Тема: "Бальт/Тама"
Участники: Бальтазар и Тамаки Суо
Время и место: 21 век, Франция, Париж
Второстепенные лица: Изая Орихара, Алето Мариэтт Вальтьери
Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-25 18:48:03)
Вторая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *
Тема: "Бальт/Тама"
Участники: Бальтазар и Тамаки Суо
Время и место: 21 век, Франция, Париж
Второстепенные лица: Изая Орихара, Алето Мариэтт Вальтьери
Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-25 18:48:03)
Ха!!! Молодчинка) Значит, раз это квест, то сюжет будет такой) Ты живешь во Франции, а я из параллели) Обыгрываем идею Сена с ж. платьем. =="
Предисловие: Как Бальтазар оказался переодетым в женщину? Вобщем, это последствия одного не очень удавшегося плана... Совсем дебильного плана... Мало того, что Бальт уже месяц жил в этом гребаном другом мире, так он уде успел крупно вляпаться. Что бы вы сделали окащавшись в другом измерении? Наверное, начали бы искать возможности вернуться, но не Бальти... Он решил, что даже в этом скучном мирке можно найти че-нить выгодное и нашел же! Очаровательная побрякушка не очень мощная, но в хозяйстве все пригодиться. Кто ж знал, что дебил, который ее охраняет догадается, в чем минус телепортации!!!! Короче, потратив целую кучу сил и уже обматерив все и вся маг смог оттуда свалить и сбежать... прихватив с собой артефакт. И вот Бальт бежит по улице(не буду говорить в чем проблема, но перемещаться так он уже не может). Надо как-то оторваться.
Повествование:
Блин, блин, блин, блин!!! Что бы такое придумать... Прям, как в фильмах... О! Это будет забавно!!!
Маг выбегает на довольно безлюдную улочку. Щелчок пальцев и вот перед нами нечто похожее на женщину.
Прикольно! Жаль, что ничего лучше сделать сейчас не получиться...
Пройдя больше десяти метров метров, Бальт уже успокоился и решил, что его не заподозрили.
Гражданочка, вы куда?
Етить твою!!
-Я? Да сюда! - и позвонил в дверь, которая была рядом с ним.Блин, что-то странное получилось... Как же трудно обыгрывать мысли Изаи=="
Отредактировано Baltazar (2011-09-22 17:36:59)
Рад стараться!) Туда, куда ты ворвался - это был мой дом, так ведь?
До внезапного прихода "барышни".
Тамаки, сидя на диване, любовался своей работёнкой, а заключалась она в следующем: повесить картину. Картина - подарок матушки. Она была громоздкая, но безумно красивая.
- Вроде ровно. Все пальцы отбил...
Сделал грустную мордашку. На самом деле картина немного косила в правую сторону, но Тама уже выдохся и упрямо не хотел ничего замечать.
Перебинтовав пальцы, блондин взял книгу "Кому на Руси жить хорошо?" из собственной библиотеки и лег на кровать. Через минут 10 он задремал. Нарушило его сон шум, издававшийся снаружи квартиры.
Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-22 17:10:19)
Вспомнив, что в этом мире принято звонить, а не стучать, Бальт позвонил в дверь. Дебилы, которые за ним гонялись уже начали всматриваться в "подозрительную гражданку".
Блин, если я сейчас открою эту чертову дверь, магии мне хватит только на смену имиджа... И то не факт.
-Мадмуазель..- дубина слегка растерялся, видимо что-то ему подсказывало, что "мадмуазель" может быть и не "мадмуазель", и даже не мадам. Хорошо, что он еще лица не особо видел.
-Ой! Вы мне льстите...
- Мсье, я бы с вами еще поговорила, но меня уже ждут... До свидания.- сказав это Бальт силой мысли заставил дверь распахнуться, и, прощебетав что-то вроде "Привет, Луи. Клэр меня еще не сильно заждалась?) маг вошел в дом и закрыл дверь.
Остается наедятся, что это дом красивой дамы, которая сможет посочувствовать бедному мне. И которая не держит при себе охрану...
Воры?..Бомж?..Бедняк?
Первые мысли Суо на шум открывавшейся двери.
Быстро встав с кровати, на всякий пожарный блонди взял обычный столовый нож и последовал в прихожую.
Увидев девушку, блондин предусмотрительно положил нож на тумбу рядом с дверью и улыбнулся нежной улыбкой.
- Чем могу помочь, очаровательная леди?
Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-22 18:01:45)
Эм... Ну, надежды насчет прекрасной леди оправдались частично... =="
Блондин с ножом, мелющий какую-то чушь... Да это было похоже на девушку-дуру...
Столько, как за этот день, я комплиментов больше никогда не услышу.
Бальт очаровательно улыбнулся в ответ и, старательно изображая женский голос, с легкой грустью ответил:
Да. У меня прямо трагедия. Вы бы могли...
И сделав несчастное лицо, маг стал ждать реакции.
- Да, проходите.
Парень сделал жест, как бы он хотел помочь снять девушке куртку.
Ох. Спасибо. Вы черезвычайно любезны...
Бальт вполне живописно изобразил смущение и тихо тихо спросил:
-Простите... А где у вас тут можно умыться?
Ха-ха-ха! Сладкий, ты вобще хоть раз нормальную девушку видел?! Ладно сворачиваем этот цирк...
Маг еще раз очаровательно и чуть смущенно улыбнулся.
- Идите налево и до конца.
Еще раз улыбнулся. И начал чувствовать себя смущенно, как будто это я в гостях.
Ладно, отойдем от плана Сена. У меня уже сил нет заставлять Бальта быть в образе девушки)
Бальтазар раз улыбнулся и пошел в ванную.
Ладно, истратим еще чуточку на смену одежды.
Щелчок пальцами, макияж в канализацию, парик в ведро и вот перед зеркалом уже стоит вполне себе Бальт.
Надеюсь он не будет хвататься за ножик, как только я войду=="
Он вышел из ванной и медленно пошел по каридору, ища че-нить ценное. Маг присмотрел себе симпотичное колечко и спер и потом направился к "радушному хозяину".
-Так на чем мы остановились, милый? Ах, да на проблемах! Так вот у меня БОЛЬШАЯ проблема! Поможешь очаровательной леди в моем лице?
Договорив, он прислонился к стене и стал ждать реакции.
Отредактировано Baltazar (2011-09-22 20:27:33)
Тамаки чуть не задохнулся от удивления, возмущения, идиотизма всей этой ситуации!
Чуть ли не срываясь на крик, Тама сказал.
- Где девушка? Что вы с ней сделали? И кто вы такой? Как вы оказались в моей ванной? Я вас не приглашал!!
Парень не дождавшись ответа от этого наглого типа, вбежал в ванную комнату. Девушки там не оказалось. Стоп, парик!
До Тамаки начало доходить, что это никакая не девушка... его обдурили!
Бальтазар тихо смеялся. Парень оказался наивным...
О, боже! Ладно бы за женщину принял! Так нет же!!!! ДЕВУШКА!!!! Ха-ха-ха.
-Эй! Это просто неприлично убегать, когда "очаровательная леди" просит о помощи!!!!!!! Тащись сюда!!! Я еще не закончилА с тобой флиртовать!!!!!
Бальт попытался докричаться до парня. Окинув взглядом помещение и решив, что тут ничего такого ценного нет, маг продолжал ждать.
Отредактировано Baltazar (2011-09-22 21:44:41)
Тамаки Суо - богач, у него даже салфетки ценные...
- Поиграли и хватит! По порядку! Кто вы?
Серьезно глядя прямо в глаза, спросил парень. Для его наивного, тихого добродушного характера, такой тон не уместен! Но по-другому с этим нахалом разговаривать невозможно.
Бальта не интересуют деньги) Либо реликвия, либо магия) Либо ему просто захотелось это взять)
Маг улыбнулся.
- А тебя что интересует? Пол? Расса? Род деятельности? Имя?
Бальтазар смотрел на паренька с благодушной усмешкой. Манна полностью восстановится нескоро, а так же надо было обработать повреждения(не серьезные, но и не приятные).
Прояви сочувствие, парень. Я же не для себя старался, наверное...
- Для начала, как вас зовут?
Для удобства прилег на диван. Это все-таки его дом!
Бальтазар огляделся в поисках предмета мебели, куда можно сесть. Не найдя ничего лучше того самого дивана, он плюхнулся на его свободную часть.
-Бальт. И вот только не надо возникать насчет дивана! Ты мне сам предложил помощь и пригласил в дом!
Маг поерзал и расположился комфортнее.
Хех)
- Я приглашал не вас, Бальт, а девушку! Ладно, сидите. Я - Тамаки Суо.
Перевел взгляд на плюшевого мишку, на которого Бальт случайно присел.
Мишка!
Приподнялся и достал медведя из под пятой точки мужика. Отряхнул и аккуратненько положил рядом с собой.
Проследил за этим действием.
ЧуднО...
-Тамаки... Девушка отлучилась. Я за нее! А , кстати, как животное зовут?
Сопровождалось это выразительным взглядом в сторону медведя и легкой ухмылкой.
- Я его никак не называл, просто Мишка. Это ему больше всего подходит.
Узнав это, он с абсолютно серьезным лицом кивнул и отвесив полупоклон Мишке, опять обратился к парню.
-Еще вопросы есть? А то мне тоже интересно кое-что узнать...
Бальти наклонил голову всматриваясь в парня.
Парень, как парень. Смазливый, инфантильный, наивный... Вобщем, ничего сверхъестественного. И магией не обладает... Мда, что-то судьба со мной сегодня зло шутит...
- Можно на ты? Чем ты занимаешься?
Заметив, что меня рассматривают Тамаки начал также рассматривать.
Зрелый мужчина, наглости выше крыши, любит поиздеваться...
Нельзя ведь судить людей по первому впечатлению, чтож дам ему шанс исправиться.
-Валяй! Чем занимаюсь? Да ничем...
Конечно, от Бальта не укрылось, что парень тоже на него смотрит.
Произвожу впечатление наглого подонка/дебила... Верно?
-Дальше. У нас еще есть вопросы :"Что ты тут забыл?" и "Почему ты был в платье?".
- Ты меня опередил. Да, мне очень интересно, почему ко мне без приглашения ввалился мужчина, переодетый в женщину и с какой целью?!
Для выразительности возмущенно взмахнул руками.
Бальт пожал плечами и с нарочито обиженным видом сказал:
- Натолкнулся на ребят, лишенных чувства юмора. Пришлось продемонстрировать свои способности в марафоне и камуфляже.
Бальт улыбнулся.
-Как насчет оказания содействия?
- Что тебе нужно? И что ты хотел узнать?
Интерес нарастал. Ему хотелось знать больше об этом субъекте. Тамаки был добрым и гостеприимным человеком, поэтому он все еще его не прогнал.
-Что мне нужно? Место, где я бы смог провести следующие шесть-семь часов. Что я хочу узнать? Есть ли у тебя алкагольные напитки. Вот и все! Я очень не притязательный.
Бальтазар выдал очаровательную улыбку.
- Прояви сочувствие! У тех парней совсем не было чувства юмора!
Ну, тебе же интересно!!!
- Хорошо, шесть-семь часов не больше можешь обосноваться у меня. Алкоголь я не употребляю: мне еще нет 18, но тут есть магазин недалеко можно купить.
Тамаки встал с дивана и пошел на кухню.
И вино Тама тоже не пьет?=="
Обана!!!
- О, благодарю! А "можно купить"... Это как осуществить? В мои планы не входит вставать с этого дивана.
Наглая ухмылка.
Ну, и насколько же ты вспыльчив, Тамаки?
Может быть) Пусть в нашей игре не пьет)
- О, благодарю! А "можно купить"... Это как осуществить? В мои планы не входит вставать с этого дивана.
Остановился в ступоре, медленно повернулся к дивану, волосы были немного взъерошены. Достал из кармана мобильник и начал набирать номер...
- Здравствуйте! Я бы хотел заказать...подождите.., - закрыв трубку рукой, спросил у Бальта.
- Что ты будешь?
Полюбовавшись на реакцию, Бальт прикинул.
Абсент... Слишком. Портвейн и текила... слабовато. Коньяк или виски?
-Виски.
Маг совсем развалился на диване.
-Значит тебе продают алкоголь... Забавно...
- Да, я у них Vip-клиент.
Тама вернулся к разговору.
- Виски, пожалуйста. Спасибо. Угу. До свидания.
Раздраженно посмотрел на Бальти и ушел на кухню.
Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-23 17:02:14)
- Да, я у них Vip-клиент.
-О! Я все больше рад, что судьба забросила меня именно к тебе!
Бальтазар вполне добродушно рассмеялся.
Щас. Восстановлюсь и надо валить из этого мира...
Достал кулончик, который чуть не стоил ему шкуры.
Ничего особенного... Магии тут не много и она явно не гармонирует с окружающим миром. Наверно, кто-то занес из другого мира. Нет... Точно надо валить. Что это за мир, где негде разживиться.
После непродолжительного поглощения круассанов с кофе, Тамаки, как отличный пианист, пошел в гостиную играть на пианино сонату Бетховена. Его пальцы быстро перемещались по клавишам. Все девушки были его, когда он начинал играть. Не зря его называют специалистом по пикапу. От него невозможно было оторвать глаз.
Про незваного гостя он на время забыл. Вспомнил о нем только тогда, когда позвонили в дверь. Виски доставлен. Закончив играть, блондин поднялся и, чтобы не утруждать Бальтазара, пошел открывать дверь.
Доставщица отдала виски и как обычно начала клеится к Тамаки. Не убирая улыбки с лица, парень расписался, что товар доставлен.
- Спасибо, обязательно еще чего-нибудь закажу у вас.
Закрыв дверь, парень пошел в гостиную и протянул парню виски и стакан, опережая его просьбу.
Бальт поставил стакан на тумбочку и открыл бутылку.
-Хайлэнд двенадцатилетней выдержки... Чудо!
Он понюхал жидкость и плеснул в стакан.
О, виски! Теперь можно нормально востанавливать манну.
Немного глотнул.
-Замечательно.
- Я рад, что тебе нравится, но все равно не понимаю, как можно это пить.
Плюхнулся на диван. Диван был длинный, специально для его почти 2-х метрового роста.
-Элементарно...
Налил себе целый стакан.
Ну, давай же восстанавливайся, дурацкая сила!
Выпил залпом и налил себе еще.
- Кстати, отлично играешь.
- Спасибо.
Блондин улыбнулся.
- А ты вообще тут родился?
-Нет.
Сказал Бальтазар и опрокинул в себя еще один стакан. Потом маг с тоской прислушался к своим ощущениям.
5% Да думаю, что как-то так...
-Интересует моя биография?
- Типа того.
Хлебнул еще.
-Ничего примечательного. Мама, папа, все дела... Родился в Марселе. У тебя, видимо, интереснее!
Хэх! Забавно... Очень забавно!
Положил руки за голову и сделал голос мягче.
- Я внебрачный сын японского бизнесмена Юдзуру Суо и французской аристократки. Моя матушка замечательная. Жаль, мы с ней редко видимся. Отец перевез меня из Франции в Японию, но позже я вернулся во Францию. Просто из-за симпатии к ее обычаям, взять самое малое - запах. Ты заметил как тут пахнет французскими булочками вперемешку с духами?
Тамаки посмотрел на Бальта и улыбнулся.
Бальт внимательно слушал.
Если мне не изменяет чутье, то он говорит правду... Мальчик, нельзя же так вот первому встречному все про себя выкладывать. Атата)
-Хех. Запах булочек и духов... Разве, что имея более тесный контакт с его носительницами(и булочки, и девушки ж.р.).
Бальтазар выразительно приподнял брови.
Короче, особой сентиментальностью я не страдаю и особо никаких ароматов не чувствую. Может, привык к "запахам Франции".
Там соврал, тут соврал. А смысл? Что он мне сделает? Тем более инфа почти бесполезная. Проф. деформация! Чтоб ее!
Перестал улыбаться.
- Понятно.
Тамаки перевел взгляд на часы. Уже 19:30.
Время летит быстро
- Сейчас уже вечер, можешь переночевать у меня, если ты конечно хочешь.
-Не смею злоупотреблять вашим гостеприимством!
Бальт в шутливом жесте поднял стакан.
-Побух...Посижу еще три-четыре часа и свалю. Тебе спеть колыбельную?
Озорная улыбка.
Аааа!
Театр воображения Тамаки.
Тама-дьявол с истерическим смехом душит Бальтазара.
- Нет, обойдусь.
Сел в уголке.
Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-24 22:03:05)
Еше раз... Он его в своем воображение душил?
Маг выдал еще одну улыбку и долил себе виски. Бутылка уже порядочно опустела.
-И хорошо. Не уверен, что тебе бы это понравилось.
Бальт снял пиджак и, подложив его себе под голову, уже окончательно лег(Хвала большому дивану==" Насколько я себе это представляю, Бальт лежит головой на подлокотнике.)
Пожалуй, что уже примерно 40 с хвостиком%. Терпи, парень, я уже почти свалил)
Внимательно что-то расматривая на потолке, Бальтазар отхлебнул немного из стакана.
Не очень удобно... Пофиг...
В комнате удивительно стало тепло, я бы даже сказал жарко. Знак с небес? И парень решил снять пиджак, а затем и галстук. Положив все это на диван, Тамаки присел рядом с Бальтом.
- От кого ты скрываешься?
Бальт не особо впечатлился "стриптизом".
А если я сниму еще и футболку... Повторишь?
-От кого ты скрываешься?
Ни от кого... Вобщем то...
-Хотел бы я это сам знать... Парни не промах. Сколько не рыл, все бестолку.
Кстати, откуда этот дебил Верс мог знать про брешь в моей защите... Разве что... Засранец!
Маг почесал подбородок, показывая Тамаки, что его довольно сильно волнует проблема с преследователями.
- Ладно, я пошел в душ.
И чего он чесал подбородок? Может у него зуд?
Тамаки Суо, как добрый паренек, подошел к довольно большого размера шкафу и достал оттуда лосьон против раздражения. Затем подошел к Бальту и протягивая лосьон, сказал.
- Держи, чтоб не чесалось.
Что тут сказать? Бальт уже собирался пошутить насчет первой фразы, даже принял подобающее выражение лица и тут...
- Держи, чтоб не чесалось.
Бальтазара было не просто удивить, но ЭТО! О, да, паренек его просто убил на повал.
Я тут старался имидж строил!!!!
Но опыт на то и опыт... На лице отразилось только еле заметное удивление, которое тут же сменилось на откровенно похабное выражение.
- Мне это считать за предложение принять совместный душ? Поими меня правильно! Я не против, но с дивана не встану. Тут мягко и виски.
После этого маг осушил стакан до дна.
Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *