Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Прекрасная ночь, полная наслаждения и стонов. Оба персонажа чувствовали друг друга максимально хорошо. Тамаки Суо, которому было лучше всех, издал последний возглас удовольствия и рухнул головой на подушку.

0

902

Б:
Бальт только что не урча, не сколько от самого секса, сколько от получения желаемого, лег рядом с Тамаки, и прикрыв их одеялом, обнял того за талию. Возможно, это все эти действия и не были хорошей идеей, ибо простыни были липкими от пота и спермы, и с этим надо было что-то делать. Правда, с другой стороны, хотелось на все забить и заснуть в охапку с этим только что оттраханным белобрысым чудом. 
Кстати, нельзя не упомянуть причину по которой на простынях оказалась такая неблагоприятная для них вещь как сперма... Все просто, Бальтазар, который вообще-то старался не пренебрегать мерами безопасности, на сей раз решил забить, ибо, во-первых, маг не мог ни заболеть, ни заразить венерическими болезнями, во-вторых, Тама даже при всем желании не мог залететь, в-третьих, что и было в общем-то самым главным, парень где-то в процессе растягивания уже так стонал, что никаких душевных сил на натягивание резинки не хватило. И вот в результате все это неприятно отразилось на комфортабельности кровати. 

Д:
Джек, как любая нормальная собака, лишившись возможности находиться с хозяином, признавала в доме только два места: диван и кухню. Первое без боя взял себе Гейб, так что псина с гордым видом удалилась во второе. На данный момент она в образе человека, рылась по всем шкафчикам в поисках еды. Конечно, она не надеялась, что в морозилке ее ждет нежная голень какой-нибудь леди, но на пачку печенья могла рассчитывать. И вот Джеки, мало заботясь о том, что ее организм не усваивает ничего кроме человечинки, увлеченно обследовала территорию, увы, пока ее не устраивали результаты, хотя были найдены уже 4 пачки разного печенья и одна упаковка мармеладного ассорти. 

0

903

Ив наконец таки додумалась зайти в кухню, там она увидила девушку. - Я так понимаю ты и есть Джеки? - Ив улыбнулась...- Я надеюсь ты и в человеческом виде будешь рада сердцу и печёнки юной леди... - Девушка показала Джеки сумку из которой сочилась кровь.

0

904

На утро.
В Париже было солнечно, пели птицы. Свет, исходящий от солнца, осветил половину комнаты, включая постель, на которой в обнимку спали два парня: Бальтазар и Тамаки. Прищурившись, блондин укутался в одеяло так, чтобы солнце не светило в глаза.
Мадам Вермишиель пришла на работу раньше на полчаса, чтобы приготовить праздничный торт для многоуважаемого мистера Суо. Да-да, ему исполнялось 24 года в этот день. 
Недолго блондин лежал, укутавшись в одеяло. Окончательно проснувшись, парень вспомнил, что гигиену они не соблюли и тихонько встав с кровати, чтобы не разбудить Бальти, он отправился в ванную комнату.

0

905

Б:
Бальт проснулся от того, что теплый Тамаки куда-то свалил из его объятий. Впрочем, вставать сразу даже при таком Бальтазар не собирался. Слава богу перед тем, как заснуть, маг все таки соизволил навести относительный порядок. В результате этого ему не пришлось отдирать себя от простыни, а Таме сперму из задницы. Солнечный свет осветил комнату, которая выглядела довольно прилично по сравнению с гостиной в их прошлый раз. Одежда не была разбросана по всему помещению вперемешку с разной антикварной рухлядью, а была вполне прилично накидана возле кровати. Только голубая толстовка Суо презабавно повисла на какой-то дорогущей на вид картине. Бальтазар, обозрев все это безобразие, с довольной усмешкой плюхнулся обратно на подушки. 
Д:
Основная линия сказала, что хочет уже утро - все второстепенные делают утро))) Извините)
Джек "мило" пообщалась с Иви. Сожрала все, что девушка ей предложила, и сытая ушла спать. Конечно где-то глубоко-глубоко в глубине души Джекки была счастлива пожрать нахаляву, но Эвелин об этом никогда не узнает. Собака заснула в комнате Бальта на кровати и  в нирване проспала до утра. Утро приподнесло ей сюрприз...

0

906

Тамаки равнодушно пропустил зеркало и перешел сразу в душевую кабинку. Через несколько минут, Тамаки стоял перед зеркалом с мокрыми волосами, скрипевший от чистоты и пахнущий приятным гелем для душа. Почистив зубы, парень решил принести Бальту завтрак в постель. Вот такой приятный презент.
Мадам Вермишиель поставила торт в духовку, а сама вышла в комнату для прислуги, чтобы передохнуть. Мистер Суо заметил что-то готовящееся сразу, но интересоваться не стал.
Улыбнувшись, парень знал, что приготовить Бальту, чтобы это было сверх романтично и приятно. Заглянув в холодильник, он увидел все нужные ингредиенты, а то есть: клубника, банан, мандарин, сливки, яйца. Закрыв дверь, он сделал гренки и налил кофе из кофеварки. На поднос он поместил следующее: пару гренок, рядом клубника, нарезанный банан, очищенный мандарин и чашечка кофе. Ну и сливки, если понадобятся. С этой красотой он зашел в комнату и сел на кровать рядом с Бальтом.

Отредактировано Суо Тамаки (2012-02-24 20:25:10)

0

907

Гейб проснулся от приятного аромата, щекотавшего его "чувствительный носик". О да, сладкоежка тут же узнал чудный аромат торта. "Вот это сюрприз! Я уже чую нежный кусочек торта у себя на языке".  Парень сел на диване и огляделся вокруг, взъерошив пятерней волосы. "Ну нихера себе! Кое-кто мне задаст. Хотя кто? Хахаха" Гейб расхохотался вслух. В диаметре 5 метров вокруг него были разбросаны бумажки, тряпки, бутылки, кусок пиццы, чипсы, карамельки, склянки, фигня, херня, ну и так далее.
Через пару минут в комнате было чисто и все это барахло отправилось в комнату к Эвелин. Гейб смахнул и с себя пылинки и отправился на кухню, с целью заполучить этот торт, даже если придется болтаться в ногах у мадам-кухарки.
- Тук-тук, - Гейб постучал косточками пальцев по дверному косяку. - Мадам?
Поняв, что он один, парень подбежал к духовой печи, сел на корточки и стал наблюдать через стекло за своей прелестью.

0

908

-Эвелин проснувшись увидела у себя всё это безобразие, вчерашние угощение она отдала на растерзание Джеки, дама взмахнула руками и вся эта красота с её собственным мусором отправилась в мусорку.- Гейб, ох с тобой у меня ддругжбы как с Бальтом не получиться. - Девушка оделась в сиренивое с закрытыми плечами платье, собрала причёску и вышла из комнаты.  В нос сразу ударил резкий и такой приятный запах кофе, Эви отпрвилась на кухню.

0

909

Трикстер все еще сидел около духовки, не сводя глаза с торта. Но тут раздались шаги и парень вскочил с места. На кухню вошла эта женщина. Гейб облегченно вздохнул и сел на стул.
- А, с утречком, - Гейб приложил два пальца ко лбу в приветственном жесте. - Кажется, у нашей принцессы сегодня праздник.

0

910

-О да, называется кофе. - Ив приветливво улыбнувшись села за стол, хлопнула в ладоши и из-за спины Изаи к ней мирно по воздуху как нимвчём не бывало поплыли  кофе и чашка.

0

911

Бальт считая, что поваляться в кровати до завтрака после ночи секса -верх блаженства, открыл для себя, что когда этот самый завтрак приплывает тебе прямо в руки, избавляя от состояния "Как же жрать хочется, но надо вставать...", блаженство становиться значительно сильнее.
-О, ...
К сожалению, Таме не было суждено узнать, что Бальтазар хотел сказать дальше, ибо в эту же секунду в комнату с изяществом разъяренного быка "впорхнула" Джекки, оставив после себя выбитую дверь.  
- Б^*+ь, Бальт, мне нужно с тобой поговорить!!!
Маг и без 15 лет совместного проживания/работы мог бы сказать, что собака была удивлена, немного напугана и чуть-чуть в гневе. Хотя, наверное, со стороны она производила впечатление разъяренного животного, готового рвать и метать. 

0

912

Я не Изая, а Гейб!!!><

Гейб бросил на неё недоуменный взгляд.
- Ты себя принцессой считаешь? - Парень с интересом уставился на неё, облокотившись на спинку стула. - Вообще-то, я про Таму и его днюху. Ты у нас, как минимум, императрица. - Гейб бросил последние слова с легкой небрежностью.
Через пару секунд по щелчку этой женщины по кухне начали летать чашки да ложки. И как только чашка "подлетела" ближек хозяйке, он немного поколдовал и чашка упала на красивое, теперь аляпистое платье девушки.
- Упс...

0

913

В момент очень неожиданного появления Джек, Тамаки, приоткрыв рот от удивления, смотрел на выбитую дверь. Слава богу, он быстро отошел. Поставив поднос с едой на прикроватный столик, парень сказал.
- Джекки, доброе утро. Эх, как ты неудачно вошла, - блондин посмотрел на Бальта, - ладно, я вас оставлю.
Больше ничего не сказав, Тама встал с кровати и спокойно вышел из комнаты.
Джек, выбрала время!
Насчет дня рождения, принц не догадывался. Этот знаменательный день вылетел у него из головы.

0

914

-Какая же ты сволоч Гейб, но у меня сегодня хорошее настроение.- Щелчок, пятна как небывало а в руках у дамы уже чашка с ароматным кофе. -Похоже, - она отхлебнула кофе - не судьба приятель, но непереживай, я тут ненадолго, убью тебя своей наглостью и с чистой совестью уйду. - она ехидно улыбнулась после последних слов и добавила. - Понимаешь Гейб, ты не один такой у нас "колдун". Шадия передала мне силу, а задолго до этого, она меня всему обучила.

0

915

-Какая же ты сволоч Гейб, но у меня сегодня хорошее настроение.
Гейб миловидно улыбнувшись, ответил девушке: - Я всего лишь триксер, ничего личного.
Снова щелчок девушки и её платье чистое, а сама похлебывает кофе. "А ты терпеливая женщина.."
-Похоже, - она отхлебнула кофе - не судьба приятель, но непереживай, я тут ненадолго, убью тебя своей наглостью и с чистой совестью уйду. - она ехидно улыбнулась после последних слов и добавила. - Понимаешь Гейб, ты не один такой у нас "колдун". Шадия передала мне силу, а задолго до этого, она меня всему обучила.
Парня чуть не прорвало на дикий ржач, он еле-еле подавил бурные эмоции, но все-равно расхохотался.
- Ха-ха-ха, - у Гейба уже во всю были слезы, и он бил кулаком по столу, держась за живот. - Серьезно. Ты думаешь, я колдун? О, какая честь, а ведь я всего лишь фокусник, - триксер улыбнулся и поднял руки в жесте "видишь? все чисто!"
- Кстати, а ты значит у нас зелья варишь и на метле катаешься?

0

916

Кстати, а ты значит у нас зелья варишь и на метле катаешься? После этих слов пришла очередь Эвелин смеяться, такой гллупой фразы она ещё не слышала. - Ну не знаю, очень даже может быть ангелочек. -Она вновь сделала глоток. А кстати, как там у вас наверху? Мне то там точно никогда не бывать, мне теперь только вниз... - она нивинно улыбнулась..

0

917

- Ну не знаю, очень даже может быть ангелочек. А кстати, как там у вас наверху? Мне то там точно никогда не бывать, мне теперь только вниз...
Гейб призадумался и почесал затылок.
- Поверь, там, - парень показал пальцем вверх, - не лучше, чем в Аду. Значит, ты у нас грешница. Что ж, я замолвлю за тебя словечко брату, хотя вряд ли ты ему придешься по вкусу.
Гейб повернулся спиной к собеседнице и вновь посмотрел на торт, который все никак не хотел испечься. "Надо помочь.." Трикстер покрутил указательным пальцем и сократил время готовки торта.

0

918

-Ты сладкоеешка? - Иви усмехнулась... -ну надо же...

0

919

- Ты сладкоежка? Ну надо же.
Парень не соизволил повенуться к ней, лишь неотрывно смотрел на торт.
- Сладости повышают умственную активность. Может, людям не помешало бы есть её в больших количествах, - Гейб бросил на Иви лукавй взгляд. - Это лучше, чем пристарстие Бальтазара. Чем меньше у человека мозгов, тем больше он пьет.
Через пару секунд Гейб встал со своего стула и подошел к духовке. Торт был готов.
- Таа... - Трикстер улыбнулся своей особой улыбкой и хрипло произнес: - Мадам, вы не против если я продегустирую торт?
В ответ было лишь молчание.
"Молчание - знак согласия".
Парень вытащил торт, щелкнул пальцами, чтобы слегка приукрасить его шоколадом и вместе с тортом уселся за стол, улыбаясь своему достижению. Взяв ложку, парень начал просто поедать это чудо кулинарии.

0

920

Мадам Вермишиель посмотрев на время, всплеснула руками и неторопливо поспешила на кухню.
- Торт уже должен быть готов, - произнесла повариха, улыбаясь и предчувствуя радость в глазах владельца особняка.
Войдя на кухню, повариха увидела, что торт уже приготовлен и вытащил его молодой человек. Бабушка улыбнулась добродушной улыбкой.
- Молодой человек, спасибо за помощь, но нам нужно дождаться мистера Суо. Это ведь его праздник, - мадам взяла торт, поставила на кухонный стол рядом с плитой и накрыла его.

0

921

Ща будет целый пост непонятной простым смертным хрени)))
Маг откинулся на подушки и недовольно обозрел своего питомца:
-Джек! Это не могло подождать?! У меня завтрак.
-Я из-за тебя, гребанного пернатого засранца, крупно влипла...
Мося Джеки уже выражала раза в три больше ярости, чем в "начале" диолога. Вкупе с тем фактом, что в их дуэте она была воином-танком, который мог пробить крепостную стену секунд за пять... В общем, все это убедило Бальта в серьезности разговора настолько, что тот даже прекратил жевать гренку, которую до этого стащил с подноса.
-Ладно, завтрак так и быть подождет. Но учти, что бы там не случилось, это не я.
Джек улыбнулась, очень неприятно улыбнулась:
-То есть это не ты вчера/позавчера/два дня назад обрюхатил какую-то девицу?!
Теперь Бальт понимал причину ярости своей собаки. Дело в том, что мабари, порода к которой принадлежит Джеки, обладают рядом необычных свойств. Одно из них: при зачатии ребенка хозяином(женщинам не позволялось иметь собак этой породы) пес должен либо покрыть, либо быть покрытой(в случае суки) для рождения нового мабари, который будет принадлежать будующему ребенку. И малыш, и щенок связаны с рождения, что обеспечивает им полное взаимопонимание и комфортное ведение совместного боя. 
Но Джек точно где-то ошибалась в своих расчетах.
-Не горячись, милая. У меня уже недельное воздержание от секса,-маг скорчил забавно-недовольное выражение лица,--Разве, что вчера. Но Тама не мог залететь при всем желании.
Псина, судя по удивленно приподнятым бровям, была сильно поражена сим фактом.
-Я пустую... Советую проверить половую принадлежность своей пассии. 
Это уже было серьезно. Мабари не должен иметь больше щенков, чем хозяин детей, из-за этого пока какая-нибудь женщина не залетала от хозяина, у суки не шла течка. По этому признаку даже определили успешность оплодотворения. Короче, маг убедился на 75% в верности предположения Джеки, и, честно говоря, он не почувствовал радость от того, что ему предстоит стать отцом, а при мысли, что об этом, наверное, прийдется рассказать Таме... 
Ничего хорошего и позитивного грядущее не предвещало.

Отредактировано Baltazar (2012-02-28 18:19:43)

0

922

- Молодой человек, спасибо за помощь, но нам нужно дождаться мистера Суо. Это ведь его праздник, - мадам взяла торт, поставила на кухонный стол рядом с плитой и накрыла его.
Гейб поник духом и чуть не заплакал. Он отчаянно тянул руки к торту и мычал что-то.
- Мадам, вы думаете Тамаки будет рад обглоданному торту? - Трикстер пытался намекнуть старушке, что это уже не праздничный торт и она зря борется за его права.
- Тем более, это я его вытащил из духовки, украсил шоколадом и я почти его съел!

0

923

"Выгнанный" Тамаки из своей комнаты пошел вниз, чтобы поиграть на фортепиано. Надо было потренироваться перед приходом его подруги Харухи. Он хотел сыграть для нее что-нибудь особенное.
- Может быть Вагнера? Нет, уже играл. Верди, Брамс...Бах наконец? Нужно что-нибудь особенное. Знаю, сыграю Яна Тирсена! Рассуждал парень, пока шел в гостиную. Для этой мелодии нужна тренировка. Она была очень красивой, ритмичной. Звук этой музыки напоминал звук капель, когда они падают на листья, но очень быстро. Это была, определенно, сложная мелодия, но когда это его останавливало?
Поправив, как всегда, рубашку, принц сел за инструмент. Тренировка началась...
Тем временем на кухне.
Мадам-кухарка рассмеялась.
- Молодой человек, не преувеличиваете. Вы отломили кусочек, это еще не проблема, но лучше бы вы дождались мистера Суо. Бабуля посмотрела на Гейба. Выражение его лица было похоже на ребенка, у которого отняли шоколадную конфетку.
- Не переживайте так, я вам отложу самый большой кусок торта, - повариха улыбнулась.

Отредактировано Суо Тамаки (2012-02-27 21:18:39)

0

924

- Молодой человек, не преувеличиваете. Вы отломили кусочек, это еще не проблема, но лучше бы вы дождались мистера Суо.
Трикстер чуть улыбнулся этой добродушной старушке и похлопал в ладошки. Появился шоколадный мусс с мятой. Гейбу было необходимо что-то, чтобы снова хулиганом. Но последующая фраза мадам его очень приободрила.
- Не переживайте так, я вам отложу самый большой кусок торта, - повариха улыбнулась.
- О, мадам, вы самая добрая жещина, какую я встречал в этой жизни, - парень улыбнулся милашественно, по-детски искренне. Действительно, женщины в Раю и на Земле мало чем отличались. Во-первых, они везде были какими-то гарпиями, охотящимися за мужиками. Будто, у них одна цель: расплодиться, расплодиться. Во-вторых, он все настоящие стервы. В-третьих, на Земле перебарщивают с внешним видом. А в Раю давно забили на это. Мол, мы достигли высшего пика наслаждения. Курицы. Ни сисек, ни красоток. А с кем удовлетворяться?
Правда, Гейб немного завидовал своим братьям - Люцу и Бальту. У первого в аду настоящие амазонки - обольстительные и страстные, а главное с пышными формами. Гейб как-то наведовался к нему и они здорово повеселились. А второму брату тоже повезло. Баба у него милая, воспитанная, истерики пока не устраивала. Вскаую херню не клянчила.
Пока Гейб думал об этом, не заметил как закончилось вкусняшка. Щелчок - и бокал из-под мусса исчез, а Гейб отправился погулять. Перед выходом он чмокнул старушку в щеку: - Спасибо, ... стоп, а как вас зовут!?

0

925

Джек вняла здравому смыслу, который подсказывал, что ее то, благодаря еще одной особенности мабари:беременность сук длиться один день(в который рожает жена хозяина), за этот день они должны выносить плод и родить, что не просто, эта вся хрена коснется только через 9 месяцев. Так что сейчас собачка мирно пила кофе и плотоядно смотрела на аппетинтные гренки. Впрочем, ей их было нельзя из-за неусваимости желудком других продуктов, кроме человеческого мяса , а она уж точно не хотела пропустить хоть что-то из сегодняшнего обещающего быть веселым дня, блюя в унитаз. Хотя если подумать, то обычно невозмутимый и веселый Бальт сейчас был так забавно подавлен...
Знаешь, хозяин, может тебе и правда стоит осесть и завести семью?
Бальтазар к тому времени принял какое-то решение и начал одеваться, замер, всем своим видом выражая недоумение. 
- Учти при таком раскладе тебя ждет педдигри три раза в день и собачьи выставки каждые выходные. А еще маленькие Бальтотамики будут писать на твою подстилку и выдирать тебе уши и шерсть.
Джеки поперхнулась кофе:
-О, нет! Собирай вещи и валим в наш мир, сражаться с левиафанами... Хотя от педдигри три раза в день я б не отказалась, если он сделан из человечинки.
Женщина усмехнулась и притворно грустно посмотрела в пустую чашку кофе, а потом на хозяина.
-Слушай, а можно мне съесть немного торта, который был приготовлен на день рождения хозяйки?
В комнате повисла пауза. Джек недоуменно смотрела на застывшего посреди комнаты до крайности удивленного хозяина, а потом до нее дошло, что его так могло поразить.
-Мне не нужно свидетельство о браке, чтоб признать "будущую мать твоих детей" своей хозяйкой.
Маг произнеся длинную тираду в стиле "Я на нем никогда не женюсь.", в конце концов оделся и, оставив Джек изучать содержимое подноса, спустился вниз. Надо было кое-что проверить...

0

926

Перед выходом он чмокнул старушку в щеку: - Спасибо, ... стоп, а как вас зовут!?
- Оу, какой вы милый мальчик. Для вас я тетушка Вермишиель, или бабушка. Постойте, вы не хотите остаться у мистера Суо на праздник? - мадам весело улыбалась, от чего у нее появились милые морщинки на щеках и на глазах.
Всем бабушкам присуще отдавать понравившемуся ребенку что-нибудь вкусненькое с собой на дорогу. Таким образом, она протянула Габриэлю сверток, полный всяких сладостей. 
- Вот, возьмите. Если проголодаетесь.

0

927

- Оу, какой вы милый мальчик. Для вас я тетушка Вермишиель, или бабушка. Постойте, вы не хотите остаться у мистера Суо на праздник? - мадам весело улыбалась, от чего у нее появились милые морщинки на щеках и на глазах.
Гейб также мило улыбнулся старушке и взял протянутый кулек сладостей.
- Ну, конечно, я останусь, мадам. - Трикстер сунул одну конфетку в рот. - Пойду проведаю брата, мне что-то подсказывает, что у него не все хорошо. Спасибо за подарок, бабуль и не забудь о торте.
Гейб, наконец, покинул кухню. На лестнице Гейб встретил Бальтазара и проходя мимо, улыбнулся и быстро бросил: - С пополнением.

0

928

Так, не волнуйтесь, у нас два новых перса, женских.) И сорри за даблпост.

День рождения Ричарда. Друзья устроили для него сюрприз, подговорив жителей деревни закатить пирушку в честь Искателя. Безусловно, Сикер был очень счастлив такому бурному вниманию, но не только со стороны толпы, а в основном из-за Кэлен. Она весь вечер не отходила от него.
И вот в честь искателя устроили представление. На сцену вышел местный волшебник Кормак, который иногда устраивает спектакли для ребятишек.
- Это честь выступать перед столь важными гостями, - Кормак кланяется в пол. - Безусловно, моя магия покажется вам рыночным фокусом, Великий Зорандер.
Зедд заметно расшевелился. Не каждый день его так хвалят посторонние. Он каждый день то использует волшебный огонь, то еще что-нибудь, а спутники даже не притворяются, что удивились.
- Для моего следующего фокуса, - продолжает Кормак, - мне нужен человек из зала.
В зале лес рук.
- Быть может, вы? - Волшебник обращается к Каре.
- Не думаю, - Кара в своем стиле.
- Кара, это праздник, нужно веселиться. - Кэлен буквально вытолкала "подругу" на сцену.
Искусная морд-сит медленно поднялась на сцену и встала слева от Кормака.
- Давай быстрее с этим закончим, - девушка недовольно скрипит зубами.
- О, мне нужен еще один участник, - Волшебник обращает руки к небу. - Возможно, Мать-Исповедница окажет честь?
В зале послышались аплодисменты, и Кэлен, улыбаясь, вышла на сцену.
- Итак, - Кормак достал из своего длинного и широкого рукава склянку, в которой, видимо, был песок. - Прошу вас зайти в эти шкафы, - волшебник указал на два шкафа. Кэлен и Кара послушно исполнили его просьбу. Кормак произнес какое-то заклинание и развеял песок на шкафы, послышался громкий хлопок и отворились двери шкафов. Они были пусты.
Войдя в шкаф, Кара слышала часть заклинаний Кормака, потом было нечто вроде хлопка или щелчка, и она оказалась совершенно в другом месте. Было темно и очень душно. Морд-сит начала ощупывать стены и споткнулась обо что-то.
Окаазалось, что были ноги девушки. И Кара догадывалась чьи это ноги.
- Говоришь праздник? Весело, ничего не скажешь.

Отредактировано Изая Орихара (2012-02-28 20:06:05)

0

929

Б:
На лестнице Бальт столкнулся с Гейбом. Тот был, кажется, в хорошем настроении.
-С пополнением.
Родится девочка - назовем в твою честь.
Все это было произнесено преувеличенно жизнерадостным тоном в след брату. И тут маг вдруг почувствовал, как изменилась атмосфера в доме. Кто-то обладающий сильной магией появился где-то рядом. Подтверждая, его догадку из комнаты примчалась Джек. 
-Две женщины. В гостиной.
А:
После того, как тот фокусник на дне рождения Ричарда поместил Кэлен и недовольную происходящим Кару в шкафы, кажется, случился не фокус, а настоящая магия. Так или иначе, но они оказались вдвоем с морт-сит в каком-то душном и тесном помещении. Мать-Исповедница начала обследовать стены, они оказались гладкими и холодными. Ощупывая пол, она наткнулась на что-то напоминающее золотые слитки.
"Сокровищница,"- догадалась Кэлен.
Тут о ее ноги споткнулась Кара.
-Говоришь праздник? Весело, ничего не скажешь.
-Возможно, это и не была хорошая идея...
Амнелл  признавала свою не правоту в этой ситуации, но сейчас им надо было выбираться. Ричарду с Зеддом может понадобится их помощь в борьбе с магом, который их сюда заточил.
[b]-Но давай поищем выход.[b] 
Исповедница начала с еще большим усердием ощупывать пол и стены. 

Отредактировано Baltazar (2012-02-28 20:53:06)

0

930

Г:
-Родиться девочка - назовем в твою честь.
Только Гейб хотел отшутиться в ответ, как на лестницу прибежала Джеки. Она была напряжена, особенно это было видно по ее хмурому виду.
-Две женщины. В гостиной.
Теперь и трикстер чувствовал присутствие постронних.
- Обитель зла, епть. - Гейб посмотрел на брата и кивком укаазал, что нужно идти в гостиную и проверять. - Твоя жена будет недовольна. Ревность, знаешь ли...
К:
-Возможно, это и не была хорошая идея...
По голосу Исповедницы Кара поняла, что та действительно сожалеет, что они в подобном положении. Девушка, держась за гладкие металлические стены, ближе подошла к Кэлен.
- Но давай поищем выход.
- Тут даже нет освещения. Или Исповедницы обладают способностью видет во тьме?
Голос Кары был резким, она была вне себя, что какой-то маг так легко их одурачил.

0

931

Тамаки Суо, ничего не подозревая о новых гостьях, закончил тренировать мелодию, добив ее до совершенства. Парень прищелкнул пальцами, встал и сел на диван, с которого все и начиналось. Ностальгия... Провел рукой по настоящей коже длинного дивана, закрыв при этом глаза. Тут же наткнулся на книгу, ну конечно же, это был Дюма.
- А ведь мы ее так и не дочитали, - с нежностью произнес Тама.

0

932

Б:
Маг ухмыльнулся и переместился в гостиную. Джек через пару секунд уже вбегала туда своим ходом. В гостиной никого не было, но и заклинания невидимости он не чувствовал. Зато, Джек не сомневалась о местонахождении гостий.Псина лаяла на заднюю стену гостиной и, кажется, ждала только приказа, чтоб вынести ее ко всем чертям. Бальтазар бы и не против закончить все так быстро, но в этой самой гостиной находился беременный Тама, который любил свой дом до полу смерти и явно бы не обрадовался такому повороту дел. А что его волновать? Ему и так сегодня приготовлением сюрприз.
-Тама, напомни, а что у нас за стеночкой?

А:
-Успокойся, Кара,-Кэлен говорила мягко и спокойно. Ее и саму не радовал поворот событий, но злиться было бы неразумно.
-Стены гладкие, мы заметим даже малейшую трещину, которая могла бы нам помочь найти выход.
Исповедница улыбнулась, хотя знала, что морт-сит не может ее видеть. Кстати, глаза так и не привыкли к темноте, а значит свет сюда не проникал совсем. Это не внушало надежду, но женщина все равно начала ощупывать и простукивать стены. Одна стена была незначительно более глухая, чем другие.

0

933

Г:
Гейб тоже переместился вслед за братом. Так как сила Габриэля была мощнее, чем бальтазаровская (всегда мечтал это написать ахах) он чувствовал лучше "сгусток магии".
Трикстер подошел к стене, на которую лаяла псина и начал постукивать по ней.
- Я мало что смыслю в том, как должны звучат стены, но Джек права на все 100 %. - Гейб облокотился на стену. - Давай, псина, жги.
- Может, там типа сейф или бункер? - Ангелок вспомнил все просмотренные им фильмы. - Не зря же сюда так тянет всякое отродье.
К:
Кара достала эйджил и конец его прислонила к стене, и не отрывая эйджил от металла, прошла вдоль стены. Звук эйджила и металла слившись вместе звучали ужасно. Так кричат слабаки, которых обучают Морд-Сит.
- Тут нет трещин, разве что вертикальная полоса.
Кара снова попробовала провести  эйджилом по этой части стены. Звук иногда становился менее скрипучим, что говорило существовании этой "полосы".
- Воздуха тут не хватит и на час. Я уже чувствую, как начинаю задыхаться.
Г:
- Кстати, об отродьях, Бальт иди сюда, - Гейб припал ухом к стене. - Слышишь? Будто хор кошаков.

0

934

Тамаки встал с дивана и подошел к парням.
- За стеной? Как я помню, сейф, в котором папа хранит золото семьи.
Парень наблюдал за Гейбом.
- Там ничего кроме золота нет, - блондин грациозно дернул плечом.

0

935

Б:
Джек, видя, что и Бальт, и Гейб обнаружили, где прячутся женщины, села на пол и злобно скалилась, неотрывно следя за стеной. Она выбрала место по левую руку от Бальта так, чтоб иметь возможность защитить, как его, так и Таму.
Бальт тем временем, зная, что защиту в случае внезапного нападения возьмет на себя Джек, терзался двумя вопросами:
1. Запечатать предположительно милых(а с чего бы магесам быть не милым? (Иви не в счет...)) барышень в сейфе и подождать пока не сдохнут или выпустить?
2.Какого хрена он не нашел золото в первые дни своего пребывания в этом чертовом доме?!!!!!
И если с первым он определился почти мгновенно:
-Тама, а ты случайно не знаешь, как его открыть. Туда проникли две дамы с, увы, не совсем ясными мотивами.
Мотивы и правда были не совсем ясные, ибо прийди они за золотом, давно бы взяли и свалили. 
Второй вопрос же сильно задевал его профессиональную честь. Обиженный в лучших чувствах маг, всей душой надеялся, что девушки и правда будут симпатичные. Хотя бы ради эстетического удовольствия...
А:
Кэлен поморщилась, когда Кара начала свои опыты со стеной. Звук был воистину ужасен и сильно резал уши. Мать-Исповедница заткнула уши ладонями и подождала, пока морд-сит не прекратит.
- Тут нет трещин, разве что вертикальная полоса.
Амнелл откинула упавшие на лицо пряди и подошла ближе к тому месту, где ее спутница нашла полосу.
-Это тоже может быть выходом. Пров...
Кара, явно не нуждалась в указаниях. Кэлен снова заткнула уши.
- Воздуха тут не хватит и на час. Я уже чувствую, как начинаю задыхаться.
Похоже им ничего не оставалось кроме:
-Значит надо тратить как можно меньше воздуха. Ричард найдет нас если у него будет достаточно времени.
Девушка села на пол и уставилась в кромешную тьму. 

Отредактировано Baltazar (2012-02-29 21:26:25)

0

936

Парень задумался, наклонив голову чуть-чуть вперед.
- Там длинный шифр, но я попытаюсь вспомнить.
5,3,6,7...9,21,10, вроде 1 и 8.
- Пойдемте за мной, сейф находится в другой комнате на этом же этаже. Тамаки поднял палец вверх и посмотрел на парней.
Повернувшись назад, а затем пройдя вперед от стены, парень свернул налево и обойдя лестницу вошел в комнату, но не при этом не забывая об остальных. Комната была не очень просторной, как многие другие апартаменты в особняке, но в ней было также чисто и красиво. Сейф находился с правой стороны, в самом углу за картиной "Мона Лиза", приобретенная хозяином как раз тогда, когда он только приехал в Париж.
Замок был обычным. Для набора шифра необходимо было его крутить. Тамаки Суо приложил пальцы к замку и начал крутить в разные стороны, закрывая глаза для памяти. Наконец, через некоторое время, послышался щелчок и сейф отворился.
Тамаки улыбнулся и повернулся ко всем.
- Ну вот. Так, если вам известно, что там находятся девушки, то может вы знаете, как они туда попали? Очень интересно знать.

Отредактировано Суо Тамаки (2012-02-29 22:03:25)

0

937

Г:
- Пойдемте за мной, сейф находится в другой комнате на этом же этаже.
Трикстер послушно проследовал за Суо в небольшую комнату, единственным шикарным украшением которго была картина "Моны Лизы".
- Хмм, ты её спер что-ли? - произнес парень, указывая на шедевр живописи.
Гейб спокойно наблюдал, как Тамаки набирает код, доверчиво произнося их вслух. "Да, тебе уготована дорога в Рай..." Гейб прислонился боком к стене и совсем чуть-чуть прикрыл глааза. Но он резко встряхнулся, лишь только услышал характерный щелчок.
- Ну вот. Так, если вам известно, что там находятся девушки, то может вы знаете, как они туда попали? Очень интересно знать.
- Сейчас у них и узнаем. - Гейб подозрительно изогнул брови. Внутри сейфа было темно, Гейб ничего не видел, кроме блеска драгоценных слитков.
К:
- Значит надо тратить как можно меньше воздуха. Ричард найдет нас если у него будет достаточно времени.
После этих слов Морд-сит услышала, как её спутница сползла по стене. "Лорд Рал спасет тебя, я всего лишь слуга". Кара вдруг отчетливо осознала насколько для Ричарда была важна Кэлен и, что он готов умереть ради её спасения. Она теперь понимала, что защита Кэлен входит в её обязанности так же, как и защита Лорда Рала.
Каре хотелось сказать что-то, чтобы снять возникшее напряжение.
- Не беспокойся, мать-Исповедница, - Кара крепче сжала эйджилы. - Если кто и задохнется первым, то это я.
Да, прозвучало совсем не оптимистично, но что поделаешь? Морд-сит не научены сочувствию и милосердию.
Кара на ощупь нашла Кэлен и присела рядом с девушкой.
- Видишь, что со мной сталось из-за вас? Раньше я бы ни за что не попала в такую передрягу.
Вдруг послышался щелчок, и металлическая дверь раскрылась, впуская в помещение яркий свет, от которого девушки моментально зажмурились.

0

938

Б:
Бальт осадил Джек, которая обиженно заскулила, не понимая, почему они должны идти в другую комнату, когда, вынеся эту стену, они бы получили необходимое стратегическое превосходство, и последовал за Тамаки. В принципе, в идее Джек он видел больше логики, но его интересовал вход в сейф и код от него. 
Джоконда, висящая на стене в комнате, в которую их отвел Суо, вызвала у него немного другую реакцию, чем у брата:
-Скажи, что в Лувре висит репродукция с этой картины, и я серьезно подумаю о женитьбе на тебе.
Тайник был простейший, как и замок, как и код. Бальтазар уже весь исстрадался от того, что не обнаружил это великолепие в первые часы пребывания в этом доме, и не свалил от сюда со всем добром. 
Как только замок сейфа счелкнул, Джек тут же встала перед Тамой, оттесняя его назад. Ее не сильно волновали намеренья чужаков или содержимое сейфа, главное, чтоб жизнь хозяйки не стояла даже под только вероятной угрозой. 
Бальту же первым делом в глаза бросилось золото... Куча золота! Море золота!!!
***...

А:
Сидеть на золотых слитках было жестко и холодно, тем более в таком платье, как у Амнелл. Впрочем, ей и не такое удавалось как-то пережить. Кара же слегка притихла и, наверное, пыталась найти выход из ситуации. Кэлен и представить не могла, какой был ход мыслей морд-сит, если после недолгого молчания она выдала такую фразу:
-Не беспокойся, мать-Исповедница. Если кто и задохнется первым, то это я.
Женщина удивленно посмотрела туда, где скорей всего стояла ее спутница. 
-Нет, - твердо отрезала она,-Ричарду сейчас и так не просто! Он не может лишаться таких воинов, как ты или я. Нам надо просто экономить воздух...
Она хотела еще добавить, что-то вроде "Ты можешь убить меня, а потом воскресите дыханием смерти.", но решила, что за этим последует спор, который заберет весь оставшийся кислород. Исповедница решила предложить этот выход только если станет совсем плохо. Вскоре, морд-сит  присела рядом с ней и на сей раз произнесла настолько характерную для себя фразу, что заставила Амнелл улыбнуться.
Кара... Как это на тебя похоже)
Кэлен прислонила голову к стене, отвечать не хотелось, да и воздух... И тут в помещение хлынул свет.

0

939

-Скажи, что в Лувре висит репродукция с этой картины, и я серьезно подумаю о женитьбе на тебе.
Парень тихонько засмеялся, восприняв этот комментарий, как шутку, но быстро сделался серьезным, когда Джекки встала перед ним. Ему был приятен этот жест, что его кто-то хочет защитить и это собака-человек, которая недавно его восприняла не совсем дружелюбно.

0

940

-Эвелин сидела в своей комнате, вещи были уже упакованны в чемоданы, она продумывала план, как уйти сегодня и остаться незамеченной. Она выглянула в коридор, там никого не было. "хорошо"-подумала девушка,взяла вещи, и навсегда исчезла из жизни Суо Тамаки.

0

941

К:
Кара прикрыла глаза рукой и недовольна простонала. Немного оправившись, Кара схватилась за эйджил. Так как она не могла твердо стоять на ногах, морд-сит опустилась на четвереньки и поползла в направлении яркого света. 
- Это твой суженый? - Девушка обратилась к Кэлен. 
Полностью прийдя в себя, Кара осмотрелась по сторонам и  увидела 4 существ. Обалдевшая девушка моментально вскочила на ноги и встала в боевую позицию.
А:
Кэлен не успела прикрыть лицо, и от слишком яркого света у нее началась снежная слепота. 
-Черт! Как не к стати!
Мать-Исповедница встала на колени и поползла туда, где по ее мнению находился выход. Тут она услышала голос Кары намного правее себя и изменила направление.
-Это твой суженый?
Амнелл улыбнулась : это было странно приятно слышать такое о Ричарде.
-Я надеюсь... Да и кто это еще может быть?
На всякий случай она стала двигаться осторожно и прислушивалась к происходящему. Снаружи раздавались какие-то звуки. В конце концов она, судя по ощущениям, выползла из сокровищницы. Сделав еще один "шаг" вперед, она наткнулась на чьи-то ноги. Почему-то в этот момент ее не смутила несхожесть этих ног с Ричардовскими. 
-Спасибо, что спас нас.
Исповедница поднялась и обняла своего возлюбленного.
Грудь?
Г:
Увидев выползавшую на четвереньках красотку с охренительной грудьюй, Гейб вытер слюнки рукавом и чуть присвистнул. 
- А вот и пташки.
Трикстер тут же заулыбался и хотел было подойти к красотке, но привидел  у нее в руке какое-то карательное приспособление, что и остановило паренька. Девушка через пару секунд уже вскочила на ноги и, похоже, была готова драться на смерть. Вслед за ней выползла и другая красотка, не менее обольстительная. Надо сказать, что грудь девушки сразу же восхитила Гейба. 
- Жаль, что там больше никого нет, - парень уже собирался сойти с ума от выпавшего счастья, как увидел как темноволосая девушка обняла за сиськи блондинку.
- Я тоже так хочу, - произнес Гейб и тут же добавил: - обнять ее.
Б:
Бальт стоял и как зачарованный смотрел на горы золота.
Золото, золото, золото, сиська, сиська, золото... Две сиськи? Это уже грудь...
Сделав это воистину кэповское умозаключение, маг увидел, что вслед за сиськами... выползает и их обладательница. Надо отдать должное, что она не уступала по красоте своему декольте. 
-Если вторая такая же...
Свою мысль он додумать не успел, потому что выползла еще одна. Не то чтоб такая же, но красотой не уступающая первой.
У меня сейчас случиться эстетический шок. Нельзя показывать сразу столько великолепия.
Видимо Батя(бог) так не считал, потому что дальше пошло...
-Лесбиянское порно!!!
Фап, фап, фап, фап...
Пока хозяин пускал слюни на незнакомок, Джек продолжала держать защиту. Теперь приходилось следить и за Бальтааром. Он явно впал в нирвану и даже не заметил что-то похожее на оружие в руках блондинки. Вторая, судя по всему была слепа и довольно беззащитна. Хотя, как можно так судить о маге.
Бедный хозяин... Парня ебать - сисек не видать.

0

942

Удивлению Тамаки нет предела. Когда выползли из его сокровищницы две девушки, он приоткрыл рот от изумления. Тама тоже мужик и он немного засмотрелся на груди девушек, но встряхнул головой будто, отгоняя проклятие, пришел в норму. Дар речи он пока не приобретал. Ненароком парень взглянул на Бальта, а затем на Гейба. Судя по всему, в нормальное состояние они не собирались приходить, как Тамаки.
Поправив галстук, парень немного шагнул вперед. - Милые дамы...
Парень осекся на полуслове, ведь он услышал крик Бальтазара, от которого он опять потерял дар речи .
-Лесбиянское порно!!! Блондин повернул голове к Бальту и с недовольным видом посмотрел на него.

Отредактировано Суо Тамаки (2012-03-03 22:19:48)

0

943

К:
Девушка дейстивтельно была готова биться не на жизнь, а на смерть. Она ещераз тщательно рассмотрела каждого присутствующего в помещении. Первое существо, что привлекло её внимание была собака огромных размеров. По габаритам она напоминала короткохвотого гара. Звериный оскал, зло смотрящие глаза и такая же боевая поза, которая говорила что и она будет защищать своих даже ценой жизни. Человек, которого защищала псина был молодым парнем, лет 18. Больше Кара ему бы не дала. Тщательно ухоженный, с утонченными королевскими чертами, он напоминал чем-то Кэлен. В смысле, таких же благородных кровей. Неподалеку стояли, разинув рты двое мужчин. Один из них довольно пожилого возраста, видимо; с щетиной и мутными масляными глазами. Другой же, более юный мужчина, также пожирал глазами девушку. "Да, реакция всех мужчин".
Спустя несколько секунд вышла Кэлен, но вела она себя очень странно. Ни с того, ни с сего обняла Кару за грудь и поблагодарила за спасение.
- Кэлен, это обязательно? - Кара не сводила глаз с противников.
Тут со стороны потенциальных врагов посыпались различные фразы:
- Лесбиянское порно !
- Я тоже хочу обнять её.

Ну а от крон-принца: - Милые дамы...
Г:
Габриэль немного напрягся, приметив сложившуюся ситуацию. Девушки были настроенны явно против них, а ведь какое веселье их бы ожидало, будь все иначе. "Интересно, а кого из них грудь больше? Может, у брюнетки?" Парень только сейчас обратил внимание на агрессивную Джек, которая так рьяно встала на защиту Суо. Бальтазар внешне абсолютно не выглядел напряженным или обеспокоенным, как обычно пялился на сиськи.
- Брат, не испепели их, они пригодятся!
Гейб обратился к девушкам:
- Ну, думаю честь узнать кто вы и откуда нужно предоставить хозяину дома, - и трикстер кивнул Тамаки.

Отредактировано Изая Орихара (2012-03-03 23:11:54)

0

944

А:
- Кэлен, это обязательно?
Кэлен могла с дуру/радости не отличить ноги Кары от ног Ричарда, но голос был морд-сит, да и груди у Искателя точно не было и не ожидалось. Исповедница резко отдернула руки.
-Прости, Кара, я ослепла от яркого света и... А где Ричард?
Она вдруг поняла, что Сайфера здесь нет... и Зедда... Друзья встречали по-другому: Ричард сразу становился радостным и счастливым, лез целоваться, а Зедд ввернул бы что-нибудь остроумное, а тут все как-то враждебно-чуждо. Амнелл уже хотела достать кинжалы, но был слишком больший риск задеть Кару. 
В случае боя прийдется исповедовать одного из врагов.
Кэлен не любила применять эту способность и старалась прибегать к ней, как можно меньше, но ситуация не оставляла ей выбора. Но, видимо, бой откладывался на какое-то время, по крайней мере незнакомцы хотели сначала узнать, кто они. 
Б:
Бальт вопреки мнению Джек и Гейба пялился не только на сиськи. Он успел беглым взглядом оценить и снаряжение девушек, и их защиту, и их физическую выносливость. Другой вопрос: Что напрягаться, если нас двое сильных магов и мабари против каких-то девушек, тела которых, судя по всему, было смертными? Если можно убить - Джеки справиться, а значит можно с чистой совестью смотреть на сиськи. К сожалению акт лесбиянского порно закончился, но это можно было пережить. Зато начал свое "выступление" Гейб:
- Брат, не испепели их, они пригодятся!
Маг небрежно отмахнулся от этого замечания:
- Для них я безвреден, как... младенец)
После этого обмена фразами Габриэль решил в своеобразной манере поинтересоваться, "кто они и откуда". Надо сказать, что Бальтазару тоже было интересно.
Джек же ждала начала боя. Кровь мабари кипела в ней, жаждая битвы, а сердце считало секунды до момента, когда можно будет перегрызть кому-нибудь горло. В конце концов, она за четыре года ни разу никого не убила из-за чертовой смерти и чертова Касса.  Она надеялась, что сейчас все получиться, и она, как и прежде будет питаться не фокусами Бальта, а свежей плотью врага. 

0

945

К:
-Прости, Кара, я ослепла от яркого света и... А где Ричард?
Кара только сейчас обернулась в сторону Исповедницы. Глаза девушки были прикованы к одной точке, а на зрачках была "пелена слепоты".
"Придеться Лорду Ралу искать новую Исповедницу..." Морд-сит встала перед Кэлен, заслонив её спиной.
- Кэлен, держись за мной, - Кара крепко сжала эйджилы и остановила свой взгляд на собаке.
Г:
- Тогда ты вкурсе, что младенцам запрещают играть во взрослые игры, - Гейб хотел как-то избежать предстоявшего боя. Ему не хотелось, чтобы новоприбывшие красотки пострадали, особенно блондинка. Но, видимо, именно ею и поужинает Джеки, так как настрой псины предвещал не то что бурю, а нечто похлеще.
- Бальтазар, не упускай её из виду, - по "её" трикстер имел ввиду собаку.
Так как Тамаки все еще не произносил ни слова, Гейб решил сам узнать кто же эти девушки. Он сделал несколько шагов в сторону девушек и спросил:
- Так все-таки откуда вас занесло в золотохранилище? - при этом парень сделал какое-то движение руками, и в следующий момент почувствовал сильную боль в области живота. Кара, это было имя блондинки, произнесенное уже, использовала эти свои палки. Она, видимо, подумала, что Гейб нападает на них. Боль, которую ощутил трикстер, была совершенно новой для него. Он не мог пошевелить даже руками, казалось, его все еще пытали этой штуковиной. Парень пытался отвлечься от боли, но в голове не было никаких мыслей, абсолютно никаких, даже о попкорне, сиськах, коле, пицце.

0

946

Кара, это было имя блондинки, произнесенное уже, использовала эти свои палки.
Парень немного отстранился и остановился, вглядываясь в девушку, которая стояла позади блондинки. Тамаки снисходительно улыбнувшись и делая жест руками "мы мирные", сказал.
- Мы не хотим войны. Давайте мирно вы ответите на наши вопросы и мы по-тихому разойдемся. Мое имя Тамаки, я хозяин дома, в котором вы находитесь. Теперь ваша очередь, - еще раз тихонько улыбнувшись, парень поправил галстук.

0

947

Б:
Ладно, сиськи подождут.
Атмосфера в комнате накалилась, Джек приглушенно рычала, а глаза из желтых стали мутно-кариеми - плохой знак. Такие глаза у нее бывали перед вхождением в состояние берсерка. Поэтому на фразу брата:
-Бальтазар, не упускай её из виду.
Он мог посоветовать только одно:
-Не упускать из виду? Она без клейма - если кого-нибудь сейчас не убьет, то я не смогу удержать превращение в берсерка. Скормим ей блондинку или брюнетку?
Впрочем ответа не понадобилось, Гейб шагнул вперед, и Кара(кажется, блонди звали так) применила на него свое странное оружие. Джек тут же кинулась вперед и, откинув женщину от Габриэля, сцепилась с ней. Псина не то чтоб забыла о Таме, но решила, что два мага справятся с одной слепой женщиной. Бальт, который и не пытался остановить любимицу, тоже так полагал и это повлекло за собой неприятные последствия.
А:
Кэлен, как Кара ей и посоветовала, стояла за ее спиной и не высовывалась. Исповедница, как и раньше, надеялась, что бой и вовсе не начнется, но судя по характерному звуку эйджила, ее надеждам не суждено было сбыться. Тут что-то произошло и она перестала чувствовать спину спутницы. Звук удара и возни подсказывал, что на морд-сит кто-то напал, скорей всего кто-то большой и сильный. Тут Амнелл поняла, что у нее нету выбора, надо обеспечить Каре поддержку. 
Но как же я найду жертву, ничего не видя?
И тут, видимо, сама Создатель пришла к ней на помощь, ибо в паре шагов от Исповедницы раздался голос. Кэлен, не слушал слова, с быстротой молнии метнулась туда и попыталась в слепую исповедовать незнакомца.

Тама, ты теперь должен сказать "Приказывай, Исповедница." и рабски влюбиться в Кэлен. Если мы, конечно, еще следуем старому плану...

0

948

Парня ослепило, вскружило голову, он присел на корточки. Через несколько секунд он резко встал и безсознательным взглядом, зомбированным монотонным голосом сказал, глядя на Амнелл.
- Приказывай, Исповедница!

0

949

ахахаха что за дикий бреед получается !
К:
Морд-Сит была напряжена, поэтому всплески руками со стороны парня она восприняла враждебно. Эйджилы были пущены в ход с быстротой молнии, и в следующую секунду этот самый парень лежал в нескольких шагах от нее с Амнелл. Кара еще не успела сосредоточиться, как вдруг огромная сила сшибла её с ног. Собака-гар повалила девушку с ног, пасть собаки была перед девушкой, и Кара погибла бы, если бы не верные эйджилы. Одним эйджилом она нанесла "колющий удар" собаке в бок или область живота, она не очень хорошо сейчас разбиралась в анатомии. А второй эйджил  оказался приставленным к глотке псины. Кара ощущала превосходство собаки по физической силе, тем более магия эйджилов действовала на псину совсем иначе, чем на людей.
- Кэлен, мне нужна помощь, - Кара отрывисто крикнула "подруге", выхода не было, одна морд-сит не справится.
Г:
Гейб очухался от удара девушки и встал на ноги.
-Не упускать из виду? Она без клейма - если кого-нибудь сейчас не убьет, то я не смогу удержать превращение в берсерка. Скормим ей блондинку или брюнетку?
- Жаль будет, если столь прекрасных нимф сожрет твоя псина, - трикстер недовольно оглянулся в поисках блондинки, что сделала ему так больно. Да, Гейб милый и добрый, но жертвы бывают очень злопамятными.
"Хах, возьму с тебя двойную плату..."
Но "заплатить" девушке, видимо, не удастся, ибо эта Кара лежала под Джеки. В буквальном смысле.
- Черт, Бальтазар, останови псину. - Парень зло сверкнул глазами. - Она мне нужна, не все вам же тешиться.
Но внимание Габриэля отвлекла другая девушка, слепая. Она что-то сделала с их Принцессой, что теперь он стоял на коленях, а в следующую минуту произнес ошеломляющую фразу:
- Приказывай, Исповедница!
- Ну нихера себе... - у Гейба глаза расширились от удивления, а следующую минуту в голове пронеслись сцены ревности Бальтазара, его рыдания "Я потерял его!", но вся иллюзия развеялась, как только Гейб взглянул на физиономию брата.

0

950

Б:
Джек рыкнула от боли, которую приносили эти странные палки. Впрочем, судя по реакции на их прикосновение Гейба, шкура все таки спасла ее от большей части урона. Боль в боку была похожей на клеймение железом, а в более чувствительной шее достигала силы клеймения магией. Боковым зрением псина заметила, что брюнетка что-то сделала с Суо, но она не была хиллом и единственное, чем могла помочь раненному - быстро избавить от страданий. Справедливо решив, что Бальта такой вариант не устроит, Джеки зубами схватила плечо блондинки, и уже хотела вырвать руку ко всем чертям, но услышала ментальный приказ хозяина(Бальтазар всегда старался отдавать все приказы в бою мысленно, сохраняя элемент неожиданности и получая еще большее влияние на Джек):
-Не убивать.

Бальт, поставив перед собакой такую задачу,немного повысил ее болевой порог, чтоб ей было легче, не убивая сдерживать свою противницу. Конечно, он отдал этот приказ не от того, что у брата был тотальный недотрах в связи с тем, что ему никто кроме Иви и созданных им самим девушек не давал. Просто, а) Если уж Батя даровал миру такие сиськи, то они должны жить. б) У нее странное оружие, Баль даже знал, кто может быть его потенциальным покупателем, но не исключено, что без помощи владелицы маг не сможет пользоваться этими штуковинами. в) Бальтазар не мог не заметить, что Таму чем-то околдовали. Проведя беглую экспертизу, он осознал, что не знает такой магии подчинения воли. Так что возможно, если брюнетке вдруг окажется кране дорога головка ее спутницы, то она будет сговорчивее и снимет эту неведомую хрень с Суо. Не сказать, что Бальт волновался о нем, но Тамаки был симпатичным, да и Джек его вроде как признала, да и ребенка парень от него пока носит... Короче говоря как-то, не хотелось, чтоб тот остался "зомби" до конца своих дней.
А пока маг сидел на жопе ровно и предавался размышлениям, наслаждаясь правом хилла нихрена на поле боя не делать, прозвучало
"-Кэлен, мне нужна помощь" и началась феерия.

А:
Кэлен вздохнула с облегчением, ибо ее план  удался. Но не успела она отправить исповеданного в помощь Каре, как услышала ее голос:
-Кэлен, мне нужна помощь.
Амнелл похолодела и тут же почувствовала, как неконтролируемая ярость поднимается из глубины души, как она поглотила ее всю. Это чувство уже было ей знакомо... Кон-Дар. Это была ее особая способность, которая приносила всегда страшные разрушения. Обычно она проявляла себя, когда Ричарду грозила опасность, ну и еще они раз, когда Кэлен узнала, что именно Кара убила ее сестру, а сейчас "кровавая ярость" проснулась из-за того, что морд-сит была в беде, первый раз попросила помощи, а Исповедница ничего не могла сделать. Не смотря на то, что у них всегда были не совсем теплые отношения, блондинка стала ей по своему дорога, да и миссии  Ричара нужна была ее помощь. А еще у Кэлен в памяти промелькнули те слова в сокровищнице, когда оставалось так мало воздуха... И глаза Матери-Исповедницы налились багрянцем.
Кон-Дар получился таким сильным, да и помещение было таким маленьким, что все вокруг оказались тут же исповеданными... Ну, почти все.

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *