Девушка вернулась в дом Тамаки, ни кого н было кроме мадам Вермишиэль, девушка спросила:
_вы не знаете куда делись Тамаки и Бальт?
Девушка заварила кофе, и отправилась в гостинную... ей вдуг пришла в голову мысль позвонить брату.
Ох мама... - Девушка упала в кресло, и стала набирать номер Хиго:
-Алло Хиго? -Девушка в ожидании ответа отхлебнула кофе
-Да, Шиго? -Парню было непривычно, что сестра ему звонит, она была в их команде, но работала с ними сейчас редко из-за того, что о на была во Франции...
-Да, я. - Она улыбнулась. - Не занят?
-НЕт, только, что с работы вернулся, не елгко быть ресторанным менеджером... я как выжатый лимон... - он невесело усмехнулся - а как дела у нашей "зеленушки?"
-Всё тип-топ, задание выполнила на 5+...
-А прикрытие? - Хиго задумался...
-Свидание.
-С КЕМ? - Хьюго сделал паузу... - нечего личного я надеюсь?
-Ревнуешь меня братец?
-А как же, я тебя с 4 лет воспитывал... , было время...
Час спустя.......
-А как там наши бандиты? - Шиго не могла сдержать слёз смеха представляя, что они вытворяли с быдным Хью...
-Ох... если ты про Виго НЕ НАПОМИНАЙ! Ты представляешь, тоже мне СУПЕР-ГЕРОИ! Взорвали кабинет химии они, а отдуваться как всегда мне...
-Тише синячок, ты меня вспомни... я похуже это парочки была...
-Чего только кнопки, клей и электрошокер на стуле директора и учителей стоили....
-И воровство, подслушивание...
-Шпионаж... - Хью опять засмеялся....
-А как там Миго? Наш самавлюблённый, но любимый индюк? Ещ не в холодильнике у Авилариуса?
-Нет, но он мне порядком надоел, напоминает тебя изредка...
Шиго нахмурилась - Это когда я была такой самавлюблённой а?
-Когда дело доходило до дискотек...
-Ох ладно Хью не хворай, и держись, скоро виго уже стукнет 15... 4 года и свободен...
-Ага не то слово... скорее бы... а то я в кабинет директора как на работу хожу.... каждый день строго по графику...
-Только повышений и зарплаты нет... -Ши засмеялась...
-Ох ладно пора, бандиты бришли...
-Удачи, покойся с миром.... - Шиго и Хиго расмеялись, после чего её прат нажал сброс.
О боже, бедный Хью... -Шиго представила тот цирк который сейчас творился в башне Гоу... Виго забивают Хиго падушками, а Миго делает им наставления куда бить и с какой силой...
Отредактировано Эвелин Гоу (2011-12-06 20:46:07)