Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Тамаки пошел впереди, а Бальтазар следовал за ним. Так они спустились вниз по лестнице.
Показав жестом на парня, блондин сказал.
- Вот он.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-29 22:12:08)

0

102

Брюнету надоело ожидание и он решил немного похозяйничать. Изая налил себе выпивки и включил телевизор, но к несчастью, по ящику показавыли одну романтическую дребедень. Полистав сто с лишним каналов, парень со злостью нажал на кнопку "Выкл." и осушил бокал.
- Вот он.
Орихара обернулся и встретился с недоверчивым взглядом блондина и открыто враждебным Бальти.
"Ну что ж... Продолжим"
Парень натянув довольную, даже счастливую улыбку подбежал к Бальти и обнял его по_русски, как Саймон.
- Бальти, - даже интонация подходила под ситуацию. - С тобой все тип-топ? Я, наконец, нашел тебя, гада. Мог бы сказать местоположение свое.
Затем информатор бросил благодарный взгляд хозяину особняка.
- Меня зовут Гейб, я его друг. Он звонил мне, вот мне и удалось вычислить его расположение.

Отредактировано Изая Орихара (2011-09-29 22:14:02)

0

103

1. Не делай так больше!
2. Не пиши за меня! Откуда ты знаешь, что у меня был враждебный вид!

Бальт широко улыбнулся и ответил на объятья!
-Прости, чувак! Денек премилый вышел, слега замотался, немного утомился и т.п.
Бальт привык играть, так что изобразить радость при встречи не составило труда. Тем более, что единственным зрителем был Тамаки.
Изая Орихара... Блин! Как все не удачно!
Тамаки, можно нам с Гейбом поговорить наедине?! Ты не подумай, что я тебе не доверяю, но дело есть дело.
Маг улыбнулся Тамаки.

Отредактировано Baltazar (2011-09-29 22:26:43)

0

104

- Нет проблем.
И парень послушно удалился.
Да у меня столько дел..картину надо перевесить, но это потом..Сначала девушку нужно проведать.

0

105

Брюнет проводил взглядом парня, затем посмотрел на Бальти.
"Догадывается?"
- Ну здравствуй, гроза правосудия.

0

106

Бальт улыбнулся.
-И тебе привет, узкоглазый информатор! Чем обязан?
Бальтазар был спокоен и сосредоточен. Он мог использовать магию, но это бы нанесло ужасный ущерб здоровью, а себя Бальти любил, как никого.
Зуб даю, что это он разтрезвонил инфу про меня...

0

107

Суо Тамаки шел по направлению в комнату Шарлин, но вдруг страшно захотелось спать и вместо комнаты девушки он забрел в свою. Не раздеваясь, паренек улегся в свою кроватку и уснул сном младенца.

0

108

"Догадывается." Констатировал себе парень.
- И не стыдно прятаться за спиной столь наивного и доверчивого существа? - Информатор внимательно взглянул на Бальти. - Хотя я забыл с кем говорю. Отберет конфетку у младенца и обменяет на коньяк, да? Орихара сел на диван и бросил долгий взгляд на мужика.
Брюнет подозревал пятым местом, что этот соперник может быть ему не по зубам, но не подавал иду.

0

109

-О, да! Отбирать конфеты у малышей - мое хобби. По выходным практикую.
Хэх)
Бальт придвинул к дивану кресло и сел в него.
-Слушай, давай ближе к делу. Тебе от меня что-то надо, ты мне можешь что-то предложить или это" визит вежливости"?

0

110

Тамаки так прекрасно спал, но вдруг зазвонил его мобильный телефон.
В час ночи? Кто это может быть?
Потянувшись, блонди присел на кровати и нашарив в темноте на тумбе телефон, нажал кнопку "ответить"
- Да, я вас слушаю.
- Кто я? То есть вы мне звоните в час ночи, чтобы узнать, кто я? А зачем вам это знать?
- Нет, это не зоомагазин!! Я не продавец!! Вы ошиблись!!!
С яростью выключив телефон, Тамаки закинул его под кровать.
Достали! Совсем уже!!! Какому идиоту ночью зоомагазин понадобится?
Через полчаса опять раздался звонок. С красными глаза, Суо упал с кровати и рукой нашарил телефон.
- Да ёмое вы мне дадите поспать?
- Саараа? Эм, привет. Мы же расстались.
- Вот, только не надо угроз. Я итак натерпелся от тебя. Я не боюсь преследований. Я тебя не пущу на порог своего дома. Учти. И прекрати мне звонить.
Забыв обо всем, блондин наконец-то вырубился и его никто не тревожил.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-30 20:48:27)

0

111

- Хочу вежливо предложить тебе предложение, - улыбаясь, проговрил Орихара.
"Он меня раздражает, как Шизу-чан. Черт, почему я вспомнил его?! Черт, черт, почему меня это волнует? Я же и Саймона могу вспомнить. Черт, черт, черт, но почему меня не волнует, когда я вспоминаю Саймона, но я раздражаюсь, когда вспоминаю Хейваджиму?! Твою же мать, о чем я думаю?!"
- Хочу предложить тебе руку помощи, Бальти. - Информатор немного наклонился вперед. - Тебя заказала одна группировка. Не знаю, чем ты им не угодил, - брюнет изобразил на лице непонимание и неосведомленность. - Однако, ты им нужен, как водка для русского.

0

112

Блин, Тама! У тебя там уже час прошел? Мы не так долго говорим)
-Это все? Не сильно колышет...
Нот гуд...
Бальтазар откинулся в кресле и с ухмылкой посмотрел на Изаю.
У тебя ведь тоже есть слабые места, Орихара...

0

113

Полчаса, всего полчаса.
Таме приснился сон удивительный и банальный: Бальтазар с венком ромашек на голове собирает цветы, а Тамаки счастливый лежит на покрывале и мечтательно смотрит на облака. Немного погодя, Бальтазар ложится рядом с ним и дает сделанный венок Таме. Но вдруг погода меняется, полил дождь и откуда не возьмись появляется Изая Орихара в огромном размере. Он, как марионетку, берет за шкирку Бальта и отодвигает от Тамаки на большое расстояние.
Тамаки во сне крикнув "Нет, верни его обратно. Так нельзя." продолжил спать.

0

114

О.Ч.Е.Ш.У.Е.Т.Ь.
- Меня как-то тоже. Я вообще никак не отношусь к этой проблеме. - Орихара изогнул брови. - Просто скажу, где ты и моя работа закончена.

0

115

-Валяй!
Бальт улыбнулся.
-Что мне будет? Поцарапают?
Маг улыбался.

0

116

Информатор долго и внимательно смотрел на мужика.
"Так их бредни о его "волшебной силе" правда? Хм, это становится опасно. Если он обладает хоть частью той силы, которую имеет Сэлти. "
- Я свое задание выполнил, - парень встал с дивана и направился к выходу. - До встречи.
"Обойдутся..."

0

117

Пока! Провожу тебя до двери.
Если он не дебил, а он не дебил, то догадался)
Бальт поднялся с кресла и проводил информатора до двери. И закрыл ее.
Чтоб вас всех! Ладно!
Бальт провел рукой по двери, нанося охренные чары.. После этого его конкретно скрутило и ему пришлось осесть на пол.
Черт! Черт! Черт!

Отредактировано Baltazar (2011-09-30 22:30:00)

0

118

-Девушка сидела на своей кровати, ей не спалось, она была благодарна Суо за гостеприимствои лелея надежды на счёт того, что он не спит она отправилась в его коомнату. Она тихонько постучалась но ответа не последовало, она открыла двери и вошла в просторную комнату где на кровати лежал Суо, девушка тихонько присела на край кровати и погладив по волосам Тамаки накланилась над ним и поцеловаав в лоб прошептала - спасибо Вам.

0

119

Бальт еще немного посидел, стараясь отдышаться.
Черт! Я уже забыл, как это неприятно!
Затем маг аккуратно встал и медленно пошелк себе в комнату.
Теперь я точно буду спать.
Бальтазар добрался до своей кровати, рухнул на нее и заснул с надеждой, что снов не будет. Надежде не суждено было оправдаться...
Алек, иди спать! Мы уже утро хотим сделать)

Отредактировано Baltazar (2011-10-01 19:42:50)

0

120

Благодарно улыбнувшись, Тамаки крепче обнял подушку.

0

121

Блин, Шарл, давай считать, что ты тихо вышла и пошла в свою комнату... А то у тебя привычка " Влез и ушел, а вы что хотите, то и делайте." 
Утро 6.35:
Бальт открыл один глаз и решил, что поспит еще немного.
Голова... Черт!
Утро 8.00:
Бальтазар проснуться вполне выспавшимся и даже голова болела уже не так сильно. Маг поднялся с кровати и огляделся.
Ага. Милая комнатка. Вчера было не до осмотров.
Тут взгляд его зацепился за зеркало. Представте себе нечто лохматое, небритое и отлежавшее себе часть лица. Дополним это мятой футболкой и получим краткое описание Бальта. Впрочем мужчину это волновало меньше всего. Он вышел из комнаты и дойдя до комнаты Тамаки распахнул дверь.
-Что у нас с завтраком?

0

122

Тамаки разбудить было трудно, но у Бальта получилось. Одеяло было на краю кровати, только нижняя часть у парня была прикрыта. Тамаки сощурился от яркого света. Паренек еще не разглядел Бальтазара и поэтому тихим голосом произнес.
- Оставьте меня.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-01 20:21:29)

0

123

Бальт чертыхнулся.
-Парень, я - гость! Где твоя совесть?!
Бальтазар подошел к Тамаки и сдернул с него одеяло.
О! Круто! Я б его... Но есть хочется больше.
- Где еда? Не скажешь - пойду искать сам. Тебе это не понравиться! Обещаю.

0

124

Зевнул. Приоткрыл один глаз и посмотрел на парня.
- Бальт, ты? Повар же есть. Приходит в 7:00. Сейчас сколько?

0

125

- Повар это круто! Сейчас около восьми, и я хочу есть. Так что подъем!
Бальтазар ухмыльнулся.
Выпивка, повар. Мальчик живет, как король.

0

126

- Не, ты иди, а я еще посплю...
Интересно, он разберется, где кухня?
Повернулся на другой бок и завернулся простынею.

0

127

Тамаки, не будь занудой. Как я найду кухню? А главное... Твой повар часто попадает в ситуацию, когда ему надо кормить какого-то дядьку подозрительного вида?
Маг потормошил Суо.
Может, мне одному скучно)

0

128

Ну да, он прав.
Тамаки присел в кровати и потормошил волосы.
- Ты подождешь 5 минут? И выйди. Мне нужно одеться.

0

129

- У тебя там есть что-то, чего нет у меня? Розовые стринги...я полагаю.
С этими словами Бальти, смеясь, вышел из комнаты.
Мда...настроение у меня приподнятое... для человека, за которым гоняется "французкая мафия". 

0

130

Сделал вид, что не услышал. Переодевшись в рубашку и брюки, Тамаки посмотрел на Бальта спокойным взглядом и пошел в сторону кухни.
На кухне.
- Доброе утро, мадам Вермишиель. Чем сегодня порадуете?
- Доброе, Тамаки и эмм...
- Это Бальтазар. Мой гость.

0

131

Вермишель? Он серьезно? Круто)
-Мое почтение, мадам.
Бальт приложил руку к груди и отвесил полупоклон.
Странный у него дом... Вроде, богатый, а из слуг я пока только повара видел. И есть меня ведут на кухню, а не в столовую. ЧуднО.

0

132

- Какой галантный у вас гость, - улыбнулась повариха.
Мадам Вермишиель была полненькой, что свойственно людям, работающих на кухне. Как написано в ее документах, ей 50 лет. Очень милая на вид женщина.
Тамаки сел за большой стол, положил салфетку на колени.

0

133

Маг обаятельно улыбнулся поварихе и повторил действия Тамаки.
Ага. Этикет...это мы можем)
-А что случилось с твоей вчерашней гостьей? Ты же не отпустил ее в ночь одну?
Не удивлюсь, если у тебя при таком гостеприимстве каждый день кто-нибудь госит. Просто, пятизвездочный отель какой-то. Девочек и бара не хватает.

0

134

- Нет, конечно. Во-первых, темно. Во-вторых, те умственно-отсталые обезьяны могли подкараулить бедную девушку.
Мадам Вермишиель подала большую тарелку свежеиспеченных круассанов с разными начинками и некрепкий кофе с молоком.
- Гранд мерси, мадам, - сказал Тамаки с улыбкой и приступил к завтраку.
- Бон аппетит, Бальт.

0

135

Не думаю, что "эти умственно отсталые обезьяны" могут еще кого нибудь подкараулить. Думаю, что парочка из них умерли от передозировки алкаголя, а остальные исправят свое поведение. Что поделать? Я мог заменить им мышцы на пластмасу, но это не гуманно.
Бальтазара совесть не мучала. Хотя бы потому, что другого варианта не было. Не мог же он их телепортировать или снести им головы баком. А артефакты все остались в его мире. Осталось только повысить уровень алкагольного опьянения.
Бальт поблагодарил мадам Вермишель и отхлебнул кофе.
- Бон аппетит, Бальт.
И тебе. Кстати, отличный кофе.
Бальтазар улыбнулся.
Да. Он не похож на ту бурду, которой меня поил Марк. Не может не радовать. Хотя, он, наверное, пытался меня отравить. Наивный...

0

136

Тама съел 5 круассанов и выпил кофе и это его максимум. Поблагодарив еще раз за вкусный завтрак повариху, парень встал из-за стола.
- Я в комнату: досыпать! - это было адресовано Бальту.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-01 22:40:55)

0

137

Бальта все таки немного мутило, так что он только выпил две чашки кофе и съел четыре курассана.
-Мадам, это было превосходно. Отдельное спасибо за кофе, лучшего с утра нельзя и пожелать.
Маг встал и задвинул стул.
-Я в комнату: досыпать!
-Хорошо. Думаю, что мне пора.
Затем Бальт нагнулся к Таме и тихо добавил.
-Считай, что твой список добрых дел пополнился аж на два "Помог очаровательной незнакомке".
Бальтазар дошел до двери, а потом обернулся.
- Эм...А где тут выход?

0

138

Повернул голову так резко, что волосы повторили движения головы. Глаза были очень грустными и казалось, что вот-вот обернуться слезами.
- Бальти, тебе необязательно уходить...но на всякий случай, чтобы выйти надо спуститься в самый низ и пройти прямо до самого конца.
После этого Суо отвернулся и медленно вышел из кухни.

0

139

Бальт был в "легком недоумении".
Он хочет, чтоб я остался?
Нет, конечно, Бальтазар рассчитывал на то, что найдет предлог, под которым можно остаться. Все таки в таком состоянии и со злыми дебилоидами на хвосте ходить по городу крайне не рекомендуется, но на такую инициативу со стороны Тамаки рассчитывать не приходилось.
-Что ж от такого предложения грех отказываться.
Бальт вспомнив, что гостиная находиться недалеко от выхода пошел по указанному Тамаки маршруту.
Спустившись вниз, он пошел гостиную и сел на диван. На диване по прежнему лежали мишка, пиджак и книга.
Маг ухмыльнулся, вспомнив, как Тамаки говорил об этом плюшевом недоразумении.

0

140

Тамаки проследил за Бальтом. Парень выглянул из-за угла так, чтоб его присутствие было незаметным. Увидев, что сейчас по крайней мере маг никуда не собирается уходить, он улыбнулся и ушел в свою комнату.

0

141

Бальтазар хмыкнул.
-Ну, ну. Парень, ты - гениальный шпион! Тебя разве что слепой не увидит.
Бальт тихо рассмеялся. Ситуация становилась интересной.
-Тамаки, твое поведение наводит на определеные мысли...Ладно) Посмотрим, что будет дальше.
Маг прилег на диван и открыл книгу. Она была забавной. Стиль, персонажи, сюжет - все было очень забавным. И скучным... Очень скучным...

0

142

Чувство переполняло его. Тамаки захотелось творить, петь, поэтому он сел за пианино, предварительно размяв пальцы. Спать не хотелось. Он был бодр и весел как никогда. Зазвучала красивая мелодия.

0

143

Твоя ава жжет) А кто был справа? Ханни в костюме зайчика?)
Бальт отложил книгу. И подумал, что было бы неплохо почитать что-нибудь более стоящее.
Ладно. Попробуем найти библиотеку...
Бальтазар пошел туда, где по его мнению должна находиться библиотека(чутье не пропьешь). Когда где-то над ним зазвучала музыка. Маг остановился и прислушался.
Надо отдать должное... Играет он на пять с плюсом.

0

144

Как ты догадался?))Только не Ханни, а Харухи))
Сначала звучала одна мелодия, потом другая. Тамаки не уставал и продолжал играть. Матушка учила его играть с самого детства. Она говорила, что у него талант, ему это нравилось. Каждая мелодия была по-настроению. Когда Тама злился, мелодия звучала грозно и мрачно. Когда Тама счастлив или находился в хорошем расположении духа, то и мелодия соответствующая. Сейчас он скорее всего был счастлив.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-02 18:21:06)

0

145

Видно, что это что-то розовое и предположительно длиноухое)
Бальтазар слушал. Ему нравилась эта мелодия, хотя он никогда не отличался особой любовью к классике. Музыка тоже обладала своей энергией и ее можно было понять. Эта мелодия была светлая.
Хорошее расположение духа у Тамы.
Сделав этот вывод Бальт все таки пошел дальше, прислушиваясь к музыке. Дойдя до двери, которая показалась ему дверью в библиотеку, маг распахнул ее. И правда... Это была библиотека.
Отлично.
Мужчина вошел и начал присматривать книги.
Мольер, Гюго...Кстати, хорошая звукоизоляция. Даже жаль...
Бальти ухмыльнулся своим мыслям, а потом взял первое, что попалось под руку.(надо сказать, что он искал только по нижним полкам самых дальних стелажей. Так как после "Онегина" ему не хотелось знакомиться с пристрастиями Суо.) Это было "Магия Средневоковья.".
Нормально так... Радует одно...судя по переплету, к этому никто не прикосался уже несколько покалений. Было бы неприятно попасть к человеку, свихнувшемуся на культах.
Бальт сел в одно из кресел и начал читать. Ну, содержание было более чем не

Отредактировано Baltazar (2011-10-02 18:41:45)

0

146

Закончив играть на фортепиано замечательную мелодию Вагнера "Свадебный марш", Суо пошел искать Бальта для просьбы помочь пересадить цветок.
Да-да..Монстера совсем начала подсыхать, одному мне не справится, а садовник заболел:(
Сначала спустился вниз, в гостиной его не оказалось..Потом маршрут сменился, Тама прошелся по нижнему этажу, убедившись что его здесь нет, поднялся на второй этаж и дошел до самого конца, где была дверь, а за ней библиотека. Толкнув дверь на себя, Тамаки вошел. Оглядевшись, он никого не заметил.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-02 19:50:02)

0

147

Бальт читал книгу и не находил там пока ничего интересного. Большинство описаний соответствовали пране, а это дело Бальтазар не любил. Так что он читал не очень сосредоточено и услышал, как в библиотеку вошел Тамаки.(Маг его не видел, но сомневаться не приходилось).
Ладно, все равно, книга не особо познавательна.
Бальти положил книгу и выглянул из-за стелажа.
Месье Моцарт! Рад вас снова видеть!

Отредактировано Baltazar (2011-10-02 19:52:44)

0

148

- Ах вот ты где! - обрадовался паренек, - ты не мог бы мне помочь?
Подошел ближе.

0

149

-Ну, и в чем нужна моя помощь?
Бальт шутливо поклонился.
Будем лечить мишку?
-К твоим услугам.

0

150

- Всего лишь пересадить цветок - монстеру, стоящую в гостиной.
Мило улыбнулся.
- Ты ее, наверно, уже видел.

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *