Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *

*

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Тамаки спокойно ел, но тут вошла Шарлин и прошла мимо парней вся в драной одежде. Парень чуть не подавился.
- Шарлин?, - и тишина...
Он так и замер. Это было сверх неожиданно.
"Звонок в дверь"
Тамаки встал, подошел к двери и открыл ее.
- О, Натали. Прошу, проходите, - улыбнулся блондин и пустил девушку в дом.
- Мерси, Тамаки. Давно же я тебя не видела, - девушка обняла парня, - Я могу приступать..Ого! У тебя вчера была вечеринка?, - девушка повернулась и увидела весь беспорядок.
- Можно сказать и так, - парень засмущался.
Девушка улыбнулась и чмокнула Таму в щеку и взяв "снаряжения для уборки" приступила к делу.
Тамаки вернулся на кухню, сел и продолжил кушать.

0

502

К тому времени, как Тама вернулся, Бальт уже допил свой кофе, просмотрел ауру Натали и хлопнул стаканчик коньяка(сотворил из воздуха и потом развеял стаканчик обратно). Шарлин была благополучно забыта и до полного счастья магу не хватало только коллекции артефактов под боком.
Ладно, скоро я вернусь к вам...
Хм. Напомню, что у тебя в доме избитая до полусмерти девушка. Мне кажется, что ей нужна медецинская помощь.
1.Я то точно ничего делать не собираюсь.
2. Труп Таму не обрадует.
3. Если повезет, ее положат в больницу.

0

503

Тамаки молча встал и быстрым шагом пошел на второй этаж, в комнату Шарлин. Дверь была открыта на распашку, а на кровати лежала девушка.
В каждой комнате была аптечка, которая лежала в прикроватном столике. Все было продумано. Парень достал аптечку и вынул оттуда перекись водорода, вату и бинт. Кровь с губы он аккуратно вытер ваткой, более глубокие раны протер перекисью и завязал бинтом. Заглянув в шкаф, Тама нашел девушке длинную рубашку. Одежду не пришлось снимать, от нее ничего не осталось, только огромные дыры. Сняв остатки, Тама накинул на девушку рубашку.

0

504

-Ненадо... - со мной всё в порядкее, ак пара царапин... -Девушка небрежно махнула в его сорону рукой... - меня волнует другое... что я сегодня сделала... - она села на кровать... - я совершила ужасную ошибку...я...я...я... убийца?

0

505

Тамаки сел рядом с девушкой. Посмотрел ей в глаза.
- Как такая красивая и добрая девушка может быть убийцей?

0

506

-Может... -Шарлин запустила руки себе в волосы... она не плакала но было слышно что ей было больно, но не физически,  а душевно...-Когда я дралась с...-она задахнулась но назвала имя -Шарлоттой... я её....талкнула... и она...она... не удержалась и сорвалась вниз,я...я... пыталась схватить её за руку, до сих пор помню её лицо... в  тот момент... - она сделала паузу...- даже её когтистые перчатки не выручили, её рука соскользнула и она упала, это моя вина, я её убийца... - сделала вывод Шарлин...

0

507

Бальт остался на кухне, попивая коньяк с кофе, но разговор он все таки решил прослушать.
Для начала его позабавило то, что Тама решил оказывать первую помощь самостоятельно.
Во-вторых, фразы Шарлин звучали настолько парадоскально, что становилось смешно.
"Я ее убила", "я ее била"... А что ты хотела? Потрепаться и разойтись по домам? Возможно, это первый раз, когда ты хорошо выполнила свою работу - празднуй. 

0

508

- Но, но это вышло случайно, - погладил девушку ободряюще по спине, - Судьба у нее такая. Ты ведь не специально ее убила.

0

509

- В том то и дело, что специально! У меня... было...что то вроде затмения разума и у еня на секунду проснулось желание отомстить.... она сделала мне очень больно один раз.... я поддалась, а когда она упала разум вновь прояснился....

0

510

- Ну тогда виноват твой разум, - сказал Тама и замолчал.

0

511

-Нет, я так не могу, она хоть и преступник но её убийство так не оставят, я оставила немало следов... нужно идти на разведку! АЙ!- девушка вскрикнув согнулась пополам...

0

512

- Тебе больно? Чем я могу помочь?, - в панике защебетал Тамаки.
Парень сел рядом на колени с девушкой.
- Бальт!
Бальти был недалеко. Ведь комната Шарлин ближе всех к кухне.

0

513

Бальт фыркнул.
Да... Сражение на Эйфлевой башне. Такое вряд ли не заметили. Думаю, это во всех новостях, а видео, снятое очевидцами, уже в топе на YouTube. И ты прийдя сюда, подставляешь Тамаки.
Маг еще немного отпил.
Интересно, организация, на которую ты работаешь, сможет объяснить происходящее властям? Ты ведь работаешь не сама по себе, супервумен?
-Бальт!
Черт!
Он встал, растворил недопитый стакан в воздухе и пошел в комнату Шарлин.
Слушаю?

Отредактировано Baltazar (2011-10-30 11:03:42)

0

514

Подбежал к Бальту и схватил его за руки.
- Бальти, что делать? Девушке плохо, - панически спросил Тама.

0

515

Подожди. Скорее всего, надо доставить ее в больницу.
Интересно, почему он не сделал так с самого начала? Не мог же он задумываться над тем, что у нее теперь, вероятно, проблемы с законом.
Бальт мягко оторвал от себя Таму и подошел к девушке.
Думаю, что смогу ей помочь.
Маг понимал, что если восстановить ткани сразу, это будет выглядеть подозрительно, так что он только ускорил востановление тех из них, что были жизнено необходимо.
Да. Тут нужен врач.

Отредактировано Baltazar (2011-10-30 12:11:32)

0

516

Тамаки достал мобильник и набрал номер ближайшей больницы.
(...) - Да, ждем.
- Сейчас приедут, - сказал Тама и сел рядом с девушкой.

0

517

Не переживай. Повреждения, вроде, несерьезные
Теперь
Все нормально.
(Кстати, она в сознании? Что мы с ней так общаемся?)
Бальт положил руку Таме на плечо.

0

518

- Да, надеюсь, - Тамаки грустно приобнял Шарлин.
Бедная девушка...
Через минут 10 наконец-то подъехала машина скорой помощи. И раздался звонок в дверь.
- Бальти, открой, пожалуйста, дверь. Я хочу остаться с Шарлин, - попросил Тама.

0

519

Бальтазар кивнул и пошел открывать.
-Мистер Суо Тамаки?
-Нет. Его друг. Пойдемте, девушка наверху.
Он повел двух врачей с носилками в комнату.
Черт. Возни столько. Потом еще с фараонами разбираться...
Маг остался в коридоре, наблюдать за продолжением этой комедии.

0

520

-Тамаки... зачем в больницу? Нормально... вот блин... неужкли мне... ох, ладнл - она вздохнула... - Мистер Тамаки позовите Бальтазара и оставьте нас наедине....

0

521

Тамаки вышел и посмотрел на Бальта.
- Бальт, девушка хочет с тобой поговорить наедине.
А затем повернулся к врачам.
- Прошу извинить, несколько минут придется подождать. Хотите чая?, - виновато улыбнулся парень.
Все закивали так, будто приехали на вызов из пустыни Сахара.
- Пройдемте, - сказал Тама и проводил врачей на кухню.

0

522

-Теперь всё ясно... мне всё ясно, Шарлотта так говорила неспроста...

0

523

Бальт фыркнул.
Вот и помогай после этого людям...
Он мог с увереностью предположить, что Шарлин могла отказаться от общества Тамы, только в черезвычаной ситуации. А тут уж все просто, как 2*2. Но все таки, он улыбнулся Таме, вошел в комнату и закрыл дверь.
Чем могу быть полезен?

0

524

Шарлин, обошла Бальтазара и встала к двери... -Так...так... - надменным голосом сказала она...  так ты у нас значит ведьма... - она улыбнулась... -или вернее сказать... вор-колдун? - Она скрестила руки на груди... - так вот Бальтазар несоветую отрицать я знаю кто ты откуда и у кого, и что крал... и...верника мне то, что мне принадлежит по праву... цепочка с кусочком метиорита...

0

525

Тамаки сидел, подперев голову, и скучал. Врачи пили чай и уже злились, предполагая, что это ложный вызов. Парню было все равно.

0

526

Девушка запустила болт плазмы в лампу рядом с ним и сказала -Помни Бальтазар! Где бы ты ни был с этого дня я буду за тобой следить, пока ты не вернёшь мне то, что пренадлежит мне! - С этими словами она хромая спустилась вниз к Тамаке...

0

527

Бальт фыркнул, но ничего не ответил.
Ладно, милая. Помни, что я могу не только создавать.
Дождавшись, когда девушка выйдет за дверь он убрал те ткани, которые создал и еще несколько.(чтоб веселее было)
Я бессмертен, дорогуша. А как насчет тебя?
После этого он кинулся вниз за Шарлин с криком:
-Кто тебе сказал, что ты можешь вставать с кровати?!!!

Отредактировано Baltazar (2011-10-30 20:56:15)

0

528

Шарлин, кухня на втором этаже!!!
Тама услышал крик и выбежал из кухни.
- Шарлин! Стой! Тебе нельзя вставать!!, - с криком бросился к Шарлин. Врачи предположили, что это именно та девушка, которой плохо и тоже побежали за Шарлин.

0

529

-Я сказала... - мне пора меня заждались... - она отправила ему колючий взгляд... - ты мне не повредил и не помог Бальтазар... и не сможешь этого сделать... - сказала она не оглядываясь... она подошла к врачам...

Отредактировано Sharlin (2011-10-30 21:00:44)

0

530

Интересно. Она чудо!
Бальт незаметно для остальных подмигнул ей.
Этот мир не так уж плох!
Но имидж есть имидж, так что маг выглядел удивленным таким поведением и даже немного обеспокоенным.

0

531

-Ну я так понимаю нам пора))) - она улыбнулась и покорно пошла с врачами... мне нужно перевязать пару тройку царапин - с сарказмом выговорила она в сторону Бальтазара...

0

532

Парень остановился рядом с Бальтом и положил на него руку, чтобы отдышаться.
- Шарлин...нельзя ходить, - с тоской посмотрел вслед девушке.

0

533

Бальт с изумлением посмотрел на Таму.
Я уже не буду говорить про то, что она тут бегает, как заведенная. Че она на меня так взъелась?!
Кстати, надо  восстановить лампочку. Так игра будет еще интереснее. А про какой кулончик она говорит? Я тут только один спер. И это явно не был метеорит. Сапфир и защитные чары.
Маг как бы в недоумении потер подбородок.
Мы с тобой еще поиграем, милая.

0

534

-Девушку увзли  в больницу....

0

535

- Не знаю, - пожал плечами, - а она на тебя взъелась?, - удивленно взглянул на Бальти.
Что у них там произошло?

0

536

Было похоже на то...
Бальт обнял Таму за талию.
Безумный день. Что вобще произошло между Шарлин и... как ее там? Может новости посмотрим или газеты почитаем? Вдруг там что-то есть про их инцидент.
Надо бы поискать о ней инфу. Я не люблю играть в слепую, хотя и в этом есть шарм.

0

537

- Шарлотта, кажется. Ну, давай, - улыбнулся Тама.
Таме было очень приятно внимание Бальта. Когда он его обнял, у парня сердце чаще биться стало. А это кое о чем говорит.
Влюблен

0

538

Эм. Думаю, что как раз в это время должны идти новости.
Бальт все так же обнимая парня, повел его в гостинную, там, надо отдать должное уборщицы, было чисто( чисто+ отсутствие уборщицы).
Интересно, цензура уже появилась? Если да, то из новостей мы ничего не узнаем.

Отредактировано Baltazar (2011-10-30 21:58:48)

0

539

Тамаки сел на диван и включил канал новостей. Сначала диктор сообщил про бедствия в разных странах, про политические отношения, далее речь Николя Саркази.
- Что-то я не вижу про инцидент Шарлин и Шарлотты, - сказал Тама, облокотившись на спинку дивана.
И тут диктор начал говорить про смерть девушки на Эйфелевой башне.

0

540

Ага... Что-то есть.
В новостях сообщалось, немного про личность девушки и про то, что она покончила жизнь самоубийством.
Цензура... Чтоб ее! Значит нужен комп.
Задумчиво смотрел на кадры, которые власти удосужились показать общественности. Их было немного.
Больше интересовал разговор с родственниками. Мама и папа с красными от слез глазами + рыдающая младшая сестренка.
Суперзлодейка с миленькой сестренкой лет десяти? В принципе, не исключено. Но это так же спокойно может быть игрой.
(Прости. Что-то у меня башка не варит.

0

541

- К сожалению, у меня компьютера нет. Но если тебе очень нужно, можно сходить и купить, - предпожил Тамаки, глядя на Бальта.
Затем Тама вспомнил, что не отблагодарил и не попрощался с Натали, что было не хорошо, так как Натали была его другом. Поэтому парень быстренько написал смс.
Натали, спасибо за отличную уборку.
И тут же получил ответ.
Пожалуйста, обращайся. Я нашла кое-что, принадлежавшее тебе. Я убрала это в шкаф у тебя в комнате.
Тамаки не мог понять, что она нашла. Может что-то из его вещей. Надо будет потом посмотреть..
Все круто. С началом каникул тебя, дружище!

0

542

- Нет. Не стоит. Шарлин вернется, если вернется, и сама расскажет.
Вернется. Ей ведь что-то там от меня нужно.
Бальт ласково улыбнулся.
Не стоит сейчас забивать этим голову.
Надо будет у Гейба спросить, что он знает...
Кстати, ты выглядишь удивленным...
)))И тебя!

Отредактировано Baltazar (2011-10-31 13:02:52)

0

543

- Да, есть немного. Натали что-то нашла, когда убиралась и убрала это ко мне в комнату, - пояснил блондин.
Тамаки убрал телефон в карман.

0

544

Бальт с любопытством посмотрел на Таму.
М?
Значит Гейб... Либо ему звонить, либо вызвать на телепатический сеанс. Думаю, что второе проще.
В этот же момент на столе в доме Габриэля появился карточный домик. Выбор пал именно на эту вещь, так как
1. У БальтазарА было достаточно информации о том, как это должено выглядить, что создать.
2. Такую конструкцию тяжело не заметить, даже если она развалиться.
3. Создать такое на растоянии - вещь сложная. А в этом мире у Гейба не так уж много друзей, которые способны такое сделать. Этот мир, вобще беден в плане магии.
Маг приобнял Тамаки за плечи и улыбнулся.
Мне даже стало любопытно.

Отредактировано Baltazar (2011-10-31 16:24:56)

0

545

Тамаки улыбнулся в ответ.
- Да вот мне тоже. Знаешь, мне Шарлин показалась странной девушкой. Куда-то все время исчезала и возвращалась. Это для меня останется загадкой, - на последней фразе парень положил голову на плечо Бальти.
Пожалуй, пока не пойду в комнату. Так приятно сидеть в объятиях...

0

546

Бальт поцеловал парня в макушку.
Да. Это странно.
Габриэль видимо нашел карточный домик и установил связь.
Привет, Гейб. Слышал новости про Эйфелеву башню? Мне нужна информация на девушку, которая убила Шарлотту.
Отлично.
Связь оборвалась.

0

547

Тама закрыл глаза и улыбнулся.
- Бальт, как ты думаешь, то, что ты попал в мой дом - это судьба?, - спросил парень.

0

548

Бальт мысленно поперхнулся.
Это так звучит, как-будто у нас любовь навеки. Ты, конечно, не плохо бы смотрелся в подвенечном платье... 
Я не верю в судьбу...
Маг еще раз поцеловал парня.
...Хотя, кто его знает?
Если ты ждешь хэппи энда...Его не будет, принц.

0

549

- Ты меня успокоил, - парень продолжил лежать у мага на плече.
Погода испортилась. За окном был слышен дождь. Тамаки повернул голову в сторону окна, а затем вернулся к прошлому положению.
- Тебе не тяжело?, - спросил Тамаки.

0

550

Бальт улыбнулся.
Нет.
Кажется, я все таки привязался к этому пацану. Называется, забежал спрятаться. Такими темпами и правда в судьбу верить начнешь.
Маг обнял Таму покрепче.

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Игры... » *