Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Тамаки уже начал просыпаться. Было очень тепло и уютно. Нога лежала на чем-то крепком, а сильные чьи-то руки обнимали его спину. Тамаки потихоньку открыл глаза и сказав что-то невразумительное, вроде: Ух ты! Ёклмн! упал с дивана на пол. Это все произошло быстро и это потрясающая реакция! За падением последовал возглас: Ай!

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-10 22:44:49)

0

302

Для Бальтазара было неожиданностью, что "это недоразумение" умудрилось упасть на пол, хотя он его и держал. Бальт приустал на диване и протянул Суо руку.
С добрым утром.
Отличное начало дня. Мне нравиться! А тебе, Тамаки?
Бальту было весело.
Ты как?

0

303

Потер затылок и взволнованно посмотрел на Бальта.
- Я - хорошо вроде как. Как так?...То есть..., - Тамаки посмотрел и убедился, что он находится в гостиной. На полу Тамаки нашарил Дюма. Ага, чтение книги...культурный отдых.
Присел на диван.
- Слов нет.

0

304

Маг похлопал парня по плечу.
Да ладно тебе. И не такое в жизни бывает.
Это было сказано веселым голосом.
:D Все нормально)

0

305

Повернулся к Бальту.
- Ты так думаешь?, - сказано было таким доверчивым голосом.
- Знаешь, Бальт, а ты мне нравишься, как человек. Ты очень хороший, - дотронулся до руки Бальта ненароком.

0

306

- Ты так думаешь?
Ну ты и недоразумение. Конечно!
Бальт улыбнулся.
Знаешь, Бальт, а ты мне нравишься, как человек. Ты очень хороший,
Ага. Звучит, как признание в любви.
Хм? Могу я поинтересоваться причинах такого вывода?
Твое мнение значительно отличается от мнения большинства. Наверное, это из-за дезинформации.

0

307

Тама убрал руку.
- Я сам пока не знаю, но я рад, что ты именно у меня скрылся от преступников.
Это утро дало мне храбрости...Господи, мне хочется его поцеловать! Нет, Тамаки, нельзя!!

0

308

Да? Ну я тоже рад. Где я еще найду красивого, доброго и с отличным поваром?
Бальтазар хитро прищурился.
Определенно он... Что ж это должно быть забавно.
Интересно, у такого замечательного во всех отношениях парня есть девушка?
Бальт чуть придвинулся к Тамаки.

0

309

"Повесил" голову.
- Нет, но была. Я очень сильно разочаровался в девушках, - в краткой форме ответил на этот раз Тама.
Спрошу как и я его для поддержания беседы
- А у тебя?

0

310

- Нет, но была. Я очень сильно разочаровался в девушках,
На последней фразе Бальт приподнял брови.
Как звучит...
- А у тебя?
Бальт энергично замахал руками.
О, нет... Сначала ей цветы, конфеты, потом она залетает и дерет с тебя алименты... Так что я за секс без обязательств.
Бальтазар улыбнулся.

0

311

Тамаки закрыл глаза и тихо рассмеялся.
Спать хочу..ауч затылок. Блонди дотронулся до затылка, там была небольшая ссадина.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-11 20:26:37)

0

312

Ну ты даешь...
Больно? Дай посмотреть.
Бальт придвинулся к Таме и отодвинул его руку от затылка.

0

313

- Ничего страшного, - улыбнулся Тама.
Ай..болит. Надо обработать

0

314

Из твоих уст это вполне может означать "У меня перелом черепа." Так что сиди на попе ровно.
Бальт аккуратно осмотрел ссадину.
Аптечка есть?
Ну ты и чудо...

0

315

- Да, есть, - кивнул.
Тама поднялся на второй этаж и дошел до своей комнаты. Там стоял шкаф, а в нем встроенная аптечка. Парень начал пальцами водить по лекарствам.
Хм, думаю, перекись нужна, а еще зеленка(господи)  и пластырь, чтоб залепить это зеленое безобразие!
Задвинув аптечку, Тама спустился на первый этаж и сел на диван рядом с Бальтом, продемонстрировав лекарства.

0

316

Бальт пол минуты был в ступоре, потом рассмеялся и стал ждать возвращения Тамы. Он бы пошел за этим придурковатым блондином, но где его теперь найти? Но вот Суо вернулся и сел на диван.
Что во фразе "сиди на попе ровно" не доступно для твоего понимания? Судя по всему, "сиди".
Бальт всем своим видом выражал недовольство, но лекарства взял.
Перекись,  зеленка и пластрь? Мда. Представление о первой помощи у тебя посредственные. Во-первых, мне надо остановить кровотечение. У тебя же есть чистый платок? Во-вторых, я не могу лить зеленку и перекись прям так. Вата или что-то в этом роде. В-третьих, я не садист и клеить тебе на волосы пластырь не буду. Хочешь, могу перебинтовать. И вот мы приходим к началу. Где у тебя аптечка? 
Бальт улыбнулся и схватил парня за руку.
И только попробуй рвануть туда сам.

Отредактировано Baltazar (2011-10-11 21:24:30)

0

317

Внимательно выслушав все недовольства Бальта, Тама ответил.
- Аптечка на втором этаже, в моей комнате. Комната недалеко от твоей. В огромком шкафу около окна, выдвинешь ящик, там все есть необходимое, - сказал парень, глядя на Бальтазара и послушно сидя на попе ровно.

0

318

Бальт улыбнулся.
Вот и отлично. Сиди здесь. Я сейчас прийду.
Бальтазар вышел из гостиной и пошел в комнату Тамы.
Ага. Вот комната, вот шкаф, вот аптечка. Бинт, ватные диски и ватные палочки. Отлично.
Взяв все это и закрыв аптечку с шкафом, маг спустился в гостиную.
Хорошо, что в медицине я кое-что смыслю, даже в не магической.
Подумал он, садясь на диван за Суо.
А теперь потерпи. Ок?
Спросил Бальти и оторвал порядочный кусок бинта.

0

319

Сжал руки в кулаки и зажмурил глаза.
- Я готов.

0

320

Хорошо.
Бальт ободряюще подмигнул Таме и приложил сложенный бинт к ссадине. Кровотечение было слабым, но оно было, а значит его надо было остановить. Через некоторое время Бальт аккуратно убрал бинт.
Приступаем ко второму пункту.

0

321

- Напомни мне, какой второй пункт?, - заинтересованным тоном спросил парень

0

322

Бальт смочил ватный диск перекисью, а флакончик протянул Таме.
Пункт номер два.
После этого он приложил ватку к ссадине и начал дезинфицировать ранку.
Интересно, стоит ли использовать зеленку?

0

323

- Ай, - сжал зубы, чтоб "меньше чувствовать боль".
А Бальти смыслит в медицинских штуках...

0

324

Маг прекратил дезинфекцию и потрепал парня по плечу.
Ладно, прости. Эм... Третьим пунктом у нас зеленка.
Все таки стоит.
Бальт окунул ватную палочку в зеленку и передал пузырек Таме.
Подержи и это.
Затем он начал применять зеленку по назначению. Волосы жутко мешали и даже мелькнула мысль, что Суо, наверное, не заметит, что его шевелюра слегка поредела. Но здравый смысл помог преодалеть искушение.
Тама меня за это выгонит к чертям собачьим.
Вскоре Бальти прекратил пытку.
Тебя перебинтовать или поцеловать в лобик, чтоб все прошло?
С улыбкой спросил он.

0

325

- Только не перебинтовывай, - с протестом сказал Тамаки.

0

326

Бальтазар ухмыльнулся.
Ну как скажешь...
Маг приобнял Таму, разворачивая его к себе, и поцеловал в лоб. Он немного задержался так, как будто меряя температуру, а потом чуть отстранился и посмотрел в глаза Суо.
Помогает?
Хм. Игра продолжается и становиться все интереснее.

0

327

- Да, спасибо. Мне намного легче, - улыбнулся.

0

328

Бальт отодвинулся и хитро улыбнулся.
Ага. Обращайся. Лечу поцелуями, объятиями, сексом... Еще могу подуть на рану.
Маг поднялся с дивана и собрал лекарства, разложеные на диване.
Давай сюда перекись и зеленку. Я их отнесу наверх.
А после мы будем завтракать...

0

329

Протянул лекарства со словами.
- Еще раз спасибо за медицинскую помощь, - дружелюбно улыбнулся.
Далее Тама встал с дивана и поднялся на второй этаж, на кухню.
- Доброе утро, мадам Вермишиель.
- Доброе утро, мистер Суо. Сегодня на завтрак блинчики, как вы любите и надеюсь, ваш гость Бальт тоже.
- Вы так вкусно готовите, как можно не любить вашу еду?

Повариха улыбнулась и начала накрывать на стол.
- А что это у вас за рана на затылке?, - с беспокойством спросила мадам, когда Тамаки, садясь за стол, повернулся к ней затылком.
- Не беспокойтесь, Бальт уже обработал мне рану, за что я ему очень благодарен. Неудачно проснулся, так скажем.
Сел за стол, ожидая блинчики.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-11 23:18:10)

0

330

-В качестве благодарности приму вкусный завтрак,- отозвался Бальти и ушел относить лекарства.
После этого он пришел на кухню, где уже во всю пахло чем-то вкусным.
Доброе утро, мадам.
Поздоровался маг и уселся за стол, напротив Тамы.

0

331

- Доброе утро, Бальтазар. Сегодня блинчики на завтрак, - сказала повариха и положила на середину стола тарелку с огромной стопкой блинов и рядом 3 блюдца с начинками: сгущенка, варенье, и сметана.
Тамаки принялся кушать, предварительно взяв салфетку.
- Бон аппетит, Бальти!

0

332

Бальти подождал пока мадам поставит на стол кофейник, поблагодарил ее, пожелал приятного апетита Таме и только тогда приступил к еде.
Куросаны, бутерброды, блины... Интересно.

0

333

Доев блинчик, а до этого съев 4 с разными начинками и запив все это кофе, Тамаки встал из-за стола. Поблагодарил мадам за вкусную еду и, кивнув Бальту, сказал.
- Я пойду прилягу, голова немного побаливает, - наклонил немного голову набок.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-12 17:03:11)

0

334

За несколько минут до фразы Тамы Бальт получил свежие новости от Гейба.
Ага. А мне надо будет кое-куда сгонять. Вернусь, как смогу.
Бальтазар улыбнулся Таме.
Встреча с Ури... Мы с Ури никогда не ладили) Но что поделать?

0

335

Сдул прядь челки, подошел и протянул Бальту руку.
- Чтож, до встречи!
Без лишних слов...он сказал же, что вернеться. Все ок)

0

336

Бальт пожал руку.
До встречи.
После этого маг залпом допил оставшееся кофе(там немного и оставалось), еще раз поблагодарил мадам Вермишель за завтрак и вышел за дверь.
Выходные закончились. Пора возвращаться к работе.
Подумал он, выходя из дома Тамы. Там его уже ждал Уриэль.
Блин. Надеюсь, он не воспользуется моментом, чтоб меня прибить. Это было бы вполне в его духе.
Через мгновения у дома Тамы уже никто не стоял.

0

337

Тамаки, как и хотел, зашел в свою комнату и лег на кровать.
Девушка ушла...Бальт ушел...Как будто никого и не было. Начнем жить, как жили раньше.
Полчаса пролежав на кровати, Тама не мог заснуть. Но самое главное, голова меньше стала болеть. Тамаки Суо решил размять пальцы и поиграть на фортепиано. Он спустился на первый этаж, сел за фортепиано, предварительно поправив рубашку и заиграла симфония Бетховена, а за ней Вагнер.

0

338

Четыре дня спустя:
После встречи с Ури, которая прошла вполне успешно(если не считать того, что Уриэль его все таки попытался его убить), Бальт еле добрался до Гейба(Бальтазару пришлось использовать магию, защищаясь от Ури, что вызвало бурное недовольство организма), до утра маг спал. На следующий день Габриэль заявил, что Бальту вполне себе можно работать, и как раз нужны ингредиенты для кокого-то там зелья, за что и был виртуозно послан по известному маршруту. Короче, Бальту дали поспать еще пол дня и даже покормили завтраком. После этого его усадили за книги искать какой-то кустик. На поиски "кустика" ушла оставшаяся часть дня. Затем шли уже реальные поиски кустика и начало варки того самого зелья. Все это заняло четыре дня  совершено измотало Бальти и повлияло на его решение слинять куда подальше. Естественно, "куда подальше" могло означать только то, что пора наведаться к Суо в гости.
Во-первых, там была еда.(Нормальная, еда!!! Не только конфеты. Шоколадные батончики.)
Во-вторых, там был нормальный дом.(Гейб не придавал особого значения комфорту. Что не скажешь про Бальта.)
В-третьих, там был Тама.(Милый, добрый Тама. А не этот шумный засранец, которое только и делает, что объедается сладким и портит Бальтазару нервы)
У дома Тамаки:
Бальт подошел к дому и позвонил в дверь.
Ну, вот я и выполняю обещание. Что довольно странно...

0

339

За эти четыре дня, Тама ни разу не выспался, что очень странно, ведь все условия для хорошего сна есть. Встать с дивана и открыть дверь для Тамаки было очень трудно, а главное лениво. Тем более, что он спросоньи оделся не совсем аккуратно. Рубашка где-то заправлена в брюки, а где-то нет. Прическа растрепанная. Он совсем не был похож на опрятного принца, каким был дня четыре назад. Только милая, добрая улыбка отличала настоящего Таму от сорванца. На ходу Тама зевал, но он все-таки подошел к двери и открыл ее.
Тама еще раз зевнул.
- О, Бальти! Рад тебя видеть снова. Заходи, - улыбнулся и жестом пригласил Бальта в дом.

0

340

Бальт кивнул и прошел внутрь.
Я тебя разбудил? Два часа дня...
Маг повернулся к Таме и потрепал его по макушке.
Рад тебя видеть.
И правда рад... Забавно.

0

341

Весело улыбнулся.
- Да нет, я не спал...не высыпался все четыре дня, - сказал Тама.
- Тебя покормить?

0

342

Не высыпался четыре дня? Без меня уже и заснуть не можешь? Вау.
Бальт улыбнулся и тут мозг переварил вторую часть фразы.
Покормить? Мой желудок не выдержит что-то сладкое.
Смотря чем покормить...

0

343

- Не думай, что без тебя и заснуть не могу. Просто так совпало, - запротестовал Тама.
Время обеда...Наверное что-то мясное или суп.
- Пошли, посмотрим.
Парень зашагал по лестницу в сторону кухни.

0

344

- Не думай, что без тебя и заснуть не могу. Просто так совпало
Ну да... Конечно)
Бальтазар фыркнул и пошел за Тамаки на кухню.
Надеюсь, что при всей его странности на обед не торт и не печенье.

0

345

- Мадам Вермишиель, Бальт вернулся. Что у нас на обед?, - улыбнулся Тамаки.
- Какая радость! Сегодня картофель с луком, салат по-французски, сырная тарелка и именитый кофе по-французски, - улыбнулась женщина и принялась накрывать на стол.
Пока накрывала на стол, повариха добавила, обращаясь к Бальту:
- Надеюсь, вы надолго. Мистер Суо сейчас такой счастливый, а когда вы ушли, как выжитый лемон ходил, но может я и ошибаюсь, - тихонько засмеялась, посмотрев на Тамаки, который покраснел.
Тамаки молча сел за стол и положил салфетку на колени. Стал дожидаться вкусного обеда.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-12 20:56:53)

0

346

Бальт поздоровался с поварихой.
Я тоже рад видеть вас снова, мадам.
Сегодня картофель с луком, салат по-французски, сырная тарелка и именитый кофе по-французски
Еда и кофе... Есть в жизни счастье.
Превосходно.
Бальтазар с довольным видом сел за стол.
Надеюсь, вы надолго. Мистер Суо сейчас такой счастливый, а когда вы ушли, как выжитый лемон ходил, но может я и ошибаюсь.
Судя по тому, как Тамаки покраснел, вы не ошиблись, мадам. Продолжим игру... после обеда.
Я думаю, что пробуду здесь некоторое время.
Бальт выразительно посмотрел на Таму а-ля "О, что я слышу!".

0

347

Наконец томительные минуты прошли, мадам подала на стол каждому по тарелке с картофелем с луком. Посередине поставила большую салатницу с салатом по-французски, далее рядом с салатницей сырную тарелку(это не тарелка из сыра, нет-нет. Это сыр порезанный на тарелке.) и кофе по-французски(замечательный кофе с превосходным запахом и вкусом, потрясно ободряет. Самое лучшее кофе это во Франции.)
- Бон аппетит, Бальти!, - с той же доброй улыбкой сказал Тамаки. Он успокоился уже после слов поварихи, которая его подвела. Но он ее моментально простил.

0

348

И тебе.
После этого маг приступил к еде. Это было очень вкусно(нет, конечно, фастфуд и сладкое, это тоже не плохо, но в целом не комильфо, так что меню, предоставляемое Гейбом, не подходило для Бальта). Когда основная пища была поглощена, Бальтазар приступил к кофе.
Нерастворимый кофе это прекрасно.
Решил он и поудобнее устроился на стуле, вытянув ноги.
Ммм... Вкусно. Если ты меня будешь так кормить,  я у тебя навсегда останусь, - улыбнулся Бальти.

0

349

Тамаки улыбнулся Бальту и допив кофе, встал и задвинул стул.
- Мерси боку мадам.
Тама вышел из кухни и сел в гостиной на диван.

0

350

Бальт тоже поблагодарил мадам и пошел за Тамой в гостиную.
Тамаки сел на диван.
Ладно)
Бальти улегся на диван, положив голову на колени к Суо, и закрыл глаза.
Надеюсь, ты не против, что-то я сегодня рано встал.
Хм?

Отредактировано Baltazar (2011-10-14 18:21:42)

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *