Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Девушка сидела на перевязке вся в своих мыслях... (хм, не нравится мне этот Бальтазар, вместо Шарлотты надо было прикончить его!)

0

552

У Тамаки зародилась мелодия в голове, когда он дремал в объятиях Бальта. Эта мелодия была ему знакома и вполне могла бы быть сыгранной на фортепиано. Бальти так крепко обнимал Таму, что он чувствовал его тепло. Был бы он котенком он бы вероятно замурлыкал.
Мрр...Еще полежу и сыграю эту мелодию на фортепиано.

0

553

-Девушку отпестили после перевязки у неё ОПЯТЬ были проблемы с ненавистным МИ-6 которые приняли её за шпиона из Франции... но она знала при каких обстаятельствах её искать не будут, вернулась Эвелин Гоу которая умерла 2 года назад... девушка знала куда идти... она вновь была у того самого дома, она позвонила в дверь...

0

554

Тамаки остался лежать в объятиях Бальта. За него открыла дверь мадам Вермишиель, так как видела, что мистер Суо не собирается.
- Здравствуйте, мисс. Это дом мистера Суо. Чем могу помочь?

0

555

Напоминаю, что это происходит уже через ректором время)
Бальт почуствовал еще до того, как Шарлин позвонила в дверь.
Ага. Малышка вернулась. Но теперь то я достаточно про тебя знаю.
Маг поцеловал Таму.
Ты кого-то ждешь?

0

556

- Нет. Я вообще не представляю, кто это, - сказал парень и снова в блаженстве закрыл глаза.
Мне все равно, кто это. Абсолютно все равно.
Парень полулежал на диване, положив голову на плечо Бальта. А маг в свою очередь продолжал обнимать все также крепко.

0

557

-Моё имя Эвелин Гоу. вы наверняка меня знаете, я друг мстера Тамаки и- она сделала паузу проедив сквозь зубы - и Бальтазара, можно войти?

0

558

Женщина посторонилась и улыбнулась доброжелательной улыбкой.
- Да, конечно. Затем мадам прошла вперед и немного с удивленным видом посмотрела на Тамаки и Бальта.
- Мистер Суо к вам пришла Эвелин Гоу. Ваш друг и ваш, Бальт, тоже.
Тамаки открыл глаза и с недовольством убрал голову с плеча Бальта, встал с дивана. Приблизился к девушке.
- Приветствую, - на этих словах мадам ушла на кухню. Убедившись, что повариха ушла, Тамаки шепотом спросил у незнакомки, склонившись к ее уху.
- Мы знакомы?

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-04 12:16:50)

0

559

-Да знакомы... о боже только не говорите, что не узнаете меня. НЕ так то я и изменилась... Бальтазар... - немного надменно позвала она Бальта...

0

560

-В первый раз вас вижу.
Да. Совсем чуть-чуть. Чуть менее, чем полностью. Та была симпотичнее...
-Видимо, вам все таки прийдется представиться, мадмуазель.
Бальт вежливо улыбнулся.

0

561

Единственная девушка, которая была у меня в гостях в последний раз, это была Шарлин и Натали. Но Шарлин в больнице, а Натали, ну Натали даже не обсуждается, зачем ей менять внешность...
Тамаки стоял, глядя на девушку, и размышлял.
- Да, прошу вас, назовите имя. Я вас вижу впервые, - запустил руку в волосы.

0

562

-Я ШАРЛИН! надо же мне стоит чуть чуть поменять внешность и всё неузнали...

0

563

Скучная... Прям так сразу и сказала)
Бальт удивленно посмотрел на девушку.
Ничего себе... Чем тебе та внешность не нравилась? Не обижайся, но черный - это мрачновато.
Он внимательно осмотрел ее и даже обошел вокруг.
Да. Определенно мрачновато.

0

564

Парень очень удивился. Он никак не мог представить, что это Шарлин.
- Постойте, вам в этой же больнице поменяли внешность?
Взглянул на Бальта. И опять на Шарлин в ожидании ответа на его вопрос и на вопрос мага.
Какая-то она мрачноватая и правда.

0

565

-Тама, ты забыл, что она супермен? Меняет внешность по щелчку пальцев.
Маг беззлобно фыркнул.
-Что ж рад, что с тобой все в порядке, Шарлин.
Кстати, нахрена ты пришла? Не думаю, что ради моих прекрасных глаз.

0

566

Шарлин (Эвелин) влезла в его мысли - о Бальтазар вы читаете мои мысли, как я могу не лицезреть каждый день ваши прекрасные глаза, так и выцарапала бы их...
-Не совсем... это моя реальная внешность, спасибо Роджеру... у меня опять проблемы с Ми-6... они думают я Французкий шпион мне пришлось линять... Роджер с имитировал мою смерть в больнице, а Эвелин Гоу уже забыли, это мне на руку...
хм я так надеялась вам понравиться, ну, что делать...это моя униформа...

Отредактировано Эвелин Гоу (2011-11-04 17:00:56)

0

567

Тамаки еще раз посмотрел на Шарлин и почти привык к ее новому облику.
- Чтож, я рад, что с вами все в порядке, Эвелин. Блондин улыбнулся.

0

568

Вставайте в очередь, мадмуазель. Мои глаза не только вам так нравятся.
Бальт присвистнул.
Ну и история. В такое я еще не влипал. Может расскажешь про себя? Интересно...
Особенно я хочу услышать про семью и про детство. Это мои любимые моменты.
Маг мило улыбнулся.

0

569

-Хм...я тоже рада вас видеть.... - девушке захотелось обнять парней, но она сдержалась... -хм... Бальтазар если хотите когда останемся наедине может я вам и расскажу то, что вы хотите, только вот... -она подошла к Бальтазару и прошептаа -незабудьте вернуть мне мою вещь...

0

570

Тама хмуро смотрел на девушку и Бальта. Особенно, когда девушка сказала слово "наедине" и приблизилась к магу. Волосы немного растрепались, что придавало немного нервный вид. Парень не мог уже следить за этим и он промямлив "извините" убежал наверх в свою комнату.

0

571

-О, мистер Суо... - Она кинулась за ним...

0

572

- Оставьте меня в покое!
Блондин закрыл за собой дверь.

0

573

-О мой бог, если Вы ревнуете... кхм.... можете меня убить... но у нас с Бальтазаром есть одно общее дело... он должен мне вернуть одну вешь! Ничего личного -холодно сказала она -просто бизнес...

0

574

Тамаки молчал. Он просто не хотел ни с кем разговаривать. Вот что значит ревность. Сначала злость на возлюбленного и особенно на того человека, который создал такую атмосферу. Парень лег на кровать и злился на всех.

0

575

-Как знаете Суо... мне все равно... вы знаете кто мне нравиться из вас двоих, но я себе не позволяю терять самоконтроль...  -она сползла по стенке...

0

576

-Мне вам нужно кое-что сказать, это на счёт Шарлотты я не всё вам рассказала, я хочу рассказать почему виню себя за её смерть...

0

577

Тамаки встал с кровати и открыл дверь, но остался стоять на месте.
- Извините, Эвелин. Я не хочу ни с кем разговаривать в данный момент, - но Тама посмотрел в глаза девушки и вздохнул, - ладно, проходите.

0

578

- Простите если я вас задела не думала, что это вызовет такую реакцию, я просто ещё не оправилась от смерти сестры, поэтому вела себя неосторожно... -она виновато потупила взор...

0

579

Тама закрыл дверь комнаты и сел на подоконник, предварительно закрыв окно.
- Ничего. Не знаю, что со мной произошло. Что вы хотели мне рассказать?

0

580

-Шарлотта в общем...я убила свою родную сестру, которой я была ближе всех, младшую сестру... её астоящие имя Амалия Гоу... но она звала себя либо Шегай  либо Шарлоттой... я её старшая сестра котрую  многие знают как Шиго... может вы испугаетесь может нет но мы генетические мутанты... я и мои братья с Амалией попали под облучение и у нас появился ряд особенностий... я во  например имею целых 2... -она запустила згусток плазмы взеркало от которого сгусток отразился и полетел обратно в Иви... она его словила... -а вторая залазить к людям в головы и читать мысли... поверь мне Тамаки он с тобой лишь играет...

0

581

Тамаки стало плохо от последних слов.
- Нет, не может быть...
Парень опустил голову на руки.

0

582

-Прости меня, но это так... -она села рядом - он вор и он своровал одну мою вешь мой кулон с осколком метиорита который обследовался в лабаратории... -я была у него в голове и узнала что он хочет уйти в свой мир, а ты для него недалёкий мальчик...

0

583

Поднял голову и сделал серьезное выражение лица.
- Я должен у него спросить прямо.

0

584

-И впрям неопытный... и Вы естественно пологаете что его ответ будет таким... - да я вор да я тобой пользуюсь ты моя подушка? Мда... хотя... я могу доказать... - она стала набирать номер...
-Алло Хиго?
-Да Ши...
-Слушай а ты бы не мог мне помочь?
-Чем?
-Нужно расказать правду одному парню... и мне нужен ты или сываратка плавды на 10 секунд...
- Ладно жди, сейчас буду Миго тебе доставит...
Спасибо... - она повесила трубку... -вот погоди оглянуться не успееш Миго будет тут...

0

585

Встал с подоконника и повернулся к Эвелин.
- Хорошо, ты мне докажешь, предположим. Но мы с ним планов на будущее не строили.
В Таме заговорил совершенно иной Тама.
- Он у меня лишь гостит. Дом у меня большой, мне не жалко. Но, вот вопрос, что же его держит? Он же мог давно вернуться в свой мир.

0

586

-Ему просто нравиться твой шикарный дом, и играть с твими чувствами...
-Доставка экспрес! Вызывали?
-МИГО!!! -он был за окном.... - Ши чуть не упала и полетела к окну... -какоголешого... она его запустила... перед ней вырос стройный молодой человек с чёрными волосами среднего телосложения в пурпурной униформе... девушка обняла брта...
-О, вот это может пойти как расплата сестрёнка... возьми... прилетел быстро как смог, прости, что долго... - он посмотрел на часы... - ой ой мне пора пока... -с этими словами он со скоростью света улетучился...
-Итак - она закрыла окно... - вот тебе помошник, но учти он маг и может распознать сыворотку  если всё пойдё как по маслу то его глаза загоряться красным... подмешай ему во что нибудь и он не сможет тебе врать....

0

587

Парень взял у девушки сыворотку и положил в карман.
- Чтож, спасибо, - парень вздохнул.

0

588

Бальт незаметно подмигнул Эвелин. И проследил за действиями Тамы.
Блин, ну он и наивный. Чем-то напоминает Касси. Правда, у того явно не хэппи энд получился...
Маг решил еще раз помянуть братишку и  создал стакан конька.
А с Тамой пусть сначала Эви поговорит. Думаю, они поймут друг-друга.
Он поднял в воздух стакан
За твое здоровье, Касси, малыш. Не смотря на то, что ты был ублюдком.
Невесело усмехнувшись, Бальтазар приступил к выпивке.

0

589

-Тамаки? -Девушка  прислушалась услышав  Бальтазара... -  я думаю если хочешь знать правду лучше поторопись, учти всего 10 секунд! - она вышла из комнаты, а мне надо проверить как там близнецы Виго....

0

590

Тамаки вышел вслед за Эвелин и зашел на кухню. Мадам Вермишиель сразу предложила покушать, но парень отказался. Тогда повариха ушла в комнату для прислуги и занялась своими делами. А тем временем, блондин сделал чай на двоих и поставил на поднос. В правую кружку он вылил сыворотку. 
С подносом Тамаки спустился на первый этаж, где предположительно был Бальт.

0

591

Бальт услышал шаги и убрал коньяк.
Видимо они поговорили...
Тут вошел Тама с подносом. Бальти не даром был магом. Уж что-что, а сыворотку правды он распознать был в состоянии.
Ну что за люди? По хорошему никак не хотят...  Интересно, Тама знает, что мне несет? Судя по выражению лица, да.
Он улыбнулся и пододвинулся на диване.
Ух ты! Чай. Мило с твоей стороны...

0

592

Глаза Тамы погрустнели. А сам он посмотрел на Бальта, словно не мог поверить. Неужели он со мной играет? А ведь я нет...Пропади все пропадом. Он не выпьет эту сыворотку.
Тамаки взял левую кружку и протянул ее магу. А сам он выпил чай с сывороткой правды. Глоток, и вот ощущение не из легких. Парень рукой дотронулся до лба и присел рядом с Бальтом. Вкус был сладким, можно было предположить, что это сироп.

0

593

Бальти был просто в ступоре. Вот такое он не ожидал. Это было так глупо и никак не вписывалось в его представление об окружающем мире.
Маг повернулся к Таме и мысленно сосчитал до десяти.
Отлично. А теперь, когда действие этой хрени прошло. Может, ты ответишь на пару моих вопросов?
Он говорил спокойно и четко.
Во-первых, ты читал "Алиса в Стране чудес"?

Отредактировано Baltazar (2011-11-05 12:54:49)

0

594

девушка удостоверилась что с её братьями всё в порядке и отправилась в душ...

0

595

Тамаки кивнул.
- Да.
Парень провел рукой по волосам. Голова была тяжелой.

0

596

И конечно же ты не запомнил, что пить всякое дерьмо, особенно если его предлагают сомнительные дамочки, бывает опасно для здоровья?! 
Маг покачал головой и создал стакан с травянистым чаем.
Пей. Должно снизить побочку.
Точно поможет. Из личного опыта знаю.
Продолжим... Почему ты не дал сыворотку мне?

0

597

Тамаки послушно выпил чай. Голова потихоньку начала проходить. Тама мог поднять голову и взглянуть на Бальта.
- Спасибо. Наверное, потому что я не захотел знать правду. Правда бывает слишком сурова. Мне Эвелин рассказала, что ты играешь со мной. Я не захотел в это верить и сейчас не хочу. Даже если это так.
Тамаки сделал еще один глоток травянистого чая. Тамаки не задумывался, откуда Бальт взял чай. Предположительно из воздуха.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-05 13:23:08)

0

598

Хм. Бегство от правда всегда плохо. И заканчивается ножом в спину. Поверь, малыш.
Бальт все таки улыбнулся и смягчилась тон, видя, что парню и так не просто.
Ну, раз на этот вопрос ты не хочешь знать ответ, то может тебя интересует что-нибудь еще? Думаю, Иви много чего интересного рассказала.
И опять тянет в рот всякую гадость. А вдруг я отравил этот чай? Вот дурень.
Блин, о чем я думаю? Надо отсюда валить...

0

599

Тамаки покачал головой.
- Нет, меня уже ничего не интересует. Кстати, ты можешь уйти, когда захочешь.
Парень в последний раз взглянул на Бальта, встал с дивана и пошел к лестнице, чтобы подняться наверх. Вот и все Но передумал и решил сыграть на фортепиано ту мелодию, которую мечтал сыграть давно. Парень подошел к фортепиано, которое стояло около большого окна, недалеко от дивана, на котором сидел Бальт. Поправив рубашку, Тама сел и заиграла красивая мелодия, волнующая до глубины души. Опять же она передавало состояние Тамы. Он сейчас был не в духе.

Отредактировано Суо Тамаки (2011-11-05 19:41:25)

0

600

Девушка вышл из ванны в униформе и сказала пройдя мимо Тамаки... - я на работу пока чкоро буду... -она просшла мимо Бальта... -присмотри за ним... - вышла за дверь...

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *