Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Бальт шутливо отсалютировал Иви и проследил, как за нею закрывается дверь.
Отлично.
После этого он переметился за спину Тамаки и облокотился на подоконник, в руках появился стакан с виски.
Да ладно тебе... Хватит дуться, малыш.
Бальтазар решил для себя, что сначала он помириться с Тамой, а уж потом подумает об остальном. Но прерывать его сейчас, как это сделала Эвелин, маг не собирался, так как имел уважение к личному пространства человека.

0

602

Парень продолжал играть эту мелодию, создавав где-то новые мотивы. Само по себе фортепиано звучало грустно и встревожено прямо, как на душе у Тамаки. От такой мелодии мадам Вермишиель, которая была на кухне и готовила ужин стало очень грустно, захотелось плакать. Мадам достала платок и вытерла выступившую слезу.

0

603

Бальт задумчиво потягивал виски и смотрел на Тамаки. Мелодия была красивой, но не трогала его. Она звучала слишком подетски для мага. Слишком много грусти всегда либо ванильно, либо инфантильно(впрочем, это почти одно и тоже)
Но все таки мужчина продолжал слушать.
Пусть выкладывается. Вдруг полегчает.

0

604

Лицо Тамы было тоскливое и менее сердитое. Он потихоньку успокаивался, изливая душу своему другу- фортепиано. И вот он звучно поставил последние аккорды. Мелодия была завершена.
Тамаки повернулся к Бальту и обнял его без слов.

0

605

Девушка вошла обратно в дом в руках был каммуникатор - Джозефф, а нельзя было сразу сказать? -О Мисс Гоу Вам униформа не потребуется - ответил Джо... - это слежка... надевайте то платье которое я вам падорил или иное другое и я заеду за вами через полчаса... -ПОЛЧАСА? -Девушка плюхнулась на диван... -Именно... и незабудьте захватить с собой прослушивающие устройсво.

0

606

Бальт успел поставил виски на подоконник и обнял Таму в ответ.
Знаешь, в мои ближайшие планы не входит "уити, когда захочешь".
Маг улыбнулся и поцеловал парня в волосы.
Но если совсем расставить точки над i, то мне скорей всего прийдется это когда-нибудь сделать. Так что на "жили долго и счастливо" рассчитывать не приходится.
А на его волосы у меня фетиш? Забавно.

0

607

Девушка переоделась и принялась за причёску...и химича дева заморская над ней 6 дней и 6 ночей))) шутка))) - Фуф управилась... - она выглядила сногшибательно... но ей пришлось одеть парик, длинные до пояса волосы цвета вороньего крыла с завивкой, на ней было изумрудное платье в разрезом, что бы было удобно бежать и драться, а так же украшения (естественно с секретиками... ) в сумачке лежал пистолет и прослушивающие устройство... каммуникатор зазвонил... -Вы готовы? - спросил Джо... -да... я уже спускаюсь... - девушка прошла мимо Бальтазара и Тамаки и её убойный вид было трудно незаметить (правильно большое зелёно-чёрное пятнО)))

0

608

- Да, я не настаиваю, - парень продолжал обнимать Бальта, также уткнулся носом.
Девушка прошла мимо, но Тама был увлечен объятьями, поэтому он не заметил ее сногсшибательного наряда.
- Я к тебе привязался, - прошептал блондин.

0

609

-Так Джо, вы где? - девушка выглянула в окно... -подьезжаю уже... - ответил он...

0

610

Бальт, конечно, заметил Иви, но ему тоже было как-то не до этого. Он только подумал:
Милая, ты обросла чешуей под стать характеру?
Затем все его внимаение было снова обращено на Тамаки. Маг начал гладить его по спине, стараясь успокоить.
Я тоже...
?
Но у нас еще есть время.
Пока система не рухнет ко всем чертям. Несколько недель.
Так что либо выгоняй меня, либо давай проведем его с пользой.

0

611

Парень улыбнулся.
- Проведем время с пользой, - сразу ответил Тамаки.
Еще раз прикоснулся носом плеча мага.
- У тебя есть планы на сегодняшний вечер? Чем ты хочешь заняться? Может что-то посетить?, - прошептал блондин, так как лицо парня недалеко находилось от уха мага.

0

612

Маг улыбнулся в ответ.
Что-то посетить? Ок. Кстати, как ты относишься к телепортации?
Бальт быстро прикинул в уме, что можно посетить такого интересного.
Ладно, посмотрим...

0

613

У Тамаки поднялись брови.
- Эм. Трудно сказать, как отношусь. Ни разу не телепортировался.
Что он задумал?

0

614

Бальт фыркнул и покрепче прижал к себе Таму.
Ну, это не всем нравиться, так что держись.
Через мгновение они уже стояли в переулке около центра Harrods.(Лондон). Им повезло - там никого не было.
Ты как?
Если вести более менее правильный образ жизни, то все должно быть нормально.

0

615

- девука уехала на задание  зашифорванное под свидание...

0

616

Освободился от объятий Бальта.
- Более или менее, - блондин поправил челку.
Парень осмотрелся. Место не было ему знакомо, хотя бы потому, что он не был в Лондоне. Может быть в раннем детстве.
Тамаки взглянул на мага в ожидании отправления куда-нибудь.

0

617

Бальт рассмеялся.
Ты так озираешься, как будто никогда не видел это здание. Это же Harrods! Один из самых больших уневермагов вашего мира, входит в число трех наиболее популярных достопримечательностей Лондона. Человек с твоими деньгами ни разу здесь не был? Большое упущение.
Отсмеявшись, он оглядел себя и Таму.
Под дресскод мы подходим, так что пошли есть мороженое. Говорят, снимает побочку..

0

618

Человек с твоими деньгами ни разу здесь не был? Большое упущение.
- Был, только в детстве. Забыл эти места. Потом же я переехал в Японию, а затем во Францию, - сказал Тамаки.
Пошли есть мороженое. Говорят, снимает побочку..
Парень кивнул и потихоньку пошел за Бальтом. По пути Тама рассматривал каждый бутик, достопримечательность, природу.
- Да, вспоминаю. Мы всей семьей тоже гуляли здесь и также зашли поесть мороженое. От теплых воспоминаний Тамаки улыбнулся.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-08 11:28:51)

0

619

Бальт улыбался, слушая рассказ Тамаки.
Так они и подошли к Morellis Gelato. Кафе(хотя язык не поворачивается это так назвать) находилось на первом этаже.
Маг сначала пропустил вперед Таму, а потом зашел сам.
Все таки есть что-то в их интерьере... И мороженое одно из лучших в этом мире.(О чем я говорю? В моем мире его, вобще нет)

0

620

Глаза Тамы засеяли.
- Как тут красиво, - восхищенно произнес парень.
Тамаки поднял голову и взглянул на потолок. Он был очень интересно расписан. Но долго голову в таком положении держать Тама не смог, поэтому он стал искать свободный столик и нашел.
Взяв Бальта за руку, Тамаки, улыбнувшись, сказал
- Пошли за этот столик.
Тем временем во Франции, в доме Тамаки, мадам Вермишиель никак не могла найти мистера Суо и Бальтазара. И тут она смекнула, что они могли пойти подышать свежим воздухом перед завтраком. Успокоившись, повариха продолжила заниматься своими делами.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-08 12:23:32)

0

621

Конечно.
Бальт прошел за столик и в полушутливом жесте отодвинул Таме стул и улыбнулся.
Принц...
Пару человек, которые сидели рядом, в недоумении посмотрели на них, но это уж маг точно не трогало.
Что б такого съесть?

0

622

Тамаки уселся на стул и с наигранно-великодушным видом ответил.
- Благодарю. Присаживаетесь рядом.
Блондин не знал, чем тут кормят, а меню не было. Положив голову на ладонь, стал дожидаться официанта.

0

623

Почему я представляю себе кафе-мороженое по другому? Ладно, пофиг)
Бальт, продолжая игру, коротко кивнул и сел напротив.
Официант надо отдать ему должное не заставил долго себя ждать. Принес меню, поприветствовал, коротко рассказал о акциях и т.д. и так же быстро удалился.
Если я не ошибаюсь, вы знаете английский?
Маг принялся изучать меню.
Ух ты... Что-то редкое... Надо попробовать.

0

624

Как подошел официант, Тамаки убрал голову с ладони и внимательно слушал речь работника. В каких-то местах он кивал, так как официант смотрел то на блондина, то на мага. Интересно... Затем он дал нам меню и ушел к другим посетителям. Тамаки взглянул на меню. Хмм, как тут много всего вкусного. Что же выбрать? Парень посмотрел на Бальта.
- Подскажи, что мне попробовать.

0

625

А игра в принца?
Подсказать? Эм... Как я понимаю, тебя интересует сладкое мороженое?
Бальти полистал меню.
Когда я здесь был в последний раз, мы баловались мороженым с разнообразными вкусами алкаголя. Так что собственными предпочтениями я поделиться не могу. По мойму, это выглядит забавно?
Маг ткнул в нечто шоколадно-карамельное с украшением из вафли, шоколада и  взбитых сливок. Размером с небольшую кастрюлю.

0

626

Тамаки красиво искривил лицо.
- А то же самое, только в меньшем размере там есть?, - улыбнулся парень и кокетливо посмотрел на Бальти.

0

627

Да ладно тебе... Съешь стоко, сколько влезит. Или ты на диете?
Все может быть... Все может быть...
Маг оценивающе посмотрел на Таму.
Тебе это явно не требуется.
И не особо понижая голос добавил:
Милый

0

628

Тамаки замотал головой.
- Нет, что ты, зачем мне это?, - Тама снова взглянул в меню.
Через 5 минут просмотра, парень выбрал мороженое похожее на то, что показал Бальт.
Официант заметил, что посетители закончили выбирать, подошел снова.
- Вы выбрали?
- Да, мне, пожалуйста, вот это мороженое
, - парень ткнул в меню, а официант быстренько записал в своем блокноте.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-13 19:41:25)

0

629

Бальт подавил вздох. Он так до сих пор и не мог понять, парень действительно не понимает шуток или прикалывается.
Не спорю, не спорю...- мужчина улыбнулся и поднял руки в примирительном жесте.
Когда подошел официант, маг заказал ассорти из мороженого со вкусом яблочного пирога, сицилийских апельсинов и рождественского пудинга. То что это плохо сочетается между собой, его не волновало. Звучит прикольно и ладно, все таки мороженое, как не смешивай, останется мороженым.

0

630

После заказа, Тамаки для комфорта положил одну руку на стол, а вторую на колено. Паренек еще раз прошелся взглядом по заведению. Очень интересный дизайн. Я в восторге! Далее перевел взор на Бальти и улыбнулся доброй улыбкой.
- Спасибо, что переместил меня сюда. Мне тут очень нравится.

0

631

Не вопрос. Кстати, куда после мороженого?
Мужик, который оборачивался на них уже в десятый раз, попав галстуком в мороженое, измазав волосы в взбитых сливках и опрокинув на брюки горячее кофе, был вынужден убраться восвояси.
Джекки бы понравилось... Чистая работа. Какая же я ленивая на имена)))
Бальт понизил голос.
Ну, давай про перемещение менее открыто... Некоторые могут не так понять...

0

632

Наклонился немного вперед к Бальту.
- Бальти, это тебе решать, куда нам идти, - сказал Тамаки.
А столики тут небольшие, это удобно.

0

633

Официант как раз  принес заказ, так что маг на некоторое время отвлекся. Сицилийские апельсины интересно сочетались с пудингом, а если туда еще и пирог... Вобщем, Бальт развлекался) Через несколько минут, он все таки соизволил ответить:
Тогда у нас большие планы. Потом не жалуйся...
Как ты относишься к Боливии? Это почему-то первое, что пришло мне в голову.
И я даже знаю почему...

0

634

Парень медленно поедал мороженое. Один раз он случайно обмакнул нос, улыбнулся своей нелепости и практически сразу взял салфетку, которая была красиво сложена рядом с тарелкой. Тамаки взглянул на мага.
- Я там не был, поэтому с радостью, - парень лизнул мороженое. Очень вкусно.
Случайно взгляд упал на заказ Бальта.
- Что ты заказал? Интересно выглядит... - заинтересованно посмотрел на эту смесь.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-14 21:17:58)

0

635

О, наблюдать за Тамой было наслаждением! Как он ел это мороженое) Что-то из серии "Цирк уехал клоуны остались" + "до семнадцати лет вход строго воспрещен".
Эм...
Мда. Мороженое и правда выглядело, как будто его заказывал пьяный Гейб под чутким руководством не менее пьяной Джек.
Хочешь - попробуй. Правда, это довольно странно.
Маг улыбнулся и чуть подвинул свою порцию к парню.

0

636

Тамаки улыбнулся, взял ложку и "отломил" немного от его мороженого. Проглотив, предварительно подержав холодную смесь во рту, парень подвел итог.
- Довольно...мм приятно, - на губе у блонди осталась небольшая клякса мороженого. Не то, чтобы Тамаки был неаккуратным, что за все кушанье измазался несколько раз едой, так вышло!

0

637

Как же ты любишь флафф...
Бальт резоно рашил, что парень не будет в восторге, если ему просто протянут салфетку, поэтому наклонился и вытер остатки мороженого сам.
Да? Ну, возможно...
хм. 43% это была просто дань вежливости...

0

638

Парень смутился.
- Спасибо. Я и не заметил.
Надо есть аккуратнее!
С этими мыслями Тамаки начал аккуратно есть мороженое, изредка посматривая на вид из окна.

0

639

Бальт улыбнулся в ответ и вернулся к своему десерту. Через некоторое время к ним опять подошел официант.
-Счет?
Маг посмотрел на Таму.
Будешь что-нибудь еще?
Боже, я докатился до того, что пишу по два слова. Я исправлюсь! Обещаю.

0

640

Взглянул на Бальта.
- Нет, а ты?
Мороженое было вкусным и сытным. А впереди их ждал еще ужин мадам Вермишиель....
У меня тоже что-то) Фантазия иссякла)

0

641

-Взаимно... .
Увидя, что Тама уже доел, Бальт решил, что тратить время на ожидания счета - глупо, так что протянул официанту купюру превышающую даже максимальную стоимость заказа.
-Счет можете не приносить. Сдачу оставьте себе на чаевые.
Тот поблагодарил и ретировался.
-Пошли или как?

0

642

Тамаки коротко кивнул и медленно пошел к выходу,чтобы запомнить, как оно выглядит, чтобы в дальнейшем вернуться сюда.
Выйдя на улицу, парень обернулся.
- Отличное начало прогулки. Куда дальше?, - улыбнулся.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-16 23:17:48)

0

643

Эм. Ну так как я в этом мире не очень долго... Есть у меня пара любопытных мест на примете.
Маг огляделся по сторонам. Слева была не очень многолюдная улочка, в нее он и "затащил" Таму. Потом обнял, и через мгновение они уже посреди огромного "зеркала". На самом деле это солончак Уюни, покрытый тонким слоем воды. Выглядело завораживающее. Бальт разжал руки.
-Эм... Солончак Уюни в Боливии.
-Люблю его за то, что тут кроме соли ничего нет. Телепортиция в таких условиях - сказка)

http://uploads.ru/t/8/h/A/8hAfu.jpg

http://uploads.ru/t/A/f/g/Afgk1.jpg

0

644

Первые 10 минут Тамаки восхищенно смотрел на солончак Уюни. Далее оглядывался и опять смотрел. У парня пропал дар речи. П-потрясающе подумал Тамаки и наконец произнес вслух, обращаясь к Бальти, но взгляд все также обращен к солончаку.
- Ух ты! Как красиво...- сказал Тама, продолжая любоваться.

0

645

Бальт улыбнулся.
Да. Не даром я про него вспомнил.
Он прошел несколько шагов по соланчаку.
Я изучил много "сказочных" мест, пытаясь найти артефакты, так что мне есть, что показать.
На самом деле, Бальтазар всегда был любознательным, просто это рано скрылось за маской цинизма и равнодушия. Так что он плохо понимал, что мешало Таме иследовать свой мир самостоятельно, ведь у него есть и время, и средства.

0

646

Тамаки задумался: нахмурил брови, пальцами дотронулся до подбородка и т.п.
- Хм, я тут подумал, а почему бы мне с Кёя...мм, а это было бы здорово. Знаешь, Бальт, а почему бы мне не начать путешествовать по таким красивым местам, как эти, - Тама развеял руками воздух.

0

647

Бальт сделал вид, что не понял смысла сказанного, иначе приходилось признать, что на его голову свалился еще один телепат.
Вот же!!!
Что-то я не врубаюсь... Пояснишь?
Маг подошел обратно к Тамаки и, хитро прищурившись, добавил:
Что вам там с Кеей было бы здорово?

0

648

Тамаки с радостным взглядом, схватил Бальти за плечи.
- Ну, чтож тут не понятного. Путешествовать по всему свету со своим лучшим другом Кёя. Почему же я раньше не думал об этом? Учеба наверное, - чуть ли не смеясь, проговорил Тамаки.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-18 14:49:23)

0

649

Бальт улыбнулся...
Приношу пользу... Совсем докатился.
... и обнял Таму за талию.
Отличная идея. Тогда, прям, не знаю, куда тебя еще "сводить". Есть идеи?
Маг поцеловал парня в макушку(Фетиш!!!!)) и провел рукой по его спине.
М?

0

650

Тамаки посмотрел на вид вокруг, а затем Бальту в глаза.
- Давай тут еще погуляем. Тут так красиво...
Парень передвинул руки на спину и, немного притянув к себе, обнял Бальта. Для комфорта блондин положил голову на плечо мага.
-Спасибо. Сегодня самый лучший день в моей жизни,не считая дня,когда мы познакомились.

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *