Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Мне стало скучно, так что прости за все дальнейшее.
Маг фыркнул.
Что-то я сомневаюсь... Он был как-то далековат от идеального.
Тут в голове зазвучал голос Гейба.
Г:Бальт, мы с Ури решили к тебе наведаться. У тебя несколько секунд, чтоб спрятать то, что не понравиться ему.
Бальтазар разорвал объятья, вытащил тот самый сапфировый кулончик и накинул Таме на шею.
Кулон не снимай и сиди тихо.
Через мгновение рядом с ними стояло еще двое мужчин: первый был низенький с коштановыми волосами и лукавым взглядом, второй - высокий лысый негр. Второй окинул солончак взглядом:
-Рад, что мы тебя застали одного. Есть разговор.
-О! Да неужели.
Г: Мальчик...
Б: Не думаю, что Уриэль обрадуется, увидев его. Проконтролируешь, чтоб с парнем все было в порядке?
Г: Ладно, но прийдется взять с собой.

Бальт незаметно протянул руку в сторону, где еще возможно находился Тамаки.
Поговорим у Гейба дома, Уриэль...

Отредактировано Baltazar (2011-11-19 17:44:59)

0

652

Тамаки удивлен. Тамаки крайне удивлен, но прислушался к словам Бальта и сидел тихо. Видимо от этого кулона зависит видимость парня. Через минуту, Бальт протянул незаметно руку, Тамаки немедля взял ее. И был готов к телепортации к Гейбу.

0

653

Бальт телепортировал Таму, а Уриэль Гейба. Они оказались в небольшом, но уютном котедже. Интерьер был выполнен в бежевых тонах и отдавал элементами роскоши. Правда, повсюду царил легкий беспорядок: валялись фантики от сладкого, какая-то хрень мерзкого вида, которая использовалась для зелий, книги и т.д.
Уриэль:
Габриэль...
Гейб:
Гостиную в обиду не дам. Мне в прошлый раз пришлось обои переклеивать и мебель менять только из-за того, что вы не сошлись во мнениях. Валите в кабинет.
Г: Удачи. Он был очень зол из-за того, что ты еще не убрался к себе.
Б: Хм. Ладно, учту. Аккуратнее с Тамаки. Мне он еще нужен во вменяемом состоянии.

Короче, они поднялись в кабинет, а Гейб разлегся на диване и подмигнул парню:
-Не волнуйся. Я типа друг. Давай знакомиться!

0

654

Тамаки стоял и тупо смотрел на Гейба. Обстановка пугала.
- Давай. Тамаки Суо, - наклонил голову в знак приветствия.
Сначала он таращился на Г., а после немного рассмотрел помещение.

0

655

Гейб похлопал по дивану рядом с собой.
Габриэль. Можно просто Гейб. Не волнуйся ты так...
Шатен полазил по карманам и вынул шоколадный батончик.
Будешь? Успокаивает.

0

656

Тамаки медленно подошел к дивану и сел.
- Нет, спасибо. Как давно вы общаетесь с Бальтом, если не секрет?
Этот человек любит сладкое, ага..Бальт говорил, что соскучился по нормальной еде.

0

657

Как знаешь...
Гейб сам начал есть эту несчастную шоколадку.
С Бальти? Долго... Ну, что значит долго? Я тут тоже проездом, только застрял уже давно. В мои силы-то не входит телепортация. Так что мы с ним знакомы несколько лет в том мире и пару месяцев в этом.
Потом в рассказе была небольшая пауза - Габриэль скомкал фантик и выбросил в кучу.
И, кстати, тебе не приходило в голову, что Я могу и не быть другом Бальтазара? Вот сейчас убью тебя и ничего мне за это не будет.
Он достал из кармана куртки клинок и продемонстрировал его Таме.

0

658

Тамаки посмотрел на Гейба.
- Наверное, можешь и не быть. Точно не знаю. И убить можешь, но я думаю Бальтазар этому не обрадуется.
Парню определенно не понравился этот тип. Он его не боялся и обстановка его уже не пугала.

0

659

Гейб удивленно посмотрел на парня.
-О, боже... Ты действительно думаешь, что из-за твоего трупика, он сильно разозлиться? Без меня этот мир не покинуть, так что я ему нужен.
После этого шатен закинул руку за спину Тамы.
Впрочем, меня ты пока можешь не бояться. Все таки, я неплохо отношусь к Бальти.
Тут в голове Тамы появился голос Гейба.
Г: Знаешь, я могу тебе много чего рассказать про Бальтазара, про его жизнь, про людей, которые его окружают. С моим даром это не проблема. Вопрос в том, как ты относишься к правде? Один раз ты от нее уже отказался.
Пошли, напою тебя чаем.

0

660

Тамаки внимательно слушал Габриэля с серьезным видом. Добавлять от себя парень не стал, да и надо было? Как в голове Тамы зазвучали голоса, он немного повертел головой, затем посмотрел на Гейба(губы у него не шевелились), то есть произносил слова не он. Из чего Тамаки сделал вывод, что голоса у него в голове.
Пошли, напою тебя чаем.
Чай? Звучит заманчиво...А вдруг отравит...
Блондин встал и пошел за Гейбом.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-20 18:01:25)

0

661

Гейб пофейсплемил не реакцию, но все таки оторвал свой зад от дивана и повел парня на кухню.
Кухня выглядела специфически: нормальная кухонная утварь стояла вместе с алхимическими приборами. На газовой плите в котле кипело что-то темно-фиолетовое. Гейб смел со стола прямо на пол кучу чертежей и рецептов и поставил чайник на плиту рядом с котлом.
Честно обещаю ничем не травить. Но предупреждаю, в случае внезапного появлении кого-то, ты, производя как можно меньше шума, отходишь в угол и стоишь молча. Ок?
Тем временем он вытаскивал из сервантов(они тоже были заполнены разнообразными веществами) различные сладости.

0

662

Парень поднял обе руки.
- Хорошо.
Тамаки с интересом рассматривал котел. Его интересовало то, что в нем кипело.
- Вы все обладаете магическими способностями, а в котле варите зелье, чтобы извергнуть зло?
Знал бы Кёя, где я сейчас нахожусь..Если бы был он тут со мной, он бы скептически отнесся ко всему, что тут есть.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-21 08:00:32)

0

663

Отлично.
Маг достал сервиз и тоже присел за стол.
- Вы все обладаете магическими способностями, а в котле варите зелье, чтобы извергнуть зло?
Кто это "мы"? Магические способности, вобще не часто встречаются, а в вашем мире с этим совсем плохо... И, вобще, магия - вещь неоднозначная) Хочешь, могу рассказать об этом больше.

Отредактировано Baltazar (2011-11-21 16:26:49)

0

664

Парень присел за стол, недалеко от угла, следуя указаниям Гейба.
- С удовольствием послушаю, - Тамаки положил руки на колени и внимательно осмотрел шатена.
Довольно специфическая внешность...

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-22 07:45:05)

0

665

Про магию... Дай сообразить... Значит, привожу пример на уже знакомых тебе. Начну с себя великолепного! Я специализируюсь на сознании. Читаю мысли, стираю память, произвожу внушение, создаю иллюзии и т.д. Довольно большое кол-во магов могут создавать иллюзии и читать мысли, впрочем, мою работу делают много магов, но, когда речь заходит о качестве я не подражаем, так как у меня сильный дар. Бальти - совсем другое дело. Во-первых, способности проявились позже, были совсем не уникальными и очень слабыми, но он за свою жизнь не просто развил их до среднего уровня, но и поднял с помощью артефактов еще выше. Ури... Он - стихийный маг. Я с ними дела не люблю водить - все в крайности: Огонь - вспыльчивый придурок, Ветер - безмозглый кретин, Земля - каменомордый мудак и т.д. Не, бывают исключения или смешанные типы, но общей картины это не меняет.
Под конец этого разговора шатен прервался, чтобы разлить чай, а потом продолжил.
Вот это были примеры. На самом деле, магия встречается в разнообразных типах и совершенно невероятных сочетаниях. Сам был знаком с девушкой, у которой был только одна сверхъестественная способность - хранить в себе большое кол-во магической энергии и выдерживать ее давление изнутри. Она многого добилась...
Мужчина откусил приличный кусок от печенюшки. А дальше... Сложно оторвать Габриэля от сладкого.
Прошу прощение за граммотность) P.S. Эм... У Гейба довольно специфическая внешность)

0

666

Тамаки Суо внимательно слушал Гейба. Информация была интересной и возможно пригодится ему. Когда Гейб закончил говорить, блондин взял кружку и попробовал чай. Мм, странный вкус, наверное с добавлением трав...
- Хм, интересно. Читать мысли другого человека, наверно, классный дар, только иногда лучше не знать, что люди думают. А что означает создать иллюзию?
Парень еще раз попробовал чай и поставил кружку на стол. Блюдца не было для чашки, в отличии от дома Тамаки.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-22 18:39:05)

0

667

Телепатия, конечно, делает тебя цинником, но слухи о влиянии на сознании человека и отношении к жизни сильно преувеличены.
Гейб продолжал поглащать сладкое, так что речь не была особо внятной.
А иллюзии... Вот что ты сейчас делаешь?
На верху что-то грохнуло. Шатен даже не прореагировал.

0

668

Тамаки немного был удивлен грохоту, который происходил сверху и он интуитивно подумал:" Что там происходит? Надеюсь, с Бальти все в порядке."
- Пью чай,сижу, дышу, да много чего...

0

669

Ну, вот. Это и есть иллюзия. На самом деле, ты не пьешь чай и нигде не сдишь. Этот дом и этот чай - моя иллюзия. Но так как Бальт тут некоторое время жил, кое-что стало настоящим. Например, продукты и еще почти вся гостинная. Налить тебе, кстати, реального чая?
Гейб по-детски надеялся, что его магия, все таки произведет эффект. Ведь он тут лясы точил, не что-бы развлечь Таму) Перва причина - малюсенькая надежна на то, что это хоть чуть-чуть усложнит жизнь Бальту.
Вторая - собственное самолюбие и желание развлечся. Но что-то парень не оправдовал ожиданий. Зато на лестнице послышались шаги.

0

670

Тамаки посмотрел на чай и он не сразу понял, что он не настоящий. Реального чая он не хотел.
- Нет, мерси.
На лестнице послышались шаги. Тамаки вспомнил слова Гейба, встал из-за стола и отошел в угол так, чтобы его не было видно.

0

671

Вопреки всем ожиданиям на кухню вошел только Бальт. Он сразу подошел к столу и выложил перед Гейбом два предмета:
маленький кожанный мешочек на серебрянной цепочке и ошенник.
Б:Неожиданно, верно?
Г:Слушай, я с удовольствием скажу, что ошенник - это очень неожиданно и надо бы разобраться, что он делает делает у Уриэля, но сначала...
Б:Забирай.
Пока Гейб с счастливым выражением лица прятал мешочек в карман куртки, Бальтаза позвал Таму обратно к столу:
Иди сюда. У меня возникли небольшие проблемы, и мне бы не хотелось подставлять тебя под удар. Я пока вижу только один вариант решения проблемы: сможешь потерпеть эту...
Маг показал на Габриэля.
...гнусную рожу еще пару дней?

0

672

Тамаки вышел из угла и подошел к Бальту.
сможешь потерпеть эту...гнусную рожу еще пару дней?
Парень сделал грустное лицо, но кивнул.

0

673

Эм... Сними кулон - я тебя не вижу.
Бальт присел за стол и взъерошил волосы. Он выглядел немного уставшим и встревожанным. Дело начало принимать не лучший оборот.
Гейб закончил со своей драгоценностью и начал внимательно осматривать ошенник.
Уверен, что это не подделка. Если это о чем, мы думаем, он должен быть пустым, а там еще сохранилась магия.
Да.
Там и шерсть осталась и царапины от когтей, не думаю, что даже самый искуссный мастер смог бы такое подбегать, тем более без оригинала на руках.

0

674

Тамаки немедля снял кулон и стал видимым.
- Бальт, если нужно, я потерплю.
Кулон парень положил на стол рядом с Бальтом и сел рядом с ним.
- Ты останешься тут...со мной?

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-23 21:03:15)

0

675

Бальт улыбнулся.
Конечно, останусь. Ты обо мне такого плохого мнения? Хотя, после сегодняшнего вечера даже не буду отрицать, что являюсь безответственным мудаком, с которым и погулять нормально нельзя.
Г: С ложью перебор...
Б: Предлагаешь, ему сказать, что я в любой момент могу исчезнуть на большой промежуток времени, потому что у меня появилась надежда воскресить или найти своих друзей?
Г: Мда... Ты и правда - мудак, как ни крути)

Обещаю, обеспечить тебя всем, чем захочешь. Фортепьяно там...

0

676

Тамаки улыбнулся прежней доброй улыбкой. Затем аккуратно взял Бальта за подбородок и, притянув к себе, поцеловал в губы. Это был порыв нежности. Поцелуй был не долгим, было похоже, что Тамаки просто прикоснулся к его губам, но с такой нежностью...На Гейба он не обращал внимания, сейчас для него существовал только Бальтазар.

0

677

Бальт положил одну руку на спину Тамаки, а другой легко провел ему по волосам. Он был и не прочь продолжить, уединиться, перейти в горизонтальное положение, но на столе лежал ошейник. Надо было работать, искать следы, потом растормошить Ури на беседу. Короче, надо было выбирать... И тут даже не вызывало сомнений, что дружба важнее "этого мимолетного увлечения". Маг ответил на поцелуй, чуть более настойчиво, но с той же нежностью, что и Тама.
Г: Ладно, я вас покину. Завтра начнем поиски...
Б: Сегодня.

Бальтазар разорвал поцелуй и обратился к парню:
Нам с Гебом еще надо кое-что уладить. Пошли, я покажу тебе твою комнату.

0

678

Парень коротко кивнул и встал из-за стола. Еще раз пробежавшись взглядом по кухне, парень наткнулся на Гейба. Шатен все также поедал сладкое. Он когда-нибудь остановится?

0

679

Гейб поднял голову и хитро прищурился.
Неа. Никогда не остановлюсь! Так что давайте там быстрее, а то я здесь лопну.
Бальт, не среагировав на эту реплику, сгреб со стола кулон с ошейником и положил в карман.
Пошли.
Выйдя за дверь, он остановился.
Ну," показать комнату" - слегка не та фраза... Принимаются любые предложения по обустройству. Расположение, размер, вид из окна, интерьер и т.д.
Надеюсь, он не скажет свое коронное "мне все равно"...

0

680

Парень улыбнулся и запустил руку в волосы.
- Желательно большое окно и возле него, чтобы стояло фортепиано, а вид из окна и остальное на твое усмотрение.
Тамаки провел рукой по волосам.

0

681

Бальтазар кивнул и показал на лестницу.
Пошли.
Комната, которую создал Бальт, была просторной с большим окном и фортепьяно. Интерьер напоминал комнату Тамы в его особняке, те же тона и растановка мебели. Вид из окна...его пока не было) просто мягкий дневной свет и больше ничего.
Вид сейчас сделает Гейб, так что если окна  вдруг будут выходить в бордель или на улицу Рио в разгар парада, все претензии к нему)
Маг осмотрел еще раз свою работу, а потом вынул из кармана, уже знакомый нам кулон и протянул Таме.
Пользоваться умеешь. Там неплохие чары, так что без телепата тебя будет сложно обнаружить. 

0

682

Тамаки взял протянутый кулон.
- Спасибо. Комната очень напоминает мою, так что думаю мне будет комфортно. Спасибо.
Блондин подошел к фортепиано и провел рукой по крышке, а затем по клавишам. Поиграть или попозже? Сыграв две, три ноты, Тамаки отошел от предмета и подошел к окну.

0

683

Бальт осмотрел еще раз комнату.
Ладно, тогда обживайся. Мы будем в кухне, если что.
Он пошел к двери, но потом вернулся. Маг подошел к Таме сзади и обнял за талию:
Прости, мне правда очень жаль, что все так вышло. Я попытаюсь уладить все побыстрее, и ты снова сможешь вернуться к нормальной жизни.
Бальтазар поцеловал парня в висок. Он, на самом деле, сожалел, что втянул его во все это.

0

684

У парня забилось чаще сердце, когда маг его обнял. Тамаки широко улыбнулся.
- Ничего страшного, ты для меня создал хорошие условия. Я на тебя не держу зла.
От поцелуя Бальта у блондина, казалось бы, выскочит сердце. Парень прикоснулся к его рукам.
- Если можно, я бы хотел видеть напротив дом родителей, который находится в Японии.

0

685

Бальт поцеловал его в волосы(Фетиш!!! Хд)), а потом разорвал объятья.
Вид скоро будет.
Маг улыбнулся на прощание и уже хотел выйти за дверь.
Кстати, есть кто-то кроме Кеи и мадам Вермишель, кто обноружит твою "пропажу"?
Так! Не отвлекаемся) Пока есть зацепки, надо проводить исследования... У нас еще, наверное, будет время с Тамой.

0

686

Тамаки отвернулся от окна и посмотрел на Бальта.
- Если только родители.

0

687

Ладно... Тогда все нормально. Мы сделаем так, что никто ничего не заподозрит - отдыхай.
Бальт улыбнулся на прощание и вышел за дверь. В голове уже уже был вполне конкретный план действий на ближайший отрезок времени.
1.Гейб отправляется к мадам, внушает ей, что Тамаки уехал куда-то. Это уже работа Габриэля придумывать, куда.
2.Я, в свою очередь, изучаю ошенник на силы. Не смотря на то, что они должны были уйти, там явно что-то осталось. 

Маг оттелепортировался вниз и рассказал Гейбу, что от него сейчас требуется.

Отредактировано Baltazar (2011-11-28 16:40:39)

0

688

Тамаки улыбнулся в ответ и приступил к осмотру. На вид она была точь-в-точь его комнаты в Париже. Отличалось лишь тем, что пианино стояло прямо в комнате, а не в гостиной, но это его полностью устраивало. Парень подошел к кровати и упал в нее, в падении расставив руки в стороны. Бесконечные перемещения его все-таки утомили немного и он решил поспать.

0

689

Пока Суо спал в его комнате произошли изменения:
Появился вид из окна, как и просил Тама - это был дом его родителей. Гейб немного покопался у парня в голове, зато к работе было не придраться. Окна отворились, запуская в комнату свежесть из сада и не громкое пение птиц, а на столе появилась записка, в которой говорилось, что в 16.30 будет обед, но Тамаки может приходить есть в любое время.
Тем временем внизу тоже происходили события:
Гейб вскоре выполнил свою работу(как всегда блестяще) и, вернувшись домой, застал Бальта уже поселившегося в библиотеке. Перед ним был разложен "расчлененный" ошейник. Габриэль, бросив  "О! Псине понравиться, что ты сделал с этой побрякушкой", ушел спать, справедливо решив, что до обеда его помощь точно не понадобиться.

0

690

Проспав пол часа, Тамаки на удивление прекрасно выспался. Потянувшись, Тамаки привстал на кровати и расшевелил свои золотые кудри. Взгляд упал на стол, а точнее на записку. Парень прочитал мысленно. "Обед в 16.30, но ты можешь приходить есть в любое время" Отлично, есть не хочется. На часах было 15.55
Но вдруг на лице Тамы изобразились радость, грусть и восхищение одновременно, когда он взглянул на вид из окна.
- Ох, чудесно как! Паренек подбежал к окну и внимательно рассмотрел дом. Далее он улыбнувшись, оперился о стену. В таком положении он замер надолго. Все рассматривал дом, он ведь давно не видел родителей и любая деталь, напоминавшая ему о них было огромной радостью.

0

691

Бальт тем временем продолжал сидеть в библиотеке. В ошейнике определенно оставалиськакие-то силы, но определить какие было проблемотично. Поэтому маг нарыл среди книг свои прошлые записи. Большего всего его интересовали эксперементы, которые он проводил.
Так... День первый. Регенерация... 
Маг быстро пробежался по тексту.
Так это не она. День второй. Скорость.
Наскоро перерыв так всю стопку. Маг пришел к выводу, что ошенник сохранил только свои начальные свойства. Это была печальная новость, так как такие ошейники были распространены когда-то даже в этом мире. Следовательно найти по этому свойству кого-либо не просто.
Если подумать, то куда делась остальная магия? Она не выветривается.

0

692

Чем дольше Тама смотрел на дом родителей, тем быстрее его заполняли трогательные воспоминания. Через 10 минут он оторвался от окна и сел за фортепиано, предварительно поправив рубашку. Пальцы плавно перемещались по клавишам, в каких-то моментах блондин закрывал глаза и представлял образы различных людей, которые каким-то образом участвуют в его жизни.
В комнате было тепло, а на Тамаки были футболка и пиджак. Закончив играть, блондин снял пиджак и остался в просторной футболке белого цвета. Руками "расчесал" волосы, чтобы они сильно не топорщились. Часы на руке Тамы показывали 16:15.  Можно покушать. Бальт разрешил... Открыл дверь и вышел. Вообще дом Гейба был прост. Сразу видна лестница и ему показалось, что кухня находится внизу. Доверяя интуиции, парень начал спускаться.

0

693

Гейб не очень хорошо ореинтировался во времени и биологические часы у него были так себе, но одно он знал точно. Завтрак, обед и ужин. Обычно маг лопал шоколадные батончики, но если в доме появлялся Бальт за кухню отвечал он, так что на обед шло все то, что было у обычных людей(с достатком выше среднего). Вкусно пожрать нахаляву шатен любил не меньше, чем шоколадки, так что особо не протестовал. Короче говоря, за десять минут до начала обеда он уже появился на кузне. Зелье в котле уже почти доварилось и противно булькало - Гейб убрал его с кухни нафиг, и оно доваривалось на чердаке.
Бальт же обедать не собирался, точнее еда в библиотеке его полностью устраивала. Но обед, на радость Габриэлю, он все таки создать не забыл.

0

694

Тамаки спустился и повернул налево. Там была единственная дверь. Открыв ее, Тамаки произнес
- Здесь кто-нибудь есть? - парень вошел.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-28 20:02:52)

0

695

Маг уже лопал во всю, когда на кухню вошел парень.
О! Привет. Кушать пришел?
Шатен указал рукой на стол. Там БЫЛО(это слега было подпорченно тем, что шатен был голоден) неплохо и со вкусом рассервированно несколько блюд. Ассортимент не был большим, но блюда были вкусными. На первое овощной крем-суп, на второе спагетти с мидиями, на десерт мороженное. Так же было еще пару блюд типа салатов и закусок. В качестве напитков - вино, сок и минералка.
Давай присоединяйся! Бальт старался)

0

696

Тамаки улыбнулся и, кивнув, присел недалеко от Гейба.
- Молодец Бальти. Как все красиво выглядит. Он поел уже? - парень налил себе в тарелку овощной крем-суп.
Попробовал на вкус и сказал.
- Мм, очень вкусно.
Бальт - прирожденный кулинар, если, конечно, он не сделал это все с помощью магии.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-29 22:57:26)

0

697

А не знаю... Если уж его что-то заинтересовало, хрен выманишь из библиотеки. Даже у псины не всегда получалось. Попробуешь совершить этот ратный подвиг.
Гейб не много съел из горячих блюд, быстро переключившись на мороженое. Тем не менее ему было интересно наблюдать за новым жильцом в его доме. Этот паренек, вроде, не обладал никакими магическими талантами. Простой красивый мальчик.
Блин. И в мыслях у Бальти какая-то каша... Сам он что ли не знает. Не это был бы не Бальт, значит че-то еще.
Хах. Этот мальчик представляет возможным, что Бальт стоит у плиты и готовит еду? Наивняк!
Не это магия, а не чудеса кулинарии.
Если вспомнить, что в первую нашу встречу он мог создавать только яишницу и то чуть подгорелую, то прогресс на лицо)

0

698

- Я совсем забыл, что ты умеешь читать мысли, - ухмыльнулся блондин и прилил немного минералки в свободный стакан.
Глотнув, Тама поставил стакан рядом с тарелкой. Было похоже, что парень наелся, так как он пропустил второе и сразу положил себе в другую тарелку, чуть поменьше, мороженое. Всё было проделано аккуратным образом, ведь Тамаки Суо очень воспитанный и, знающий основы этикета, человек.

0

699

Ну, это отлично) Люблю, когда люди об этом забывают.
Гейб продолжал наблюдать до того момента, как Тамаки начал есть мороженое. Не то, чтоб Гейб был жадным, но...
ЭТО ВЕДЬ МОРОЖЕНОЕ!!!! Нет, не ешь мою прелесть!
*Бальту* Зачем ты его привел?
Б: Что случилось? Подрались за конфеты?
Г: Он сожрал мое мороженое.
Б: Слушай, а сгоняй ка ты к Ури... Мне надо узнать кое-что...
Г: Что? А...
Б: Получишь мороженое, когда вернешься...

Связался на свою голову.
Гейб встал из-за стола.
Значит так. Я ухожу. Бальтазара надо покормить. Бальт в библиотеке, библиотека на втором этаже, большая дубовая дверь.
Шатен злорадно ухмыльнулся и поперся из дома вызывать Ури на разговор.

0

700

- Хорошо, - Тамаки вытер рот и встал из-за стола.
Прежде чем выйти из кухни, он ее рассмотрел. Картины, свечи, окна, завешенные занавесками. Закончив рассматривать, Тамаки пошел по указанному маршруту.
Библиотека.
Тихонько открыв дверь, парень зашел внутрь. Библиотека была, что надо. Понятно, почему Бальти отсюда не выманишь. С таким количеством книг можно сидеть часами,ночами. Осмотревшись, Тамаки пошел вперед, где вдалеке красовались стеллажи книг. Пока Бальта не видно.
- Бальтазар, ты тут?

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-30 17:30:16)

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *