Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Не особо воодушевившись вдохновенной речью во славу овсянки, Бальт все таки порадовался тому, что мадам вручила новый рецепт. Так что на пути к кухонной двери его остановила только фраза мадам про Харухи. 
О, мисс обломаю-двум-мужикам-секс теперь еще и в зоне пешей досягаемости...
Бальт не сколько даже ревновал, сколько злился за испорченный вечер. Ну,  по крайней мере он так думал, ибо тут все таки не обошлось без доли интереса, что за девчонка так интересует ЕГО Тамаки. В прочем, маг не стал себя особо сильно палить и все так же беззаботно вошел в кухню. Бальтазар уселся на свой стул и С интересом оглядел кухню на предмет особых перемен. Перемен не наблюдалось: та же чистота, тот же порядок, та же мадам.

0

852

Как только миловидная бабушка подала еду на стол, Тамаки начал аккуратно кушать. Каша очень вкусно пахла, а клубника элегантно расположилась в середине композиции и несколько ягодок вокруг. Кроме каши был еще знаменитый французский кофе и рулеты с начинкой на выбор.
- Бон аппетит, Бальт. Слушай, а ничего, что мы не попрощались с Габриэлем?, - спросил Тама, предварительно разжевав, так как с набитым ртом говорить не эстетично и не понятно слушателю.
Повариха закончив свою работу, пошла в комнату, принадлежавшую слугам, чтобы отдохнуть.

0

853

Бальт с удовольствием отметил, что каша на вид была лучше, чем в описании, а на вкус еще лучше, чем на вид. В общем, завтрак удался на славу. Запив все это дело шикарным кофе, Бальт вообще стал милым, добрым, веселым и готовым к сексу). Замечание насчет Гейба его даже не удивило. Привык он уже к странным вопросам...
-Он не обидчивый, чем мы коварно воспользовались.
И вообще, что может быть плохого в том, чтоб устроить брату приятный сюрприз?
-Не забивай себе голову. Он уж точно бы не стал.
Не то что б Бальтазар очень хорошо знал этого старшего брата, но всю свою жизнь был уверен, что тот совсем не склонен к романтически-сентиментальным проявлениям эмоций. 

0

854

Тамаки тоже был весел и сыт после того, как доел всю кашу и выпил чашку кофе.Превосходно
Задвинув стул, парень встал и, положив обе руки на стол, посмотрел на Бальта.
- Бальтазар, мне надо отойти в свою комнату и позвонить кое-кому, - Тамаки сделал неопределенный взгляд, а затем добавил, - располагайся.
Парень улыбнулся краем рта и вышел из кухни в направлении своей комнаты, которая находится на втором этаже.

0

855

Девушка вошла  на кухню и оперевшись об косяк двери сказала растягивая слова -Так,так.... какие люди, и без охраны. -Девушка улыблнулась парням - А леди Эвелин звать уже ненадо? У? Я между прочем скучала.

0

856

Тамаки остановился, повернулся на 180 градусов и улыбнулся при виде девушки.
- Эвелин, вы прекрасны как всегда. Я рад вас видеть, - с этими словами парень подошел к девушке ближе, - вы в моем доме желанная гостья.
Очаровательно улыбнувшись, парень стал ждать реакции. Кстати, Суо был одет в кенгурушку( кофта с капюшоном) нежно голубого цвета и джинсы. Ранее, вы замечали его исключительно в деловых костюмах. Но назвать Таму любителем только такой одежды нельзя. Он одевался стильно, вся одежда гармонична и сидела идеально на идеальной фигуре.

0

857

-Я тоже вас рада видеть Тамаки. -Девушка пожала ему руку, и сказала с усмешкой - О мистер Суо, а где же деловая шкурка богача?

0

858

Улыбнулся уголком рта и убрал руку за голову.
- Захотелось надеть что-нибудь более комфортное, чем рубашка и пиджак.
Парень задумался. Ему надо было обговорить дела с Кёя и позвонить Харухи, но, пожалуй дела подождут несколько минут.

0

859

я в игре :D

Габриэль после бурного веселья с девушками, алкоголем и трубкой мира, выбрался из этого блаженного места.
- Уж ты ж! - Гейб споткнулся о ковер и, сделав несколько кувырков, распластался на спине. - Так опьянение мне ни к чему. Кстати, об алкоголиках, где это Бальтазар?
Судя по тому, что по дому не было никаких звуков, кроме тяжелого дыхания Гейба, его обиталище пустовало. "Ха-ха-ха! Ну наконец-то!"
Стоп, Бальтазар с Суо мешали мне жить. Так? Так. Ну не мешали, но глаза мозолили, это точно. Я тоже хочу повеселиться!
Не долго думая, Гейб переместился в Париж, в особняк Тамаки.
- Тааа!... Так, а где принц с Золушкой? Где торт в мою честь?

0

860

Девушка услышав звук резко обернулась и у неё в левой руке был уже готовый кнут, в правой появился сгусток энергии. - Я посмотрю. - С этими словами девушка ринулась в гостинную где увидев Габриэля у неё появилось желание пару раз отстегать его, но сдержавшись Ив убрала оружие. "ладно ангелочек живи, пока." - А что ты здесь делаешь? голос её был холоден как лёд, глаза загорелись нехорошим огоньком.

0

861

Упс... Вот так встреча.
Габриэль обернулся лицом к Эвелин и, улыбаясь, проговорил:
- Я думал, ты оттуда не выберешься, - последнее слово Гейб немного пропел даже. - Так, тебе понравился мой сюрприз? Хорошая тренировка, да? И совершенно бесплатно!
Ангелочек сделал несколько мелких шагов навтречу Иви и остановился, чуть наклонив голову в бок и соображая бежать на кухню, откуда так пахнет или за Бальтазаром, чтобы спрятаться за его мужественную спину.

0

862

-Иви улыбнулась и подошла танцующей лёгкой, кошачьей походкой к парню, зайдя к нему за спину она "обняла его за шею"  тихо говоря - Хм, ты прав, он мне ОЧЕНЬ понравился,  о да....  ну-ну-ну, не спеши...  я не буду тебя убивать.... пока нет. - она улыбнулась и вновь коротко  сказала - и кстати привет.

0

863

Воспользовавшись отсутствием Эвелин, Тамаки продолжил подниматься по лестнице на второй этаж, к себе в комнату. Пройдя мимо комнаты Ив, затем Бальта, парень остановился напротив двери своей комнаты. Я скучал... Резким движением открыв дверь, Суо зашел в комнату и первым делом набрал номер Кёи.
- Алло, Кёя, привет. Я вернулся в особняк.
- Привет. Харухи в городе.
- Да, я знаю. Я бы хотел с ней встретиться.
- Я бы тебе посоветовал побыстрее это сделать. Она приехала на несколько дней. Ее отец выступает в клубе "Орхидея". Довольно прибыльное и дорогостоящее место. Туда очень трудно попасть.
- Хм, спасибо за информацию, Кёя. Ты сам как?
- Я в Японии. Решил заняться делами в нашем клубе. Надо будет выпустить новые сувениры.
- Я скучаю по нашему клубу. Удачи тебе.
- И тебе. Передавай привет Харухи.
- Обязательно. Пока

Закончив говорить с Отори, он решил набрать смс Харухи, что-то вроде того: Милая Харухи, здравствуй. Я знаю,что ты в Париже. Ты не против прогулки по этому красивому городу вместе со мной? Напиши, когда тебе удобно встретиться. Через несколько минут пришел ответ: Привет. Я не против. Например, послезавтра днем. Я как раз освобожусь от работы. Тамаки обрадовался тому, что Хару приняла его предложение и быстренько написал ответ:Прекрасно. До послезавтра, дочурка.

Отредактировано Суо Тамаки (2012-02-12 18:57:35)

0

864

У Гейба от действий Иви начались колики в желудке.
Что за баба? Напоминает Росомаху с его замашками.
Габриэль щелкнул пальцами и переместился ближе к двери.
- Хм, ты прав, он мне ОЧЕНЬ понравился,  о да....  ну-ну-ну, не спеши...  я не буду тебя убивать.... пока нет.
Ха! Детка, это я пока не стану тебя убивать, хотя надо бы сюда Джеки, чтоб порядок армейский завела.
- Ох, благодарю вас, моя госпожа, - Гейб положил правую руку на сердце и поклонился Иви. - Но если ты не возражаешь, я пойду поем.
И архангел, припевая песню "People are strange", удалился из гостиной.
В столовой было тихо, и там сидел в гордом одиночестве Бальтазар. Назревал вопрос. Почему тихо?

0

865

Девушка улыбнувшись подумала "ну, красавчик, погоди у меня, может влюбить его в себя или... нет я не буду падать до приёмов Биары" - с этими мыслями девушка проследовала к себе в комнату. Там она села за стол и... достала книжку из нижнего ящика:
Дорогой дневник,вот уже неделю я веду тебя. Хотя я знаю, что поступаю глупо и буду об этом жалеть, но я думаю мне пора уходить, уходить из ЦРУ. Слишком часто моя жизнь стала подвергаться опасности.... мне надоело. Мне уже 23 года,  и скоро уже надо будет начинать думать о личной жизни, а геройство для 19 летних. Я надеюсь, что мои братья меня поймут...и простят за мой уход. - девушка закончила писать, и отложила ручкку. Ей на глаза попался телефон, дрожащими руками она стала набирать номер Хиго. Гудо, второй...ещё никогда Ив так неволновалась, но в последний момент сбросила номер и уронила телеон на пол. - Я...я не могу этого сделать, слишком много врагов, слишкм сложно.... ЧЁРТ! Соберись тряпка, тебе придёться порвать связь с ними  и опять начать новую жинь. - Вновь она взяла телефон набирая начальнику:
-Алло -Голос Ив дрожал
-Мисс Гоу? - Ответили на том конце провода
-Да, я звоню вам, что бы сказать кое-что. -Голос Ив стал твёрдым.
-Ты собираешся уйти да? -Разочарованно ответил...Хиго.
-ХИГО??? -ГОлос Иви упал...-Хиго. что ты там деллаешь*?
-Я новый начальник ЦРУ, старый увы отошёл в мир иной... - Голос Хиго был тихим и расстроеным
-Хиго прости... я знаю как ты... - он перебил её
-Не бери в голову, я понимаю, что порой игра в Супергероев надоедает, я подпишу заявление, только знай, мы всегда будем рады тебе. -Мужчина приободрился.
-Спасибо тебе брат, за понимание. Пока.
-До встречи - Хиго положил трубку.  А Иви бледная упала на кровать. - Я сделала это. - вертелось у неё в голове.

0

866

Ладно, введу Джек. А то если Бальту все таки повезет уединиться с Тамой, то мне некем будет играть) P.S. Прошу простить за моего, не ценящего ничего ,прекрасного, перса.
Б:
Бальт за спиной Тамы разочарованно вздохнул, увидев "сие дивное явление", ибо он имел все основания считать, что Гейб уже избавил этот мир от Иви. Видимо, что-то у него не задалось. А вспомнив обстоятельства появления Гейба, маг предположил, что Кас идеально подходит под роль "что-то не задалось". 
В общем, Иви по прежнему не вызывала у мага никаких положительных эмоций, кроме веселья. Она смешила его своей самоуверенностью и манерностью, и эти игры в важные мисси. Впрочем, старший брат, появившись где-то в доме спас его от созерцания девушки продолжительное количество времени. Лишь услышав какой-то шум, Эвелин достлала свои игрушки и помчалась совершать над Габриэлем акт БДСМа. Тамаки видимо так же осчастливленный этим чудом улизнул к себе в комнату, и Бальт остался на едине с ... маг еще не решил, с чем(кстати, "с кем" тоже рассматривалось, так как Тама...хд) он бы жаждал уединиться. Но никаким его замыслам не дано было свершиться, ибо в дверь кухни зашел Гейб, а позади  Бальтаара громыхнул шкаф. Это была Джек. Громко и "изящно" высказавши свое мнение о Касси, женщина быстро поднялась на ноги. По ней никак нельзя было сказать, что она только что приложилась всей тушкой об твердую деревянную поверхность.  

Отредактировано Baltazar (2012-02-13 17:11:51)

0

867

Спустя пару минут после того, как Гейб зашел на кухню, что-то шандарахнуло в шкафу так, что ангелок подпрыгнул. С матом-перематом из шкафа вылезла Джеки, ужетвердо стоявшая на ногах. Место встречи изменить нельзя...
- Джеки, милая, - Гейб тут же подкатил к "амазонке". - Не ушиблась? Ты какая-то потрепанная... - Габриэль сотворил лицо "брови-домиком".
- Слушай, Бальт, - Гейб отвел взгляд на брата. - Я думал, ты грохнул это чудо-юдо, которое только что терлось об меня сиськами и открыто домогалось.

0

868

Джек коротко улыбнулась/оскалилась Гейбу, так как достаточно хорошо его знала, и давно запомнила, что вот сюда ей точно лезть не надо. После этого краткого ответа она потеряла к его персоне всяческий интерес. У нее было к хозяину дело от Касси, но она решила, что оно может подождать, так, во-первых, оно было от Касси, во-вторых, касалось ее скромной персоны, в-третьих, влекло за собой пренеприятную процедуру клеймения. Она проходила ее уже раз, и по возможности не хотела повторять этот скромный собачий подвиг, тем более, что наличие магии невыгодно отличали его от процедуры, которую проводят обычным псам. Так что Джек молча изучала запахи в доме: кроме блондинки, тут еще находились две особи женского пола. Запах одной ей понравился настолько, что она готова была ее съесть хоть сейчас. Это была на 100% кухарка, ибо жратвой от нее несло на милю.  Вторая пахла специфически... Какой-то парфюмерной хренью и... озоном что ли, что-то связанное с магией. Жрать ее не особо хотелось, так как необычно пахнущие вещи есть опасно, но убить бы она не отказалась. 
Ее мысли примерно звучали так:"Чужаки, чужаки, чужаки...Убить! Убить!! Убить!!! И не забыть отдать эту печать для клеймения хозяину."

Бальтазар был рад спокойному поведению Джек, хотя полагал, что это Кас выполнил свою часть сделки и прислал какой-нибудь артефакт для клеймения. Псинка и в прошлый раз приутихла перед этой процедурой. Впрочем, это могло и подождать...
Слушай, Бальт. Я думал, ты грохнул это чудо-юдо, которое только что терлось об меня сиськами и открыто домогалось.
Бальтазар состроил самую удивленную мордашку, которую мог.
-С каких это пор тебя так напрягает общество..ээ..молодых..ээ..красивых девушек?-маг сделал акцент на запинках в своей фразе,-И, кстати, разве это не ты проводил воспитательные "беседы" с ней...
Тут Джек решила влезть в разговор:
-Как я понимаю, вы не о толстухе, пахнущей пончиками... Мешает та, которая сейчас болтает по телефону о супершпионах?
Женщина, которая, кстати, дополнила свой имидж желетом и поясом с оружием(Бальт подумал, что Кас, как всегда перевыполнил план), выразительно посмотрела на Бальтазара а-ля "Я злой и страшный серый волк, я в расчлененке знаю толк".

Отредактировано Baltazar (2012-02-13 19:46:02)

0

869

Девушка переоделась в спец форму и проверила оружие. -Мда, уволилась называеться! И дня без меня не могут, ЧЁРТ! Где каммуникатор!?А вот ты где... - с этими мыслями  девушка закончила приготовления, и отправилась вниз по лестнице ругаясь  по телефону:

-ЧЁРТ МИГО!"!!!КАКОГО ХРЕНА!? Я же сказала Хиго я увольняюсь! - Голос Ив был раздражённ - Яхочу ХОТЬ ДЕНЬ спокойно пожить! Хоть ДЕНЬ! Я ного прошу?
-Извини сестра, последняя миссия, ты же знаешь, что ТЫ мозговой центр команды! Мы без тебя как без рук! А с Шадией... - его голос оборвался...
-Шадия...Шадия, если ты её любишь, то зачем ты мне приказал убрать её?- Она зашла на кухню и начала рыться в шкафу, а голос из каммуникатора был слышан на всю комнату:
-Да, люблю, но она опасна. Слишком опасна, я не хочу и я не смогу истребить её, а ты сможешь. - Голос Миго совсем притих.
-ЧТО??? Я СМОГУ??? Я СМОГУ??? - Голос срывался на крик. - Ты знаешь, что она ОНА учила меня всему! МЫ друзья, ты знаешь её только месяц, а я всю жинь!Почему все кто мне дорог становятсья моими врагами которых я должна убрать? - Ив начала успокаиваться. - Ладно Ми прости, ты прав, она опасна, мне..я должна. - её голос стал ровным.
-Все должны чем--то жертвовать.
-Но мы, мы потеряли слишком много допуская нелепые ошибки, сообщи мне координаты Шадии. -Ив достала из шкафа кастрюлю накрытую крышкой, открыла её и достала пзырёк с ядом.
-Италия. Она на коробле "Святая Антуанетта".
-Сколько пассажиров?
-Свыше 2000 Иви, не промахнись.
-Я постараюсь, пока, мне нужно подготовиться.  -Ив отключилась, а затем достав хлыст и дождавшись пояленния у последних шипов она смазала их ядом. -Не подведи родной. 

0

870

- С каких это пор тебя так напрягает общество..ээ..молодых..ээ..красивых девушек?
- У тебя вкусы испортились, мой друг, - Гейб облокотился всем туловищем на спинку стула. - Или ты отвык от женщин?  Даже твоя псина симпатичнее, чем та мадама.
- И, кстати, разве это не ты проводил воспитательные "беседы" с ней...
- Если бы не одна занудная задница, - Габриэль закатил глаза. - То я бы уже давно имел 1:0 в мою пользу.
- ЧЁРТ МИГО!"!!!КАКОГО ХРЕНА!?
- Надеюсь, её там режут? - Ангелок печальными глазами посмотрел на Бальтазара, вопрошая "Можно? Можно? Можно!?" Бальтазар должен был догадаться и без слов, что можно. Но тут-то и появился супермэн. 
-Как я понимаю, вы не о толстухе, пахнущей пончиками... Мешает та, которая сейчас болтает по телефону о супершпионах?
- Эта псина соображает лучше, чем ты, брат, - Гейб захохотал и начал хлопать в ладошки. - Джек, если ты с ней хорошо поиграешь, я твой должник, окей?

0

871

Услышав шум внизу, Тамаки медленно убрал свой телефон в карман и вышел из комнаты. Откуда-то издавался громкий голос и крик Эвелин был слышен на весь особняк. Что происходит? Парень решил пойти на кухню, так как там было много голосов. Зайдя на кухню, Тама был немного удивлен. За его отсутствие в доме появилось два гостя, а хозяин не в курсе.
Из удивленной моськи парень перешел на спокойно-приветливую.
- Привет, Гейб! Привет, Джек! Рад вас видеть, - произнес блондин, выразительно посматривая на Бальта.

0

872

Хэм. Извиняюсь, но я уже не стала передавать весе под пост Тамы)))
У тебя вкусы испортились, мой друг. Или ты отвык от женщин?  Даже твоя псина симпатичнее, чем та мадама.
Бальтазар скептически окинул взглядом брата. В выражении лица можно было легко прочесть что-то вроде "Тебе и такая даст только под приворотным". 
Если бы не одна занудная задница, - Габриэль закатил глаза. - То я бы уже давно имел 1:0 в мою пользу.
Бальтазар весело усмехнулся и с пафосом сказал следуещее:
-Кастиэль? О, злодей! Да покарают его небеса за все наши мучения!
Джек к тому времени уже выдала свое заманчивое, а самое главное в кухонку на всех парах примчалась звезда вечера. Что-то вопя в трубку, она начала копаться в барахле Вермишель и етить твою на лево! Нашла там яд. 
Надо будет здесь порыться, а хрен знает, что она тут еще хранит.
По мимо этого важного вопроса его конечно же не могло не заинтересовать желание Джек, и поддержка ее Гейбом. Чем плохо? Даже о Таме волноваться не приходится, ибо он всегда мог спрятать и поле боя и труп. Хотя в том, что труп будет он сильно сомневался. 
-Как мы можем оставить этот мир без такой великой героини?
Он прекрасно понимал, что Иви сильна. Но была ли она сильнее Джек? 
Ему было даже интересно. Псинка(именно собака) прыгнула так и не дождавшись приказа, она видела согласие, этого было достаточно. Прыгала она точно на Эвелин стремительно и в спину. Но скрипнула дверь в кухню и собаку точно пригвоздило к полу в паре сантиметров от Иви. Тама вошел в комнату.

0

873

Только Джеки собралась устроить резню по-американски, как вошел хозяин дома.
- Привет, Гейб! Привет, Джек! Рад вас видеть.
- Чееерт, - Гейб даже взвыл от отчаяния. - Привет, Тамаки. Мы тут пекинесика дрессируем.
Не хотел затягивать эту игру, но если в неё играет и Бальтазар, то она будет одной из этих мелодрам, которые смотрит Суо. Ладно, театр бездарностей всегда примет в свой казан новичков.
Гейб поднялся со своего места и подошел к Тамаки, и чмокнул его ладошку.

0

874

Гейб поднялся со своего места и подошел к Тамаки, и чмокнул его ладошку.
Тама улыбнулся уголком рта и вытер ладонь о брюки.
- Дрессировка на кухне? У меня есть сад недалеко от дома. Там лучше условия для дрессировки.
Парень подошел к Бальту и сказал, глядя ему в глаза.
- Кхгм, Бальт, я бы хотел с тобой поговорить.

Отредактировано Суо Тамаки (2012-02-13 22:40:29)

0

875

-Гейб полегче со своей любимицей, я опасней чем ты думаешь. - Девушка оглянулась на это прелесное создание. - О господи боже, что они с тоббой сделали, что ты так озверела? Тебя не учили, что всё пахнущие озоном, парфюмерией, ядом, и светящееся - у Ив в руке появился Финлетовый сгусток энергии с монисями - есть нельзя? Учти пёсик. - она сделала окцент на пёсике - тронешь меня отправишся в ад за мной! - Извините у меня опать несостоявшийся отпуск. - Дама невинно улыбнулась.

0

876

- Дрессировка на кухне? У меня есть сад недалеко от дома. Там лучше условия для дрессировки.
- Тем лучше, - Гейб достал из трехкамерного холодильника колу и, свистя, направился к выходу.
-Гейб полегче со своей любимицей, я опасней чем ты думаешь.
Гейб остановился напротив Эвелин и внимательно посмотрел ей в глаза. "Она не боится Джеки? Хм, жаль, это могло бы сыграть мне на руку..." Через пару минут он все-таки ответил ей:
- Я рад за тебя, крошка, - он выдал нечто вроде "улыбки" одним уголком губ. - Это всего лишь значит, что Джеки загрызет тебя через 5 минут, а не 2. - Последние слова он проговорил довольно тихо.
Гейб открыл крышку колы и направился в гостинную.
- Завтра, пожалуй, продолжим. - Последние слова были брошены уже на выходе.

0

877

-Ладно, не будем ссориться. Надолго ты к нам? Мы ведь так и не прогулялись Гейб. - Ив улыбнулась уходя за ним в гостинную.

0

878

Как только Иви вышла из кухни, Джек метнулась за ней. Теперь Бальт остался в кухне наедине с Тамаки. 
[i]И отчем же это ты хочешь поговорить? Надеюсь о чем нибудь ПРИЯТНЕЕ, чем "Завтра сюда припрется целая орава моих друзей  во главе с Хару!"[i]
-Секунду, - маг ухмыльнулся и крикнул в открытую дверь кухни: "Джек! Мадам, от которой пахнет пончиками, неприкосновенна, ибо готовит еду!".Услышав утвердительное "тявк" из гостиной, Бальтазар повернулся к Таме.
-Я к твоим услугам.

0

879

-Оооо нет пёсик не сегодня, я костлявая, и тем более я пошла на охоту за Шидей, тебе печёнку или сердце? Или всё сразу? _ Ив увернувшесь от собаки выскользнула в дверь и отправилась за "собачьим кормом"

0

880

-Ладно, не будем ссориться. Надолго ты к нам? Мы ведь так и не прогулялись Гейб.
Гейб, как вкопанный встал напротив дивана. "Да, да. Погуляем. Ты, я и собачка". Гейб миловидно улыбнулся Иви, как школяр: - Ты уже тут прописаться успела, женщина?
- Джек, - Гейб чуть свистнул собаке. - Мы не друзья и все такое, но так как у нас один враг, а ты мне не враг, а просто не друг, и я тебе тоже, а она нам враг, то мы автоматически друзья, понимаешь?

0

881

Как только закрылась дверь за Джекки, парень сел за стол рядом с Бальтом. Прежде чем начать разговор, Тамаки выпил бокал воды, стоящий рядом с ним.
- Бальтазар, для начала я хотел спросить о новоприбывших гостях. Должен заметить, что это было неожиданно, но ты знаешь, что я всегда рад гостям. Габриель надолго у меня? Просто мне нужно знать, хватит ли на всех комнат, - речь блондина сорвалась. Предстояло еще сказать о приезде девушки.
Тамаки не понятно, чего волновался. Возможно, это чувство из-за прибытия его подруги Харухи, а может и причина в другом.

Отредактировано Суо Тамаки (2012-02-15 15:57:51)

0

882

Девушка отправилась на послению миссию с адией в Италию, новые координаты сообщали, что она на одном изз маленьких сотровков неподалёку от берега в отеле. -Чудно. - промурлыкала Иви в голове  прокручиваясвои дальнейшие действия.

0

883

Маг уже знал примерно, о чем Тама собирается поговорить, но парень, как ни странно, начал с другого вопроса:Бальтазар, для начала я хотел спросить о новоприбывших гостях. Должен заметить, что это было неожиданно, но ты знаешь, что я всегда рад гостям. Габриель надолго у меня? Просто мне нужно знать, хватит ли на всех комнат.
Бальтазар рассмеялся и сделал протестующий знак руками.
-Насколько Гейб останется? Не то чтоб я его хорошо знал, но строить точные планы...Как-то не вписывается в его имидж. Например, еще пару минут назад он на 100% и думать не думал о нанесении тебе дружеского визита. А о комнатах не волнуйся, если ему не понравиться радушно выделенный тобой коврик - создаст себе дом на твоем газоне.
Бальт вообще выглядел довольно веселым, хотя такая скорая встреча с братом совсем-совсем не входила в его планы. 
-В любом случае, извини за неудобства. И если мы разобрались с "для начала"...

Джек тем временем озадаченно смотрела на дверь за которой скрылась Иви. Это произошло... как-то странно. Псинка конечно могла бы вышибить дверь и гоняться за шпионкой по всему миру, но хозяина оставлять одного было нельзя. Так что поскребя в дверь для виду и оставив там приличные царапины, Джеки улеглась на диван.
Мы не друзья и все такое, но так как у нас один враг, а ты мне не враг, а просто не друг, и я тебе тоже, а она нам враг, то мы автоматически друзья, понимаешь?
Псинка посмотрела в сторону кухни, задумчиво почесала ухо и снова положила морду на лапы. Конечно, она все понимала и была согласна. Относительно... Иви не была ее врагом, она просто мешала хозяину. 

0

884

Парень улыбнулся смеху Бальтазара и, запив сухость во рту бокалом воды, Тамаки продолжил.
- В скором времени ко мне в гости придет одна замечательная девушка, Харухи Фудзиока. Наверное, послезавтра. Я вас обязательно познакомлю, она тебе понравится, ведь она добрая, такая милая.., - Тама замолк, чтобы не сильно расхваливать девушку, которая ему нравится, но никому не рассказывал никогда о своих чувствах, так как сам не догадывался, но окружающие его люди сразу все поняли, я говорю о членах оранского клуба в Японии, над которым сейчас руководит Кёя. Обычно президент клуба - Тамаки, а финансовый помощник - Кёя, но в данный момент Кёя взял на себя сразу две роли.

0

885

- В скором времени ко мне в гости придет одна замечательная девушка, Харухи Фудзиока. Наверное, послезавтра. Я вас обязательно познакомлю, она тебе понравится, ведь она добрая, такая милая.. - сказав это парень замолчал. Бальтазар отметил про себя, что Тамаки эта девушка действительно нравилась. Конечно, это открытие не несло в себе особой радости, но и ничего плохого в нем Бальт тоже не видел. В конце концов, им скоро прийдется расстаться.
Пфф... Надо хотя бы урвать свое.
Маг перегнулся через стол и настойчиво поцеловал парня.
-Эй, иди расхваливать девушек в другое место, я тут ревную, между прочим,-сказал он после сего проявления чувств с улыбкой(в своих лучших традициях).

0

886

Тамаки жутко смутился и улыбнулся скромной улыбкой, от чего появились ямочки. ^_^
- Ты прав, прости. Больше не буду.
Блондин смущенно стал осматривать свои ботинки, а затем перевел взгляд на Бальтазара.

0

887

-Естественно, прощаю.
Бальт по прежнему перегнувшись через стол любовался Тамой секунды две, а потом "хочу" взяло верх, и они оказались в спальне.
-По этому поводу предлагаю сменить локацию...
Комната была Тамаки. Причем приземлились они так, что Тама уже сидел на кровати, а Бальт стоял над ним(это так само получилось, но удачно...).

0

888

Все произошло быстро, но парень сообразил, что они находятся в его комнате.( несмотря на то, что почти все комнаты похожи между собой) Тамаки сидел на кровати, держась за Бальта. В комнате было прохладно, но блондину не было холодно из-за легкого смущения. Блондин медленно пополз назад к подушкам, чтобы выйти из положения "Бальт сверху"

0

889

Бальтазар естественно  воспринял стратегическое отступление, как приглашение к действию. В конце концов, Тама и действительно не выглядел протестующее, скорее даже наоборот. Маг сел на кровать рядом с парнем и улыбнулся ему а-ля "Что там у нас с Дюма?". В тумбочке появились смазка и презервативы. Они, кажется, уже создавались сами собой, как только секс уже не просто ожидался, а предстоял - многолетняя привычка. После этого он приобнял парня и перевернулся на спину.
Можешь побыть сверху, но задница все равно страдает твоя)
Короче говоря, на этот раз Бальтазар не только не тратил время на романтику, но и не играл в игру "уломай на секс".

0

890

Объятия мага согрели его еще больше. Тамаки медленно повернулся к Бальту, нежно приложил свою ладонь к его лицу и начал целовать его губы. Тем временем, парень надежно прижал его правую руку к кровати.

Отредактировано Суо Тамаки (2012-02-16 21:26:50)

0

891

Мысленно улыбнувшись тому, как быстро Тама понял, что от него требуется, Бальт с охотой отвечал на поцелуи, а сам пытался стащить свободной рукой эту нежно-голубую хрень с капюшоном, которая может и шла Тамаки, но сейчас без нее, как и без всего остального было бы явно лучше. Конечно, двумя руками это делать было в намного удобнее, а с магией так и вообще, но отдал инициативу - лежи и не рыпайся. К сожалению, снять Бальтазар ее так и не смог, но зато задрал настолько, чтоб беспрепятственно поглаживать торс парня. 

Отредактировано Baltazar (2012-02-17 07:20:07)

0

892

Спокойно выполнив миссию и убив Шадию Ив пришла в голову идея "меня не оставят в покое" - она смотрела на труп и тут  же смекнула " меня, не оставят, а Шадию никто кроме Миго не знал..хм..." -девушка гаденько улыбнулась " а Шадия маг, если я её убила я забираю себе её силу, значит, учитывая тот факт, что она учила меня теоритической магии, я могу взять себе её вснешность" - так Ив и сделала, на ней была одежда Шадии, и выглядела она как шадия, длинные чёрные волосы до пояса, голубые глаза и хитроватое на вид лицо, хитроватое, но красивое. Так умерла ив и появилась Фрида.
Девушка наложила на себя невидимость и отправилась в дом Тамаки прихватив с собой печень и сердце Шадии уже человека "ммм... собачке понравиться"

(почему мне это начинает напоминать "Тетрадь смерти???" o.O

0

893

Также прижав руку, парень свободной рукой начал расстегивать рубашку Бальта. Одновременно с этим, целуя щеки, лоб и снова губы. Порыв нежности Тамаки не кончался. Всю свою любовь и нежность он выражал в поцелуях. Происходило все как будто на съемках: гармония между персонажами; без лишних слов; чувства, выраженные ярко в движениях Бальтазара и Тамаки. Хотя это было взаправду. Это реальная жизнь, а не съемки кино. Но все пока было идеально.

0

894

Бальт не успел удивиться тому, что Тама решил расстегивать рубашку одной рукой, как парень "обрушил" на него град поцелуев, который, кажется, и не собирался кончаться. Поцелуи поцелуями, рубашки рубашками, а у мага уже стояло. По прежнему отвечая на нежности, Бальтазар пододвинулся так, чтобы облокачиваться на подушки, и притянул Таму немного к себе(за бедра), в результате чего тот оказался сидящим верхом на нем. Поза "слегка" намекала о том, что требуется от Суо, к тому же Бальт не прекращал поглаживание.  
Давай, малыш, я тебя потом хоть зацелую, раз уж тебе это так нравиться.

0

895

Парень быстрым движением снял кофту и бросил ее подальше. Такого рода неряшливость не была ему свойственна, но в состоянии возбуждения и не на такое способен. Тамаки почувствовал, что маг тоже возбужден. Я готов... Мысленно прошептал блондин.

0

896

Бальту даже не требовалась телепатия, которой он и не обладал, чтобы понять это "я готов". Конечно, на этом периоде можно было бы и протянуть, помучать так сказать, но Тама бы врятли что-то понял, а вот для мага и воистину мучения. Так что Бальтазар просто перевернул парня на спину, поменявшись с ним местами, и расстегнул молнию на его джинсах. По одному только желанию мага задница Тамаки отчистилась, а презервативы и смазка появились на тумбочке(про те, которые ждали своего часа в самом предмете мебели, он благополучно забыл под напором Тамаки). Бальт в очередной раз подумал, что магия - полезная штука, приносящая добро и любовь в массы) 

0

897

Девушка как ничём не бывало зашла в дом и спросила:
-Габриэль ты не видел любимицу Бальтазара? - Девушка невинно улыбнулась.

0

898

Гейб лежал на диване в гостиной Тамаки и тупо листал каналы по TV. "Черт, 200 каналов и нечего смотреть". Парень потянулся за бурито, которое успел наколдовать. Тут в комнату как ни в чем не бывало вошла эта женщина. Естественно, походкой от бедра.
-Габриэль ты не видел любимицу Бальтазара? - Девушка невинно улыбнулась.
- Ты о Таме или Джеки? - Гейб вопросительно изогнул брови. - С первой любимицей он кувыркается наверху.
"Кстати, раз уж у Суо нет эротических каналов, может стоит это устроить? Фу. Смотреть, как Бальтазар там кряхтит". У Гейба мурашки по коже пробежали при этой мысли.
- Джеки догрызает кости очередной жертвы. - Гейб сделал быстрое движение руками вроде "Ваши 45 секунд клиентского обслуживания закончились. До свидания".

0

899

Девушка улнувшись ответила на ней бело БЕЛОЕ платье до середины колена с открытыми плечами и из лёгкой ткани. - Спасибо Габриэль, но я говорила про Джеки пойду ка я навещу  эту красавицу, интересно почему она такая злая? - Спросила Ив выходя из комнаты.

0

900

-Спасибо Габриэль, но я говорила про Джеки пойду ка я навещу  эту красавицу, интересно почему она такая злая? - Спросила Ив выходя из комнаты.
Гейб только сейчас приметил, что на этой женщине было очаровательное платьице, которое полуобнажает её грудь. "Даа, декольте с каждым разом всё глубже..."
- Мудрое решение, - Габриэль повернулся к ней лицом. - Я теперь понимаю, почему ты решила надеть белое платье. Только ты белые тапки забыла, дорогая.
Парень снова обратил все свое внимание на телик, забыв о собеседнице.

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *