Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

До того момента, как его позвал Тама, Бальтазар рылся в ящиках, которые стояли в углу помещения. Там складировались зарисовки. Особенно его интересовал один "детский" рисунок. Точнее не сам рисунок, а фотка которая была к нему прилеплена. Когда в библиотеке послышались шаги, пришлось прерваться.  Бальт тяжело вздохнул, но встал и вышел в основной проход( там его было хорошо видно.)
Маг облокотился плечом на стену и вопросительно посмотрел на парня.
Искал меня?
Куда же этот листок завалился ?

Отредактировано Baltazar (2011-11-30 18:14:10)

0

702

Подошел к Бальти.
- Да, ты давно тут сидишь? Я пришел пригласить тебя поесть, - Тама переменился в выражении лица с улыбки на беспокойство.

0

703

Бальт провел рукой по волосам и оглянулся на стол, за которым он работал. Тот был завален листочками и какими-то оберегами.
Эм...
А что я могу, пока Гейб не вернется с инфой от Ури.
Ладно, но сначала мне надо найти одну вещь. Дай мне минут пять-десять.
Маг улыбнулся, подошел к коробкам и присел на корточки.
Так... Где же оно может быть.

0

704

Тамаки посмотрел вслед Бальту, а затем подошел к одному из стеллажей и пальцем провел по пыльным книгам. В основном это были книги про искусство. Парень присел на корточки от любопытства взглянуть, какие книги внизу. Хм, и тут про искусство... Зазвучал телефон в знак смски. Блондин достал мобильник из кармана брюк. Ему написал Кёя: "Ты куда пропал? Я к тебе сегодня приходил, мадам Вермишиель сказала, что ты уехал"
Блондин не знал, что ответить и он в ступоре уставился на телефон.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-30 19:12:47)

0

705

Бальт решив, что рисунок ему раньше ужина не найти, придумал альтернативное решение. Подойдя к стелажу с папками, маг быстро отыскал два фаила, которые его интересовали. 
Ага. Надеюсь, тут есть эта фотография тоже.
Он быстро пролистал одну из папок и вынул фотографию.
Отлично...
Бальтазар убрал свою находку в карман и вернулся к Таме.
-Все. Я готов... Эм. Что-то случилось? 

0

706

Тамаки поднял глаза и, не убирая телефон, сказал.
- Да нет, все хорошо. Кёя интересуется, где я.
Парень не знал, что ему написать. Надо будет выдумывать...

0

707

Бальт мгновенно насторожился, но потом, логично подумав, сообразил, что Кее не распознать работу Гейба.
Мадам может ответить на все вопросы. В чем проблема?
Магу уже хотелось есть, но вопрос с Кеей пока оставался нерешенным.
Может, есть смысл его тоже подвергнуть внушению. Но это может вызвать подозрения.
Прости, не соображаю...

0

708

Тамаки улыбнулся и убрал телефон.
- Ладно, пошли на кухню. Ты проголодался.
Парень хотел было взять Бальти за руку, но убрал руку и медленно пошел к выходу.

0

709

Бальт неплохо читал эмоции людей, не как медиум, конечно, но как человек, который знает психологию и обладает какой-то внимательностью. Так что жест Тамы от него не ускользнул, наводя на определенные мысли. Маг на несколько секунд замер, а потом нагнал Таму и мягко взял его за руку.
-Эй? Не надо...
Тут резко стало темно. Причем абсолютно: погасли не только лампы, но и свет за окном.
-Черт!
Бальтазар прижал к себе Таму, не отпуская его руки, и создал десяток восковых свечей. Они висели в воздухе, вокруг пары и освещали воистину поразительное помещение. О том, что это была библиотека говорили только книги, которые причудливыми грудами лежали прямо на полу. Пол тоже изменился - ковер пропал, остался только потертый линолеум.
Стен не было. Вместо них было что-то похожее на бесконечную тьму. Маг, увидев это, вздохнул с облегчением.
Это многое объясняет...

0

710

Парню безумно приятен этот жест. Он одновременно обрадовался, чуток смутился и испугался. Так что сердце билось у него ого-го! Обстановка его сильно напугала, но он собрался с духом....ведь с ним был Бальт, а с ним ничего не страшно.
Что происходит? Тамаки крепче сжал руку Бальта.
- Что объясняет?

0

711

Бальт успокаивающие поцеловал Таму в макушку.
Не бойся. Это Гейб забыл обновить старые иллюзии, и они развеялись. Внизу должно быть побольше мебели, так как там многое было сделанно недавно, а гостинная почти вся настоящая.  
Маг прекрасно понимал, что обстановочка такая, что обделаться можно. Тамаки неплохо держался, но Бальти все равно считал себя обязанным предоставить ему максимальный комфорт.
Можем спуститься туда или остаться здесь. До возвращения Гейба еще два с половиной часа, а если возникнут проблемы, то больше. Нам надо как-то переждать это время.
Говорил же я Гейбу, что эти долбанные илюзии пора менять... Черт!

0

712

Тамаки повернулся к Бальту лицом и посмотрел в глаза, чтобы не видеть темноты.
- Давай спустимся, как мы и собирались.
Можно будет и поговорить. Такой шанс нельзя упускать.

0

713

Бальт кивнул и увеличил количество свечей в пять раз.
- Тебе не понравиться спуск по лестнице, так что давай мы сделаем это по другому.
Маг ободряюще улыбнулся и прижал к себе Таму покрепче и накрыл ему ладонью глаза.
Лучше не открывай.
Не дождавшись ответа Тамы он начал перемещение вниз. Сначала он осветил себе весь путь вплоть до проема в полу, затем телепортировался к нему. Внизу и правда было больше вещей. Например, рухнувшая лестница или элементы мебели, которые свалились с верхних этажей. Вобщем, помещение выглядело ужасающе. После этого Бальт в несколько "прыжков" преодалел растояние до двери в гостинную и открыл дверь. Сначала в комнату залетели свечи их света вполне хватало для освящения комнаты. Она выглядела... Как обычная комната, только без осветительных приборов.
Проходи. Тут лучше, чем на кухне.
У Гейба будет много работы. Ахахаха!

0

714

О боже!
Тама не открывал глаз, как сказал Бальт.
Проходи. Тут лучше, чем на кухне.
Парень открыл глаза и, немного поморгав, зашел в комнату.
- Спасибо, здесь намного лучше.

0

715

Бальт зашел следом и закрыл дверь.
Электричества нет, так что прийдется обходится свечами.
Подумав немного, он добавил в комнату обеденный стол, на котором стоял ужин(блюда те же, что и у Гейба с Тамой). Только к напиткам добавилось шампанское и коньяк, а к десерту фрукты.
Свечи, шампанское, небольшая комната...
Маг ухмыльнулся.
Похоже на романтичную обстановку?

0

716

Тамаки улыбнулся доброй улыбкой.
- Да, очень романтично. Я бы выпил бокал шампанского, - засунул руку в волосы.
Блондин выглядел очень милым и немного смущенным. Он вспомнил, чем когда-то закончилось его первое распивание алкоголя. И он надеется, что сейчас он не заснет. Тама хотел пообщаться с Бальтом.

0

717

Бальт улыбнулся в ответ и, подойдя к столу, отодвинул Таме стул.
Тогда прошу.
Магу тоже вспомнилась первая попытка парня выпить алкаголь, но тогда имело место несколько бокалов. Сейчас Бальт такого не допустит. У него еще были планы на этот вечер.
А когда Тама вот так смущался... в общем, планы на вечер были вполне конкретными, но парень явно думал не об этом. И маг решил, что сначала романтика и задушевные беседы.

0

718

Тамаки кивнул в знак благодарности и сел за стол. Салфетка уже легла на колени. Парень остановил свой взгляд на Бальти.
Какой у него взгляд...озорной, добрый, игривый. Не могу оторвать глаз.

0

719

Бальт тем временем мастерски открыл шампанское(в этом то уж он был мастер) и разбил его по фужерам. Вино было отличного качества - даже рьяный почитатель более крепкого алкоголя, Бальтазар, решил попить его. Протянув один из фужеров Таме, маг сел за стол. Ему уже и не особо хотелось есть, так что к еде пока не прикасался.
Что-то хочешь сказать или спросить? Я, конечно, не медиум, но...
Мужчина остановился, позволяя Тамаки самому додумать фразу. В воздухе и правда чувствовалось напряжение, так что Бальт был уверен в своей догадке.
Его поведение, вообще, отличается от того, как себя обычно ведут в таких ситуациях. Минимум вопросов, полное послушание и почти полное спокойствие.

0

720

Опять же улыбка изобразилась на лице Тамы. Парень взял бокал и сделал осторожный глоток.
- Вкусно. Да, ты медиум. Я хотел бы узнать о тебе побольше. Что ты можешь рассказать о себе?
Поставил бокал и взгляд снова остановился на маге.

0

721

Предсказуемо)
Во-первых, не сравнивай меня с этими психами. Я косвенно к ним не отношусь)
Во-вторых, ТЕБЕ я могу многое рассказать.

Бальт отпил из бокала 1/3 и продолжил.
Но сформулируй вопросы. Я не буду тебе перескащывать всю биографию.
А еще это тебе тренировка на собранность. Сможешь сформулировать - ты не потерян для общества)

0

722

Тамаки вздохнул.
- Хорошо. Как ты стал магом? Начнем с этого. Давно хотел спросить.
Одновременно Тама сделал еще один маленький глоток шампусика.

0

723

Насрать на анкету)
Бальт улыбнулся и поставил фужер на стол.
Мне было 16, когда во мне внезапно открылся талант перемещать предметы. Возможно, ты знаешь, что он называется "телекинез". Конечно, меня это заинтересовало, и я начал изучать свои способности глубже. Вот так.
Хорошо. Надеюсь, ты будешь доволен, так как точнее уже не твое дело)

0

724

Парень кивнул и немного задумался.
- Ам, ты можешь передать свои способности, к примеру...мне?
Блондин немного ослабил галстук.

0

725

Вот это вот Бальту не понравилось. Но, впрочем, откуда Таме было знать, что он уже проводил эксперементы в этой сфере, и на них погибло более 400 существ(люди, эльфы, нечесть, животные и т.д.).
Маг фыркнул.
Кое-что могу, но ты это не переживешь.
Даже если я дам ему самый маленький артефактик, его тело не выдержит. Без собственной магической силы это не выдержать.

0

726

Сделался серьезным в выражении лица и замолчал на минуту. Через минуту блондин опять улыбнулся и спросил.
- А что за ошейник, над которым ты работаешь? В нем есть какая-то магия? - с энтузиазмом спросил парень и сделал еще один глоток.

0

727

Хм. Бальту даже стало интересно. Все три вопроса тесно касались друг-друга. В этом что-то было.
Да. В нем есть магия. Это ошейник - один из многих. Их обычно носят ведьмы для превращения в животных. Кстати, даже в вашем мире они были расспространены. Но конкретно этот принадлежал обычному человеку, у которого вся магическая сила заключалась только в способности выдерживать огромное магическое давление. Ошейник же в этом случае служил накопителем этой самой энергии. Возможно, Гейб тебе уже рассказывал про это.
О чем, о чем, а об этом он потрепаться любит.

0

728

Тамаки поставил бокал и решил для себя больше не пить.
- Да? Не могу вспомнить, чтобы Гейб мне про это рассказывал. А, может быть и да. Я помню, что он рассказывал про магию.
Парень сдул челку. Она настойчиво щекотала нос, но Тама победил.
- Какая у тебя разнообразная, интересная жизнь. А в животных превращаться, наверное, весело.

0

729

Бальт нахмурился. Появилось, какое-то неприятное чувство.
Мне только кажется или ... Ладно, неважно.
Жизнь-то, конечно, интересная, а вот превращение в животных черьевато последствиями: Ослабление скелета, усиление реакции организма на раздражение из вне, ухудшение работы органов, особенно страдают сердце, легкие и мозг, что, конечно же, уменьшает срок жизни.
Маг улыбнулся, на словах все звучало как-то страшнее. В реальности Джек не сильно страдала от этого. Скорее ловила кайф от того, что ей стараются облегчить жизнь и стоит только чуть-чуть покашлять кровью, как ее сразу освобождают от работы.

Отредактировано Baltazar (2011-12-04 16:12:33)

0

730

Когда Бальт нахмурился, Тамаки стало неловко, что он задал такой вопрос. Видимо, не стоило мне этого спрашивать...- подумал парень. Слушая рассказ, Тама немного кривился лицом, как будто почувствовал каждую характеристику последствий превращения в животного на себе. Все ужасные слова Бальта, блондин запил шампанским и тут же начал кашлять.

0

731

Девушка вернулась в дом Тамаки, ни кого н было кроме мадам Вермишиэль, девушка спросила:
_вы не знаете куда делись Тамаки и Бальт?
Девушка заварила кофе, и отправилась в гостинную... ей вдуг пришла в голову мысль позвонить брату.

Ох мама... - Девушка упала в кресло, и стала набирать номер Хиго:
-Алло Хиго? -Девушка в ожидании ответа отхлебнула кофе
-Да, Шиго? -Парню было непривычно, что сестра ему звонит, она была в их команде, но работала с ними сейчас редко из-за того, что о на была во Франции...
-Да, я. - Она улыбнулась. - Не занят?
-НЕт, только, что с работы вернулся, не елгко быть ресторанным менеджером... я как выжатый лимон... - он невесело усмехнулся -  а как дела у нашей "зеленушки?"
-Всё тип-топ,  задание выполнила на 5+...
-А прикрытие? - Хиго задумался...
-Свидание.
-С КЕМ? - Хьюго сделал паузу... - нечего личного я надеюсь?
-Ревнуешь меня братец?
-А как же, я тебя с 4 лет воспитывал... , было время...

Час спустя.......

-А как там наши бандиты? - Шиго не могла сдержать слёз смеха  представляя, что они вытворяли с быдным Хью...
-Ох... если ты про Виго НЕ НАПОМИНАЙ! Ты представляешь, тоже мне СУПЕР-ГЕРОИ! Взорвали кабинет химии они, а отдуваться как всегда мне...
-Тише синячок, ты меня вспомни...  я похуже это парочки была...
-Чего только кнопки, клей и электрошокер на стуле директора и учителей стоили....
-И воровство, подслушивание...
-Шпионаж... - Хью опять засмеялся....
-А как там Миго? Наш самавлюблённый, но любимый индюк? Ещ не в холодильнике у Авилариуса?
-Нет, но он мне порядком надоел, напоминает тебя изредка...
Шиго нахмурилась - Это когда я была такой самавлюблённой а?
-Когда дело доходило до дискотек...
-Ох ладно Хью не хворай, и держись, скоро виго уже стукнет 15... 4 года и свободен...
-Ага не то слово... скорее бы... а то я в кабинет директора как на работу хожу.... каждый день строго по графику...
-Только повышений и зарплаты нет... -Ши засмеялась...
-Ох ладно пора, бандиты бришли...
-Удачи, покойся с миром.... - Шиго и Хиго расмеялись, после чего её прат нажал сброс.

О боже, бедный Хью... -Шиго представила тот цирк который сейчас творился в башне Гоу... Виго забивают Хиго падушками, а Миго делает им наставления куда бить и с какой силой...

Отредактировано Эвелин Гоу (2011-12-06 20:46:07)

0

732

Девушка допила в кофе и решила, что пора привести себя в порядок, она зашла в комнату, на тумбочке стояла фотография команды Гоу в обычной жизни. Там был красивый, мускулистый парень в очках на вид  25 лет с чёрными как смоль волосами и белоснежной улыбкой, его глаза сверкали словно сапфиры - это был Хиго старший брат Иви. Рядо стояли два подростка с такими же чёрными волосами и зелёными глазами, тощие, но с задорными лицами, один  "крутил шарики на голове другому" парням было на вид 15 лет - это были Виго, и нагловатый на фид красавчик с зелёными глазами и довольной ухмылкой опирающейся на Хиго, и среднего телосложения парню было похоже 20 лет - это Миго... и она сама Иви...Шеги тут не было, она к тому времени уже ушла... у девушки на глаза навернулись слёзы...
-Как я по вам скучаю, скучаю как никогда...  - она вытерла слезу и с трудом оторвавшись от фотографии начала приводить себя в божеский вид...

0

733

Бальт во время рассказа следил за реакцией Тамы. Он решил, что такая реакция нормальна для человека, который только несколько часов назад узнал о сущ. магии и другой фигни. Маг забывал, что Суо не безгранично равнодушный Кас, кровожадная Джек или не забивающий голову лишним Гейб(и т.д.), а просто мальчик, которому все это знать необязательно. Впрочем, магу это пришло в голову только после того, как Тама подавился.
Ну, надо быть поосторожней со словами.
Бальтазар в одно мгновение устранил кашель(убрал шампанское из горла Тамаки) и положил руку парню на плечо. К счастью, ширина стола позволяла.
Аккуратнее.
Небольшая пауза.
И, знаешь, это только звучит так плохо. Я знал только двоих людей с подобными ошейниками... Они прожили замечательную жизнь. А с учетом того, что это были воины, даже долгую.

0

734

-Девушка привела себя в порядо, волосы были до пояса, распущенные, прямые, на ней были джинсы, куртка (елая) и зелёная кофта, на фее красовался кулон с изумрудом.... - ждём... а чего ждём незнаем... - сказала девука и села писать дневник...

0

735

Кашель прекратился и Тамаки стало легче. Парень тихонько улыбнулся и дотронулся до руки мага. Еще блондин испытал облегчение за этих людей. Он не был равнодушен к чужим страданиям.
- Что тебя привело во Францию? - спросил парень после минутной паузы.

0

736

Девушка спустя час и исписав 10 страниц мелким подчерком, пюхнулась на кровать и закрыла глаза... на секунду ей показалось, что она в своей башне, в соседней комнате Виго опять нашли дневник Миго и зачитывают его передо Иви Хиго  и Миго. Девушка улыбнулась, она вспомнила свою комнату, тут картинка изменилась она была там же, у Виго день рождение... Браться обнимают сестру вернувшеюся с задания.... и вот опять слеза о щеке...- О мой бог... с каких пор я стала такой мягкосердечной... я умру без общения раньше хоть мысли о Бальте меня отвлекали, но не теперь...

0

737

Что ж вы меня разрываете... Ладно)
Дом Гейба:
Бальт определенно порадовался поднятию настроения у Тамы.
Кулончик, который я тебе отдал. Кстати, он является и причиной нашей встречи тоже.
Маг улыбнулся. Сам то он не был сентементальным и, вообще, в романтике он разбирался на уровне "Как затащить девушку в постель", но Тама производил впечатления человека, который помнит всякую хрень а-ля "Дата и время первого поцелуя". В любом, случае маг не думал, что такая незаметная попытка перевести разговор в более горизонтальное положение может сильно повредить.
Руку он тоже убирать не торопился.

Особняк Тамаки:
Гейб стоял перед домом того парня, которого притащил Бальти сегодня. Он решил, что раз возникли какие-то проблемы со внушением, то стоит посмотреть еще раз. Ну а зачем ему проблемы с Бальтом? У него например пол в доме Бальтазар создавал(хотя, Гейб считает, что это параноя. Ну, куда могут деться его иллюзии?), так что можно остаться без пола. Короче, Габриэль пошел к Таме(так же его зовут?) в гости. Недолго церемонясь, шатен вскрыл дверь(создал иллюзию ключа) и вошел внутрь. Его цель, толстушка-мадам, должна была быть на кухне. Туда Гейб и отправился. В общем, мадам он там не нашел, зато нашел большой шоколадный торт. И хотя сознание подсказывало, что в доме есть кто-то обладающий силой, его уже было не отвлечь.

0

738

-Девушка почувствовала неладное и взяв кнут и пошла вниз на кухню, то, что она увидела ё поразило....

-Бандит....сдавайся не то получишь... - она сказала это тихо и мягко как обычно говорила со всеми мужчинами....

0

739

Тамаки интуитивно засунул свободную руку в карман джинсов и нащупал кулон. Затем вынул руку и посмотрел на Бальта. Парень не мог понять, как кулон мог быть причиной их встречи. Он его раньше не видел и не держал в руках. Задумчиво рассматривая Бальти, Тамаки размышлял мысленно. Честно говоря, он не знал, что еще спросить у мага. Наверное, дожидался вопросов от него или "пусть он начнет говорить...", подумал Тама.

0

740

Особняк Тамы:
Гейб оторвался от торта только, когда в кухню вошло темноволосое нечто с хлыстом.
Так себе, но формы есть определенно...
О! А это видимо, та самая Иви, о которой я искал информацию. В живую ты лучше, чем на фотках. Приятно познакомиться, мисс Гоу.
Габриэль встал и поклонился даме. Это было проделано для того, чтоб не стестянь свои движения стулом.
Но пока вы не умерите свой пыл, я буду вынужден вас оставить!
Шатен улыбнулся и растворился в воздухе, скопировав манеру чеширского кота. Впрочем, это было проделанно чуть быстрее, чем у этого представителя семейства кошачих - хлыст все еще был у нее в руках, а следовательно мог быть опасен.

Дом Гейба:
Маг видел, что вопросы на данный момент закончились и поэтому убрал стол и стулья. Изменение не было резким. Просто жесткость стула неожиданно сменилась мягкостью дивана. Стол тоже не совсем исчез, просто стал меньше и стоял теперь перед диваном(на нем остались только выпивка и дессерт). Бальт и Тама оказались сидящими друг напротив друга на расстоянии стола, но Бальтазар быстро сократил растояние до сантиметров 20.
Думаю, раз мы уже поели, то можно сменить стулья на что-то помягче.

Отредактировано Baltazar (2011-12-07 21:13:52)

0

741

Девушка убрала кнут - Х.ах.. как будто я виновата, что волос у меня с зелёным отливом, а кожа бледная...- девушка сняла перчатку... - хм... надо будет маникюр подправить...

девука вновь образовала в руке сгусток энергии... - ох запульнуть бы его сейчас в кого нибудь...  хотя...ладно... со храню жизнь невинным вазам....

Ладно пора на боковую...

Отредактировано Эвелин Гоу (2011-12-07 21:48:13)

0

742

Парень еще не привык к магии, для него это было маленькой неожиданностью. Поели? Он ни разу не притронулся к еде... Обстановка была и романтичной и немного мистической. Темноту кругом помогали пережить свечи и напротив Тамы сидит спокойный, уверенный Бальтазар. Интересно, а я Бальту кто? Приятель, знакомый, друг или может что-то большее? Тамаки встряхнул головой, отстраняя эти мысли.
- О чем поговорим?
Глупо,тупо,нелепо.

0

743

Дом Гейба:
Бальт улыбнулся и взял со стола свой фужер с шампанским.
Думаю, теперь справедливо будет рассказать тебе что-нибудь...
Маг, не сводя, глаз с Тамы отпил немного жидкости. И чуть не поперхнулся, когда в голове раздался голос Гейба.
Г: Эм... Понишь юную мисс Гоу? Я тут ее встретил. Она тебе нужна.
Б: Нет. Кстати, у тебя там иллюзии развеялись.
Г: Я только....
Б: До утра чтоб дома не появлялся.

Это не могло не вызвать улыбку. Гейб умеет развлекаться, но девушкам он сильно вредить не будет. Затем этот вопрос потерял для него значение, и Бальтазар снова был в полном распоряжении Тамаки.

Дом Тамы:

Гейб, вспомнив, что перед ним телепатка поставил ментальный барьер и появился посреди комнаты.
Давайте знакомиться! Габриэль. Можно просто Гейб. К вашим услугам, мисс Гоу. Я тут заходил побеседовать с мадам Вермишель, но вы тоже очень кстати. Не хотите ли со мной погулять?
Шатен на протяжении всего разговора выглядел лукаво(ну, он почти всегда так выглядит).

0

744

Тамаки улыбнулся и внимательно смотрел Бальту в глаза.
- Я весь во внимании.
Серо-голубые глаза...Я в восторге!

0

745

-Хм...девушка остановилась посредь комнаты... - Эвелин Гоу,  я знаю о вас всё так, что можно и погулять... - она улыбнулась....

0

746

Г(Хд):
Гейб улыбнулся в ответ и щелкнул пальцами. Тут же он с Иви оказались посреди а-ля тропического леса, сделанного из геометрических фигур. Выглядело это очень живописно. Цвета фигур не были ядовитыми, зато сочетали в сбе невероятные комбинации цвета.
-Прости, ты меня заинтересовала своей фразой про то, что все обо мне знаешь, так что я решил сводить тебя погулять сюда.
Габриэль осмотрелся вокруг себя. Тут ему на плечо села птица(тоже из геометрических фигур) и начала что-то говорить на непонятном языке.
Эм. Одну секунду. Непредвиденные обсоятельства. Кстати, ничто из" того мира" не может влиять на этот - друзья тебе не помогут. Сама можешь попытаться разбить барьер, но я бы не советовал пробовать, если ты не иллюзионистка, так что распологайся поудобнее и вспомни, что ты там обо мне знаешь, милая.
Из воздуха появилось кресло.
И не надо проявлять характер, ты меня сильно расстроишь.
Шатен что-то диктовал птице.

Б:
Маг фыркнул.
Это Я весь во внимании. Ты меня не правильно понял.
Бальт допил остатки в бокале и поставил его на место.
Коньяк....
Я интересуюсь, в основном, биографией.
Это интересовало мага, в качестве доп. инфы о характере Тамы. Ведь то, как человек рассказывает о себе, многое говорит о нем.

0

747

Тамаки вначале все правильно понял. Он ждал от Бальта вопросов, но спорить не стал. Парень кивнул и сказал.
- Про родителей я тебе рассказывал. Я учился в академии Оран. И вне учебы создал "Хост-клуб", где я был призванным королем. Создателями клуба был Я и Кёя.
Блондин поправил челку.
- Еще в него входили: Мори, Хани, близнецы Хикару и Каору и Харухи.
Тамаки задумался. Он скучал по всем из членов клуба. Даже по близнецам Итачи, как бы они его не доставали в прошлом.
- Наш клуб создан был для того, чтобы дарить девушкам счастье, при помощи наших природных способностях. Мне нравилось это дело, мне доставляло удовольствие радовать девушек, видеть на их лицах улыбку. А еще мне нравится заводить друзей. Я очень дружелюбен и дорожу своими друзьями.
Блондин улыбнулся Бальту. - Вот такой вот я чудак.

0

748

-Габриэль, я ничего вам не скажу, вы знаете меня, я знаю вас... так почему бы нам просто не погулять? А если, что я за жизнь не особо держусь... -девушка улыбнулась... - Тем более Габриэль если вы у нас такой...хм...всесильный почму бы вам просто не залезть в мою голову и найти там инфорацию? - Она начала осматриватсья... - Мда... неплохо, неплохо... правда кбашне и дому Мистера Суо я больше привыкла....

0

749

Б:
(Прости. Мой бедный моСк...)
Бальтазар с улыбкой выслушал этот рассказик.
-Вот такой вот я чудак.
-Ну что ты... Друзья это здорово. А радовать девушек, так вообще святое дело.
Хотя, идея с Хост-клубом... Так себе.
Скептично настроенный Бальт плохо понимал, как это может делаться целым клубом. Они поочереди ходят на свидания или пьют чай, пока девочки на них слюни пускают(догадливая скотина))? А "Харухи" больше походило на женское имя, но Бальт промолчал.
-Ну, как я понял, с Кеей ты контакт поддерживаешь, а с остальными?

Г:
Гейб поднял голову в на тираду девшки и приложил палец к губам. Затем он продолжил что-то втолковывать птице, закончив с этим делом, шатен подошел к девушке. Птица, кстати, испарилась в воздухе.
Не надо так сурово, милая. я погорячился. На ... претензии отвечу по пунктам. Во-первых, я не могу оставить это просто так. видишь ли за мной есть кое-какие грешки, и мне...ну, ты понимаешь. Во-вторых, я бы на твоем месте был бы аккуратнее с жизнью. Хорошая штука, как не крути. Впрочем, убивать я тебя и не собирался. В-третьих, я далеко не всесильный, по крайней мере против тебя. как ты мне предлагаешь выкачивать из тебя инфу, если ты тое телепат?
Гейб посмотрел на Иви и подмигнул.
На самом деле я не большой любитель проголук, так что давай лучше поиграем. Будет весело!
Эта игра даже Винчестерам понравилась...

0

750

-Ну давай, - она шепнула ему на ух... -ангелочек, смотри, а то во время сна тебе крымышки то подрежу... - она улыбнулась и отошла...  - ну... если ты так хочешь я могу сказать о тебе пару слов... - тут она улынулась во все 32 зуба... улыбка была голливудской... (считайте ему повезло, Шиго только чёрт заставит улыбнуться)

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *