Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Звонок в дверь.
Видимо вино принесли
Пошел открывать дверь. На пороге стоял парень с бутылкой вина Мутон Фуэтте 94 года. Тамаки отблагодарил и заплатил за бутылку, закрыл дверь и вернулся на кухню к Бальту.
На кухне.
Поставил бутылку на стол, взял стакан, налил вино в стакан и выпил.
мм..
Еще два стакана.
- Вау!
Суо сел на стол.

0

202

Бальт откинулся на стуле и смотрел на представление.
Вино стаканами? Мда, дегустатор из парня бы не вышел. Хорошо, что он хоть не портвейн выбрал...
Тут парень сел на стул.
Не удивлюсь, если дело закончиться стриптизом...
Маг ухмыльнулся.

0

203

После четвертого стакана, Тамаки сел рядом с Бальтазом и облокатившись на него, сказал.
- Ты меня.. уважаешь?

0

204

Эх ты...
Бальт приобнял Тамаки.
-Предположим...
Четыре стакана вина... И уже неадекватное состояние... Браво!

0

205

- Я тебя...тоже, - сказав это Тамаки чмокнул Бальта в щеку и упав на него, засопел.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-04 21:31:07)

0

206

Маг засмеялся.
-А продолжение?
Бальт, конечно, не был очень сильным, но донести "это пьяное недоразумение" до комнаты точно мог, что он и сделал.
В комнате:
Бальтазар положил Таму на кровать. Потом, он пошел искать что-нибудь от похмелья. Нашел аптечку, нашел таблетки, нашел стакан и нашел воду(слава богу, что они недавно пили чай и магу не надо было разбираться с чайником).
Это был квест...
После всего этого он с чувством выполненого долга поставил на тумбочку у кровати Тамы стакан с водой, положил таблетки и рухнул в кресло.
-Считай, что тебе повезло с "ангельски добрым мной".

Отредактировано Baltazar (2011-10-04 21:43:12)

0

207

Очнувшись через 20 минут, Тамаки сразу схватился за голову. Пролежав в таком положении 5 минут, Суо повернул голову и заметил стакан видимо с водой. Парнишка привстал и протянул руку к стакану, понюхал, попробовал.
Вода!
Голова раскалывалась. Кто-то о нем позаботился и положил таблетки от головной боли. Тамаки взял таблетку и запил водой. После этого он опять же лег и продолжил спать.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-04 23:09:54)

0

208

20 мин. назад:
Гейб? Какого? Зачем бить по мне телепатией, придурок.
Ты дров наломал - твоя и проблема.
Короче...
Сколько?
Ладно.
Бальт устало взъерошил волосы.
Надеюсь, что Тама будет не против если я "посплю" несколько часов в этом кресле.
Это было последнее о чем Бальт успел подумать до того, как вырубиться.

0

209

Утро в сумасшедшем доме Суо.
Тамаки проснулся вполне благополучно, то есть не было стонов, возгласов насчет головной боли. Наверное таблетка, любезно преподнесенная Бальтом, спасла Таму. Парень был весь растрепанный, рубаха была на распашку. Суо протянул руку к часам, стоявшим на тумбочке, было 8:12.
Что вчера было? Амм...
Еще немного повспоминав события вчерашнего дня, Тамаки смог вспомнить только одно вино, но этого было достаточно. Присев на кровати, блондин окончательно проснулся и наконец заметил неподалеку на кресле спящего...Бальтазара.
Парень удивился, но решил не будить его. Заодно переодеться можно, пока он спит, - подумал Тама и начал снимать с себя потрепанную рубашку.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-05 15:30:54)

0

210

Маг "проснулся".
Черт! Гейб - придурок! Зачем он рыскал по моему сознанию десять часов...с хвостиком? Обычно это занимает меньше времени.
Маг пока не открывал глаза, надеясь, что головная боль пройдет сама собой. К сожалению, реакция организма на "обыск мозга" телепатом, так просто не проходила.

Отредактировано Baltazar (2011-10-05 15:38:47)

0

211

Тамаки снял рубашку и положил ее на кровать временно. Дальше пошли брюки и носки. Взяв одежду с дивана, Тамаки подошел к шкафу и положил ее туда. Оттуда же взял чистую голубого цвета рубашку и черные брюки с черными носками - принц должен быть всегда идеально собранным. Натянув на себя носки, брюки, Тама решил пойти помыть голову в ванную комнату. После вчерашнего пересаживания "монстерки" у Тамы на блондинистых волосах запечатлелись следы от земли. Он был вчера не в том состоянии, чтобы мыть голову.
В ванной комнате.
Тама зря взглянул на себя в зеркало: его изображение точно никаким образом не смахивало на принца. Волосы, перепачканные землей, лежали так, как будто всю ночь с ними играли злобные гномики. Вздрогнув, парень включил кран с теплой водой, достал шампунь и намылил голову и т.д. Наконец, он сделал все дела с прической: вымыл, просушил феном и расчесал. Теперь хоть на человека стал похож, на принца. Затем блондин вернулся в свою комнату.

0

212

Бальт все таки удосужился открыть глаза. Это совпадало с моментом, когда парень стягивал с себя брюки.
С добрым утром, Бальти!
Маг сидел тихо, хотя ситуация была забавная, он был не прочь посмотреть стриптиз на халяву.
Когда парень ушел в ванную,(ну и правильно... Вид у него был, как у ежика с перепоя.), Бальтазар попробовал пошевелено рукой, вышло с трудом.
Блин, все таки кресло не место, где удобно спать. Даже, если спать в ковычках.
Вобщем Бальт чувствовал себя прекрасно: Голова болит и все остальное тоже болит.
Вскоре в комнату вернулся Тамаки. Бальт был бы не Бальтом, если бы не попробовал развести Таму на эмоции. Так что он тихо присвистнул и сказал:
-Мда... Это было феерично, парень. Я даже пожалел, что не заснул душе.

0

213

- Если бы даже заснул, ничего не увидел бы такого, чего видеть нельзя, - сказал Тамаки, поправляя челку.
Подошел к окну и открыл его, чтобы проветрить немного комнату.
- Спасибо, за таблетку и воду, - повернулся к Бальту и присел на подоконник, - очень любезно с твоей стороны. Благодаря тебе голова не болит.
Теперь я знаю, что первое впечатление о человеке обманчиво. Бальт - неплохой человек.

0

214

-Ты мылся в нижнем белье? Или мне ЭТО можно видеть?
Бальти ухмыльнулся и потом кивнул в ответ на благодарность.
Ну разве я не прелесть?) Белый и пушистый)
Из окна приятно дуло прохладой, головная боль начала потихоньку спадать.

Отредактировано Baltazar (2011-10-05 16:38:42)

0

215

- Я мыл голову, - продемонстрировал свои чистые, классные волосы.
Живот забурчал.
- Ну что, пошли кушать?, - улыбнулся, держась за ворчливый живот.

0

216

В раковине?О.о"
Бальти кивнул.
Пошли.
Интересно, что мадам Вирмишель, сделала с той бутылочкой? Я бы ее с удовольствием допил... Ближе к обеду.
С учетом того, что вчера торт заменил и обед и ужин, еда будет в тему.

0

217

- Ну, ты уж прости, - улыбнулся и демонстративно дернул плечом.
Бальт и Тама дошли до кухни без болтовни. Встретила их мадам Вермишиель, радостная как всегда. Тамаки сел за стол и положил салфетку на колени в знак этикета. Сегодня мадам сделала бутерброды с вареньем/джемом/сливочным маслом и из напитков: кофе. Напомню, что французский завтрак скромен и недаром именуется маленьким завтраком. Поблагодарив повара, Тамаки приступил к завтраку. Вообщем-то день начинался нормально, как обычно.
Чем бы заняться сегодня? Мне бы не хотелось, чтобы Бальт скучал..Может показать ему Францию?
Красавец перестал есть.
- Бальт, не хотел бы ты посмотреть со мной Францию, ведь ты уедешь отсюда, а впечатлений от города совсем не останется. Предлагаю экскурсию, в которой экскурсовод - я.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-05 18:38:31)

0

218

Франция и Париж - разные вещи=="
Бальти поблагодарил мадам, отвесил ей еще парочку комплиментов и приступил к завтраку.
Бутерброды и кофе... Что ж...
Под конец завтрака на Тамаки что-то нашло.
- Бальт, не хотел бы ты посмотреть со мной Францию, ведь ты уедешь отсюда, а впечатлений от города совсем не останется. Предлагаю экскурсию, в которой экскурсовод - я.
Куда я из дома попрусь? Я позавчера за защиту чуть черту душу не отдал, а он предлагает мне пойти прогуляться! Хотя... Может моей бедной голове это понравиться и она перестанет болеть..
С чего ты взял, что я первый раз в Париже?

0

219

Не вредничай. Я сказал в общих чертах.
- Ладно, если не в первый, то я предлагаю без экскурсий, просто прогуляться, подышать свежим воздухом., - мирно сказал Тамаки и запил сухость во рту кофе.

0

220

Ладно, сдаюсь... Надеюсь, что нижущем проблем)
-Пошли... Что с тобой делать?
Бальт откинулся на спинку стула и улыбнулся.
Заодно и Гейбу гадость сделаю! Кстати, тебе не кажется, что Шарлин уже второй день ничего не ест... Можно, конечно, все списать на диету, но...

Отредактировано Baltazar (2011-10-05 20:00:29)

0

221

Тамаки кивнул и без вопросов решил пойти разузнать выйдет ли девушка к завтраку?...
На втором этаже.
Парень постучал в дверь Шарлин.
- Эм, доброе утро Шарлин. Вы спуститесь к завтраку?

0

222

Бальт остался сидеть на кухне.
Ну и джентельмен) Я ему уже в третий раз напоминаю о ее существовании.
Маг фыркнул. Настроение поднялось и он даже выпил еще чашку кофе.
Прекрасно)

0

223

Никто не отвечал и Тама решил открыть дверь, что он и сделал. Вошел и заметил, что девушка спит. Тихонько закрыл дверь и спустился к кухне.
На кухне.
- Мадам Вермишиель, пожалуйста, как девушка Шарлин спуститься, покормите ее, - попросил Тамаки.
Повернулся к Бальту.
- Пошли?

0

224

Бальт поставил чашку с кофе на стол, встал и, попрощавшись с мадам, он сделал жест а-ля "Только после вас, Суо!!! ".
- Бедная Шарлин. Впрочем, пошли гулять!
Бальтазар улыбнулся и подмигнул Таме.

0

225

Мило улыбнулся Бальту и пошел в прихожую. Переодев тапки в шлепанцы, Тамаки открыл входную дверь и вышел на улицу.
Мм..на улице прекрасно. Солнце, теплый ветер.
Положив руки в карманы брюк, Тамаки оглянулся на Бальта и спросил.
- Раз уж ты был в Париже, то может ты предложишь, куда нам пойти?

0

226

Бальт с удовольствием оказался на улице. Головная боль уже начала спадать.
Забавный ты... Кто сказал, что я здесь был? Впрочем, я здесь и правда был)
-Смотря, где мы... Возможно, Люксембурский сад или Монмартр... 
Бальтазар наклонил голову вспоминая еще красивые места Парижа.
-Кажется, в это время должны цвести каштаны, но утверждать не могу...
Мало я знаю о Париже.

0

227

- Согласен, пошли в Люксембургский сад, - кивнул Тамаки.
Надев солнцезащитные очки, Тама задержав руки в карманах, пошел вместе с Бальтом в сторону Люксембургского сада.

0

228

Бальти шел за Тамаки, прислушиваясь к чутью. Пока оно вело его в сад и почти орало, что в километре отсюда есть что-то интересное.
Хм...Слабый артефакт, но если сделать скидку на расстояние... Это может оказаться интересным.
Впрочем, Маг так и не пошел на поиски "интересного".
Мне еще одной проблемы только не хватало... Да и влом.
Бальт очень редко врал себе, так что с легкостью признал: желание пойти и посмотреть на побрякушку не возникало.
А зачит, сиди на попе ровно и радуйся, что ничего опасного за тобой не бегает.

0

229

Девушка проснулась от звонка, она достала свой миникомпьютер - Да Роджер я Вас слушаю! -Доббрый день Шарлин, срочно нам нужна ваша помощь! Джошуа Редхом Картезе и ваша  сестра Арлин бежали из тюрмы!  Селена и Финн схваченны в плен! -ЧТО?? О нет! Где они координаты срочно! - Они в Париже, на шпиле Эйфелевой башни. -Я вылетаю! -С этими словами девушка кинула каммуникатор на кровать, и принялась с себя скидывать старую одежду переодиваясь в спец,. форму, в которой было бы удобно драться, но тут каммуникатор дал о себе знать- Да? Что то ещё? -Спросила девушка- Да будьте осторожны, там могут оказаться ваши знакомые - и вновь тишена , Шарлин была готова., она пулейвылетела через окно крюком цепляясь за выступы, она направилась к Эйфелевому проклятью, там были её друзья. -Ну уж нет Арлин ты забрала того кого я любила, но друзей я своих уничтожить не дам!

0

230

Тамаки знал Париж, как свои 5 пальцев. Он оглядывался частенько на Бальта, чтобы тот не "потерялся"(забота - первый шаг к ухаживанию). Оставалось идти еще немножко. Они уже шли вдоль по бульвару Сан-Мишель. Оставалось дойти до самого конца и тогда блонди/брюнети дойдут до намеченной цели. 
Тамаки обратился к Бальту.
- Надо обязательно подойти поближе к потрясающему фонтану в Люксембургском саду, - мило улыбнулся.
Какая романтика! Какая замечательная погода! Она благоволит нам с Бальтом. Обожаю Париж.
Тамаки словно парил над землей.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-07 18:52:00)

0

231

Может тебе "забота - первый шаг к ухаживанию" следовало зачеркнуть. А то у тебя это выглядит, как мысли Тамы..
Бальт шел по Парижу, смотря по сторонам. Город все таки был красивым... Светлые дома и усыпанные белым и розовым деревья. От мага не укрылось, что Тама вечно на него оборачивается и он даже пробурчал что-то или про ревнивую женушку, или про курицу-наседку...Было не очень понятно.
Заботиться же обо мне... Или боится, что я сбегу...
Надо обязательно подойти поближе к потрясающему фонтану в Люксембургском саду,
Угу. А чтоб ты себе досрочно не вывернул шею, я пожалуй пойду рядом...
Бальти подошел к Таме и приобнял его за плечи.
Все таки красивый город...

0

232

Тамаки этот жест удивил и обрадовал одновременно. Приятно, когда тебя сильными и теплыми руками обнимают. Да, это приятно!
- Да, очень...
Наконец они дошли до того самого конца и повернули налево в Люксембургский сад. Это был огромного масштаба сад с зеленой, ровно обстриженной, травой. На ней отдыхали студенты. Мраморные статуи были размещены по всему саду, что придавало еще больше красоты и истории этому месту. Среди статуй, знаменитая статуя Свободы Фредерика Огюста Бартольди.
Тамаки наслаждался. Сегодня определенно хороший день.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-07 19:05:10)

0

233

Бальти заметил, что парню этот жест приятен.
Забавно...
Бальти обнял его крепче.
Сад был очень живописный. Маг там был в третий раз, так что статуи и деревья его уже не особо интересовали... На скамейке сидели две девушки, проходя мимо них, маг тихо присвистнул и шепнул на ухо Таме.
-Ты только посмотри...

0

234

Мм..
Тамаки посмотрел на девушек, они засмущались и захихикали. Парень отвел взгляд и посмотрел на Бальта.
- Девушки, как девушки, - нахмурился.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-07 19:37:29)

0

235

Бальтазар покачал головой. 
Куда ты смотришь! Ниже смотри...
Потом маг посмотрел на нахмуренного Тамаки.
Забей... Пошли дальше!
И Бальт потянул парня дальше.
А сиськи были офигительными...

Отредактировано Baltazar (2011-10-07 20:07:00)

0

236

Ну ты и сво....(без обид Бальти)
Тамаки в обнимку с Бальтом гулял по саду, смотря на скульптуры. Погода ухудшалась.
- Бальти, ты не против зайти в кафе, я думаю сейчас пойдет дождь. Я проголодался, - посмотрел на часы, - время обеда.

0

237

Если первый пункт "забота", то второй "ревность")
Гуляя по парку, Бальт тоже заметил, что погода портиться.
- Бальти, ты не против зайти в кафе, я думаю сейчас пойдет дождь. Я проголодался,
Пошли.
Кафе...Еда...Не тортики, не куросаны, а еда.

0

238

Во франции на завтрак круассаны и тортики, что поделаешь..
Кафе "Дэ гласэ". Пошел не просто дождик, а град. Тамаки побыстрее забежал в кафе и сел за первый столик у окна.

0

239

Естественно, что он следом за Тамой помчался в кофе(с учетом того, что он обнимал в это время Тамаки, варианта у него не было).
-Ни у погодка... Редко увидишь град Париже!
Наверное...

0

240

Ты смотришь на клаву, когда пишешь?)
Подошел официант, Тамаки заказал всё повкуснее и побольше(денег было много, хе) Мясо с гарниром, зеленый салат и кофе со сладостями.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-07 20:22:29)

0

241

Я фильм смотрю)
Бальт откинулся на стуле и оглядел помещение.
Тут очень мило... Ты был здесь раньше?
Еда...

0

242

Что за фильм?
Уселся по удобнее.
- Да, несколько раз. Тут очень вкусно кормят.
Мм, сейчас будет ням.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-07 20:30:33)

0

243

"Мальчишник в Вегасе". Мама смотрит, а я пересматриваю)
Бальт улыбнулся.
-Сейчас проверим...
Говорят кормят вкусно...
-А как с выпить?

0

244

А я начала "Влюбись в меня, если осмелишься" Классный.
- Я не пью, а после вчерашнего тем более.
Улыбнулся Тамаки и положив подбородок на руку, начал смотреть на град. Он так стучал по стеклу, словно разбить готов.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-07 20:40:46)

0

245

Бальтазар рассмеялся.
-А я пью! Кстати, ты хоть что-нибудь из вчерашнего помнишь?
Бальт запустил руку в волосы и хитро посмотрел на Таму.
Не думаю, что воспоминания остались...

0

246

Сел в прежнее положение и задумался.
Вино..точно, вино было. А после алкоголя, наверное, и последствия. Кухня! Точно, вино я пил на кухне...А дальше...забыл.
- Не помню, может расскажешь?, - серьезно посмотрел на Бальта.

0

247

Маг закинул руки за голову.
-Не думаю, что ты хочешь это знать... Думаю, тебя успокоит одно: после четвертого стакана ты держался не больше пары минут.
Бальти фыркнул.
-Большой мальчик, а пить не умеет. Не хорошо)
И на девушек не заглядывается... Бугага!

0

248

- Да, пожалуй, ты меня успокоил!
Заверил Тама.
К этому моменту, принесли заказанные блюда и кофе со сладостями. Тамаки принялся кушать.

0

249

Какой ты не любопытный, Таааамаааакииииии! Я бы спросил, что произошло за эти пары минут.
Но к этому моменту уже принесли еду, и Бальту стало не до Тамы.
Ммммм... Вкусно.

0

250

Вытерев рот.
- Бон аппетит, Бальт! Напомни мне потом спросить тебя, что происходило за те пару минут.
Обогатив желудок едой, Тамаки пил кофе с печеньками.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-07 21:55:47)

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *