютно с вами согласен. (мне влом расписывать всю беседу)

0

428

Девушка летела на встречу своей смерти, в записке она зашифровала свои координаты, а то есть Эйфелива Башня, шпиль...  остановить Шарлотту, остановить Шарлотту пока она не взорвола мир.... с шумом проносилось у девушки в голове...

0

429

Бальт взглянул на часы, стоящие на комоде.
Что-то Тамаки задерживается. Надеюсь, от торта еще что-то осталось. Пойдемте посмотрим.
Сказав это он встал и пошел на кухню.
На кухне:
Войдя, маг увидел Таму, кторый в оцепенении сидел за столом, а рядом с ним лежала записка. Бальтазар не был бы самим собой, если бы не посмотрел, что в ней.
твою же...   
Он не смог себя сдержать(редко такое бывает) и рассмеялся так, что ему даже пришлось вцепиться в стол, чтобы не упасть.
Ничего безвкуснее в жизни не видел... Ну, Шарлин...Уморила...

0

430

Кёя последовал за Бальтом и остался стоять у двери.
Тамаки до прихода Бальта сидел в ступоре и смотрел на записку. Посмотрев на Бальта, который смеялся во всю глотку, ему тоже захотелось смеятся, что он и сделал.

0

431

-Шарлотта стой я сдесь! - В темноте ШАрлин было не видно, почти невидно...  - Я сдесь, теперь твоя часть уговора...
-Хм...-девушка оглядела Шарлин... -Может ты не в курсе но я передумала, я и тебя уь и пол Парижа прихвачу!!! -Она расмеялась и нацелила лазерную пушку на девушку... у Шарлин было в голове -О чёрт! В записке ведь мои координаты! ДУРА! А если Суо рассщшифрует!? У неё на лице был написан ужас, но она вовремя отпрыгнув от лазерного лча прыгнула на Шарлотту, завязалась дракаа...

0

432

Бальт вытер лицо тыльной стороной ладони.
Цирк уехал, а клоуны остались...
Кстати, это не похоже на шутку. Значит, она либо психбольная, либо супермен. Прости, милая, но мне посрать. Девушек много, а тортик с кофе хочется.
Так же Бальтазар отметил, что хохочущий Тама - то еще зрелище. И что оно вполне сравнимо со "смущающийся Тама".

Отредактировано Baltazar (2011-10-24 19:23:11)

0

433

Шарлин на самом краю шпиля бориться со злодейкой... ещё чуть чуть и они обе сорвуться с башни...

0

434

Выдавив последний смешок, Тама уже не мог смеяться. Он взъерошил себе волосы.
- Странная ситуация. Я даже не знаю, что мне делать. Кёя, Бальт садитесь, - сказав это, Тама сначала сидел и смотрел на записку, а после встал и подошел к холодильнику.
Парень достал торт и положил его на середину стола, а также захватил каждому по блюдцу и чашке с ложкой. Мадам Вермишиель появилась неожиданно и усадив Таму за стол, принялась доделывать начатое им.
Кёя по просьбе Тамы сел за стол и ждал, пока на столе все будет готово для приема пищи.

0

435

Пока Тама делал чай, Бальт вспомнил, что эта записка напоминает ему.
Точно! Я расшифровывал такое уже. Это был какой-то архив документов. Что там у нас написано? "Шпиль" Эйфелевой башни? Да она прикалывается! Там в это время сотни людей. Зато похоже, что она не псих. Супермен в юбке... Мммм
Но тут перед ним возник чай и ненужные мысли исчезли.

0

436

Тамаки положил сперва салфетку на колени, затем.
- Бон аппетит, Кёя и Бальти, - улыбнулся Суо.
А сейчас принялся кушать тортик.
Кёя улыбнулся.
- Бон аппетит.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-24 19:48:30)

0

437

Приятного аппетита.
Бальти сначал выпил пол чашки чая и только потом принялся за торт.
Вкусный.
Кея, конечно, молодец, что притащил это, но свалил бы он. Мне нужен либо Тама, либо возможность поработать ручками.

Бальт неудачно пошевелился.
Еще немного и я уже соглашусь на мадам.

0

438

"Когда я ем, я глух и нем". Все, кто сидел за столом, следовали этой поговорке. Тишину нарушил сигнал о сообщении. Кёе сообщил его отец, чтобы он немедленно приезжал домой, не объяснив причины. Кёя знал отца в гневе, поэтому возражать не стал. Он написал согласие и допив кофе, сказал.
- Прости Тамаки, я должен срочно ехать домой по семейным обстоятельствам.
- Ты даже не доел торт. Ладно, - сделал лицо грустным, - спасибо, что приехал. Еще встретимся.
- Обязательно. Кёя посмотрел на Бальта. - Приятно было познакомиться. Тамаки, не провожай меня. Аревуар, - с этими словами Кёя удалился.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-24 20:26:02)

0

439

Ну точно гений! Спасибо, Кея. Правда, боюсь мне теперь будет не просто развести его на повтор...
Взаимно!
Отозвался маг на прощание и прислушался, как за парнем закрылась дверь, после этого он облизал ложечку и пристально посмотрел на Таму.

0

440

Тама заметил на себе пристальный взгляд и посмотрел на Бальта.
- Торт вкусный, - и положил ложку с куском торта в рот.

0

441

Ага... Кстати, тебе не жарко в шарфике...
Бальт отхлебнул из чашки.
..., Милый?
Бросай ты этот торт...
И что у нас там с культурной программой на вечер?
Маг откинулся на стуле и с любовью посмотрел на Тамаки.

0

442

Тамаки снял шарф и повесил на спинку стула.
- Да, действительно, жарко, - сдул челку с лица, - Не знаю, что угодно.

0

443

Бальт пододвинулся к Таме и прикоснулся к засосу.
О! Своей фразой ты открываешь мне горизонты.
Он провел носом по шее и поцеловал "отметину".
А серьезно... Что?

0

444

Откинулся немного назад так, чтобы Бальт не касался шеи.
- Я не понимаю, чего ты хочешь, - серьезно посмотрел Бальту прямо в глаза.

0

445

Спокойно, парень. Войди в мое положение.
О чем ты? Я предлагаю выбор тебе.
Бальт откинулся на спинку стула.
Ты обронил неуместную фразу, и я тебя своеобразно поправил. Нет?
Маг прищурился.

0

446

- Хорошо. Есть несколько вариантов провести культурно вечер: почитать книгу, посмотреть фильм, прогуляться по ночному Парижу и т.д. Чего хочешь ты, Бальт?
Тамаки глотнул чая.

0

447

Капец... Недалекий мальчик...
Ммм... Давай что-нибудь посмотрим, - Бальт уже фейсплеймил по полной.
Ладно, так игра даже интереснее. Она вобще довольно интересна... Это забавно.
Он улыбнулся.

0

448

Улыбнулся и встал из-за стола.
- Давай. Что любишь?, - Тама вышел из кухни и направился в гостиную, где стоял телевизор.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-24 21:54:26)

0

449

Ужастики в основном. А так мне все равно.
Бальт подумал и добавил.
Сейчас сгоняю по известной надобности, ты пока выбирай.
Маг вышел из гостиной и пошел справлять не всем известную надобность.
В туалете:
Ну, тут понятно)))
В гостиной:
Бальт вернулся и сел на диван.
Ну, что ты надумал?

0

450

Тама к приходу Бальти уже полулежал на диване и смотрел список кассет, которые у него были(список составил Кёя - очень удобно).
- Вот список: тут много ужастиков, хотя я их даже не смотрел, - сосредоточенно смотрел на страницы с названиями.

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *