Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Таму смутил этот ответ и он ушел в душ, ничего не ответив.

0

52

Бальт хмыкнул наблюдая за реакцией парня.
Любопытно.
Дальше магу ничего не оставалось, как устроиться комфортнее и наслаждаться виски.
68% По сути можно свалить уже сейчас, но если учитывать возможность того, что они меня найдут... Мда. Тут даже 75% будет маловато... Ладно, набираем стольник и уходим по-англиски.

0

53

Помылся, почистил зубы вроде сделал все, что надо сделать перед сном. Но в гостиной все еще отдыхал незваный гость из Марселя и оставлять одного его было опасно. Мало ли, что он может учудить.
Поэтому Тамаки вернулся естественно, не успевший одеться. Из одежды были только штаны(пижамные) и полотенце на шее. В руках книга, чтобы хоть чем-то заняться в ожидании ухода Бальта. Суо сел на знаменитый диван рядом с Бальти.

0

54

К приходу Тамаки бутылка была все таки допита.
- Ух ты! Конечно, после такого интима, как лосьон, я ожидал большего! Но это тоже очень даже ничего.
Бальтазар еще раз изучив внешний вид Тамаки, усмехнувшись добавил:
-Тебе определено идет!
-О! Я ошибся! Стриптиз в самом разгаре!

0

55

- Замолчи, ты мешаешь мне читать.
На самом-то деле он не читал, а делал вид. Не зная, что с происходит, Тамаки опять смутился. Это уже повторилось трижды. Неужели Бальт ему нравится?

0

56

Не гони коней! Нельзя за один день знакомства уже причислить себя к партии светло-синих.
Бальт наслаждался производимым эффектом. 
Забавный. Давно я уже не видел человека, которого так просто развести на эмоции)
-Как скажите, мисс недотрога! Что, кстати, читаете?!
И Бальтазар пододвинулся ближе, пытаясь разглядеть название книги.

0

57

Посмотрел на обложку книги.
- Роман "Евгений Онегин". Очень интересно. Рекомендую.
Как я могу его рекомендовать, если я его даже не читал? Идиот..

0

58

Эээ...
Бальт придвинулся еще ближе и заглянул в книгу.
Эта книга еще ни разу не читалась. И открыта на первой странице. Ты это произведение читал? Как подсказывает мое чутье - нет. А судишь как? По обложке?
- Серьезно? И это тебе нравится? Сначала про дядю, потом про "повесу", потом про Люд...ми...лу и Рус...ла...на. Где смысл? 
Маг фыркнул и отодвинулся обратно на свое место.

0

59

Дождь, темнота, луна освещает улицу по которой бежит девушка, а за ней гониться 4 парня,она задыхаеться и растрепанна, и вот, спасение. -Помогите!!! - она колотит рукой в дверь и плачет... /прошу откройте/ - и тут удар по голове, девушка теряет сознание прямо перед дверью  а парни начинают её обыскивать и оттаскивать от двери... за чем и куда догодаться нетрудно...

0

60

Тамаки услышал крики о помощи. Сорвался с места и побежал к двери. И несмотря на голый вид, открывает ее. Какие-то парни тащат девушку.
- Бальт! Помоги!
Добежав до преступников, Тамаки с помощью коронного удара ногой вырубает одного из них.

0

61

Фак!
Бальт незаметно щелкает пальцами и нападающие парни начинаюТ чувствовать, что их не слушаются руки и ноги. После этого он выбегает на улицу следом за Тамаки и принимает участие в "драке", которая уже по сути не нужна.
И зачем я это делаю?

Отредактировано Baltazar (2011-09-25 19:18:44)

0

62

Тама удивленно смотрел на преступников, у которых что-то случилось с конечностями. Не стал медлить взял девушку на руки и побежал в дом. Положив бережно ее на кровать, стал трогать пульс.
Жива!
Облегченно вздохнул.

0

63

-У девушки уже была расстёгнта блузка, она была без сознания, но мысль была одна -лучше умру чем позволю себя осквернить/

0

64

Бальт заценил то, что им досталась уже полуголая девушка.
О! Становиться все интереснее!
-Ну, и что с ней делать? Нашатырь там... Соль...
Бальтазар запустил руку в волосы.

0

65

Мысли /странно почему стало так темно? Почему по животу такой холодок идёт? У меня, что блузка рстёгнута? Черт! Приплыли..../

0

66

Задумался.
- Нашатырь вроде был.
Подошел к шкафу с лекарствами.
Йод, кальций, зеленка, валерьянка...О, нашатырь!
Дал понюхать девушке.

0

67

-Голова... НЕТ ОТОЙДИТЕ ЧЁРТОВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! (заорала дама на французком) и тут же смекнула, что их нет рядом и то, что у неё действительно расстёгнута блузка, она начала торопливо её застегивать... -Это вы сделали?

0

68

Округлил глаза.
- Нет, мы это не трогали. Мы лишь тебя спасли и привели в чувства.

0

69

-Спасибо... - где я? И кто вы?

0

70

Улыбнулся.
- Тамаки Суо.

0

71

-Шарлин Вальтьери... приятно познакомиться....

0

72

Орихара сидел в своей новой резиденции в Париже. Вы спросите, как коренной японец попал сюда? Это целое событие. Просто прилетел первым рейсом "Токио - Париж". В планы информатора входил отдых, простой человеческий отдых. С театральными представлениями. Но к большому разочарованию парня, этот гад Синра пустил по сарафанному радио, что он улетел в Европу и вот, все мафиози этой части континента налетели на него, как мухи на ... Орихара умело послал всех этих бездарых "мафиози", но одно дело чрезвычайно его заинтересовало. Одна парижская группировка, работяющая на Очень-Значительное-Лицо искала некоего Бальтазара. Прочитав имеющиеся сведения о нем, информатор понял, что наконец нашел того соперника, которого искал. И вот, вернемся к моменту, когда Изая сидел у себя в квартире на Сене и любовался видом из окна. Раздался звонок, парень подняв трубку, понял, что говоривший серезьно рассержен на него.
- Орихара Идзая! - зачем они все время добавляли "д" не понятно. - Он ускользнул. Вы обещали, что к вечеру он будет в наших руках. Мы заплатили вам нешуточные деньги. Либо верните деньги, либо найдите его!
- О, милый мой друг, успокойтесь. Обещаю, он будет у вас. - информатор говорил сладким голосом и с явной издевкой.
"Я не виноват, что у вас руки растут не с того места. Ошибки эволюции."Парню удалось договориться, что он достанет информацию о Бальти, как его мысленно уже нарек Орихара. Он вышел из своей квартиры, и вприпрыжку поплясал по улице.

0

73

Ладно, попробуем вернуться к теме артефактов, раз уж Изая пришел...
- Меня Бальтом зовут. Приятно познакомиться с очаровательной девушкой.
Бальтазар отвлекся от происходящего на некоторое время.
Что за фигня? С каких пор меня мутит после применения магии... Черт!
-Тамаки, а где у тебя телефон?

0

74

Достал из кармана телефон и протянул его Бальту.
- Держи.
Это моя обязанность говорить девушкам комплименты! Это я дарю девушкам счатье!

0

75

Бальтазар кивнул и вышел из комнаты.
О, черт.
В коридоре его начало немного шатать, но он набрал номер.
-Что за хрень?
-И как это получилось?
-Я не могу оставаться на месте. Ты где?
- Черт! Ладно. Надеюсь, я не сдохну от того, что у тебя руки из жопы растут.
Все это было произнесено тихо. Маг осел по стене и закрыл глаза.
Черт!!!!

0

76

Высунул голову в коридор.
- Всё в порядке?
Подбежал к Бальту.
- Что с тобой?

Отредактировано Суо Тамаки (2011-10-08 10:27:17)

0

77

Ладно.... Импровизируем...
Маг схватил Тамаки за плечо а-ля "Чувак, дай я за тебя подержусь".
-Кажется, виски было и правда отличным... И я немного того... Пока сидел на диване - ничего так, а вот спасание полу...прелестной леди мой организм не потянул...
Вся эта чушь была произнесена заплетающимся языком и с позеленевшим видом. К счастью, зеленую физиономию имитировать Бальту не пришлось. На такие фокусы он на данный момент не был способен.
Что ты там говорил про "остаться на ночь". Давай предложение на бис. Обещаю рассмотреть.  ... О, черт... Чтоб тебя, Гейб!!!

0

78

- Я думаю, что в таком состоянии ты никуда не пойдешь, поэтому оставайся у меня на ночь.
Произнес Тамаки, упираясь о стену. С таким сопереживающим видом, как будто сам выпил целую бутылку "Виски" и сейчас себя фигово чувствует.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-27 15:57:16)

0

79

Ехууу! "Мисс", вы оправдали все мои ожидания! Красивая, доверчивая, наивная, богатая, полная сочувствия и взаимопонимания!
-Черт...
Бальти крепче вцепился в Таму.
- Наверное, ты прав... Я в марш-бросок до ванной, а ты иди к леди... Не хорошо ее так бросать.
Бальтазар выдавил из себя усмешку и поплелся в сторону ванной. Телефон остался лежать на полу.
Дойдя до нее он включил ледяную воду и ополоснул лицо.
Если Гейб за неделю все не востановит. Я его убью!!!
Вот только жилье и пропитание... Не могу же я поселиться у пацана... Или могу?

0

80

Взяв телефон с пола, Тамаки пошел к девушке.
- Простите, что оставил вас одну. Как вы себя чувствуете, принцесса?

0

81

Интересно... Сколько нужно пьяному время чтоб прорваться в туалете? Думаю, что минут пятнадцать для первого захода считается нормальным.
Бальт вздохнул и вышел из ванной. Тут ему на глаза попался камодик, с которого он стыбзил колечко.
-Ладно, парень.
Бальт улыбнулся.
Ты заслужил.
И маг положил кольцо на место точно так, как оно и лежало, после этого он присел у стеночки, переждать десять минут до возвращения в гостиную в сидячем положении.

0

82

- Спасибо все хорошо, эти 2 ушли? Если да не смею у вас задерживатся,  я и так уже злоупотребила вашим гостеприимством. /Девушка через боль выдавила улыбку, на самом же деле она скрывала как сильно у неё болела голова/

0

83

- Не могу сказать точно, но возможно бандиты, очнувшись, решат вас подкараулить. Так что лучше оставайтесь у меня, комнат у меня предостаточно, - сказал Тамаки и поправил прическу.
Оу, я что все еще не полностью одетый?!
Парень покраснел до самых пяток. И не дождавшись ответа девушки, побежал в свою комнату, чтобы одеть верх.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-29 17:40:38)

0

84

Ладно, давай будем считать, что ванная находилась на пути к комнате)
Услышав быстро приближающиеся шаги, Бальт фыркнул.
Бьюсь об заклад, что это он вспомнил про свой внешний вид.
Маг улыбнулся, представив себе сцену... Красный от стыда Тама...раздетый до пояса... перед девушкой...
Наврное, это было забавно.
Впрочем, Бальтазар убрал улыбку. Ему нравилась эта игра, и он не хотел пока ее прекращать. Конечно, Бальти мог просто заявить, что никуда отсюда не уйдет, но пьеса будет испорчена...

0

85

Наскоро надев футболку, Тамаки хотел было вернуться к девушке, но вспомнил про Бальта.
Парень вышел из комнаты и заметил сидячего около ванны Бальта, что очень кстати.
- Ты готов увидеть свою комнату?
Надо по пути подумать, куда его разместить.

0

86

Черт. ХD С какой же скоростью он бежал в комнату, что не заметил его по пути туда?!
Готов ли я увидеть комнату?
Ты имеешь ввиду...
Бальт многозначительно замолчал и хитро прищюрился.

0

87

Типа того)) Он был весь в смущении)
- Не, ну если ты хочешь спать на коврике у ванны, я не буду возражать, но я тебе советую спать на кровати, а то спину ломить будет., - Тамаки улыбнулся.

0

88

"Этот дом?" Информатор стоял перед роскошным особняком, раздумывая над откопанной информацией. Получается, что Бальти скрылся в этом доме... Потоптавшись около ворот еще минуты 3, он позвонил в звонок.

Отредактировано Изая Орихара (2011-09-29 20:05:20)

0

89

Бальт ухмыльнулся.
-Да, парень... Ты не мира сего) О чем я? Начинаю привыкать к здешней манере общения... Точно пора валить.
-Ладно. Подай руку самому больному в мире человеку!

0

90

Подал руку. Суо не стал долго думать, куда поселить и поселил посередине между комнатами: Тамаки и Шарлин.
- Ладно, располагайся, а я дверь пойду открою.
Спустившись на первый этаж, Тамаки открыл дверь. Перед собой он увидел парня с темными волосами, примерно того же возраста и роста как Тамаки.
- Здравствуйте, чем могу быть полезен?, -улыбнулся своей очаровательной улыбкой.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-09-29 20:53:56)

0

91

Твоя же по алгоритму. Мне 23, и не бембает, что я молодо выгляжу.
Орихара тоже улыбнулся, как он улыбался людям, которые его еще не успели узнать. Милашественно и распологающе. "Он не похож на дворецкого, хотя кто знает, что тут за порядки..."
- Можно мне войти? Мне необходимо поговорить с Вашим хозяином, - при слове "Вашем" Изая немного скривил гримасу.

0

92

Изобразил гримасу а-ля "че то не понял"
- Я хозяин и есть.

0

93

"О Бог ты мой..."
Парень отмахнулся от этого заявления, как от назойливого комара.
- К Вам не забегал мой товарищ? Мы с ним разминулись, когда попали в передрягу. - Брюнет сгримасничал и в этот раз.
"Надеюсь, он купится на дешевый театр! Давай же, с виду ты довольно наивен..."
- Его зовут Бальтазар.

0

94

- Подождите минутку, вы пока можете проходить.
Тамаки не стал сразу говорить, что Бальт тут, не предупредив самого Бальта. Оставив еще одного незваного гостя наедине, Суо побежал в комнату Бальти.

0

95

"Так он тут!"
Орихара вальяжно развалился на диване и принялся рассматривать массивные картины на стенах.
"Неплохой вкус... И не похож он на француза.."
Информатор подошел к одной из картин и стал разглядывать её.

0

96

Бальтазар осмотрел комнату. Она была... просторной. Да, пожалуй, это лучшее определение.
Главное, что Бальта сейчас интересовало была кровать.
Спать, спать и еще раз спать.
Маг прямо в одежде завалился на постель. Он прикрыл глаза и расслабился.
-Что-то не то... Тогда же звенел звонок... Кто-то пришел... Не нравиться мне это... Ладно, возможно, сбои в  магии повлияли и на чутье... Или нет! Пофиг. Я должен выспаться, иначе трындец.

Отредактировано Baltazar (2011-09-29 21:48:44)

0

97

Постучал в дверь и аккуратно ее открыл.
- Бальт, к тебе пришел товарищ

0

98

- Бальт, к тебе пришел товарищ
Бальт мгновенно открыл глаза.
Фак! Это не Гейб! А если это не Гейб, то я в дерьме!
-Милый, нельзя так пугать! Я аж протрезвел!
Бальтазар потер голову. От резкого подъема она окончательно разболелась.
-Как зовут? 
-Надо валить... Черт! Как это прикажите сделать?!

0

99

- Не знаю имени. Он не представился. Ты спустишься?
Тамаки вошел в комнату, потому что через дверь перекрикиваться не есть хорошо.

0

100

Впускать в дом незнакомца, который даже не сказал своего имени только потому, что он представился товарищем другого незнакомца. Блин, ты - дебил!
- Ага!
Бальт поднялся и посмотрел на кровать с тоской.
Ладно, предположим, что это будет забавно.
-Куда идти?

Отредактировано Baltazar (2011-09-29 22:04:17)

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *