Тема: Ненависть с первого взгляда
Пэйринг: Шиза/Иза/Шиза
Действие: Япония, Токио. 21 век
Шизая
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-09-07 20:59:40
Поделиться22011-09-07 21:14:29
Брюнет завернул за угол, чтобы сократить путь и вышел к "Русскому суши". Как обычно, у входа красовался Саймон - трехметровый темнокожий шкаф с русскими корнями. Орихара направился прямо ко входу и, легонько кивнув, поприветствовал афрорусского.
- Ну, как успехи? Все так же распугиваешь бедных японцев?Шизу-чан, как-нибудь да введи своего персонажа.
Отредактировано Изая Орихара (2011-09-07 21:14:43)
Поделиться32011-09-07 22:22:26
Шизуо был на работе, то есть таскался по всему городу за своим работодателем. Недавно он запугал двух должников, причем один из них сейчас в реанимации(Не надо было упоминать брата...><"). Вобщем, Хейваджима сегодня со своей нормой работы справился и теперь шел за Томом и курил. Они начали сворачивать на улицу ведущую к Русским сушам.
-У меня одна встреча в здешнем суши-баре. Думаю, до завтра ты можешь быть свободен.,- сказал Том.
Блондин молча кивнул.
-Отлично. А вон, наверное, это оно и есть... До завтра, Шизуо..
-Хорошо..., - Шизуо Хейваджима поднял руку в прощальном жесте и тут его взгляд уперся в фигурку стоящую рядом с Саймоном.
-Изаааааая!!!!!!
Поделиться42011-09-07 22:28:28
- Изаааая!!!
Так проорать имя информатора могло только одно существо во всем Токио. Орихара повернулся в сторону блондина и, улыбнувшись, прокричал:
- Шизу-чан, а ты всё жив. А я молился будде, чтобы он забрал твою душеньку.
"Серый кардинал" тут же скрылся за углом ресторана, желая избежать прямого контакта с силачом.
Поделиться52011-09-07 22:47:17
А что Шизуо... Шизуо в первый раз за всю свою жизнь проявил смекалку и решил, что бежать без тяжести в руках намного удобнее....Вобщем, кинулся Хейваджима следом с воплем:
- Стой! Кровосос! Догоню же!!!!!!
Свернув на своем пути два столба и припаркованную машину.
Поделиться62011-09-09 17:31:53
Орихара с разбегу прыгнул на мусорный бак, а затем на навес какого-то ресторана и следом на недостроенное здание.
- А мы все играем в салки, Шизу-чан. Ты не устал? - парень присел на колени и облокотил голову на левую руку.
Поделиться72011-09-09 18:13:44
Хейваджима остановился около дома на котором сидел Изая и чертыхнулся.
Гребанная блоха сейчас опять ускользнет!!!! Ксссссссссо!!!!!!!
Можешь облегчить мне жизнь и слезть оттуда!!!!!! Изааая-кун...
Шизуо выдал улыбку маньяка и вырвав ближайший дорожный знак метнул его в Орихару.
Поделиться82011-09-09 18:23:16
Брюнет не удержался и залился звонким смехом, но заметив летящий предмет, тут же перескочил на другое место.
- Шизу-чан, от тебя одни убытки, - Орихара покачал головой.
Поделиться92011-09-09 18:55:42
Блондина аж перекосило от злости.
Убью, убью, убью, убью!!!!!
Спускайся, кровосос треклятый!!!!
После этой пылкой речи в информатора полетел полтели контейнер(среднего размера, но увесистый) и с небольшим интервалом столб.
Поделиться102011-09-09 19:08:37
Орихара сделал движение "а-ля "рукалицо"" и спрыгнул на соседний балкон, а затем спустился Человек -Паук
по пожарной лестнице.
- Шизу-чан, ты меня никогда не утомишь. Как при твоей тупости, можно быть настолько умным?
Поделиться112011-09-09 19:26:06
Что еще можно кинуть в этого паразита? Убью! Убью! Убью!
- Шизу-чан, ты меня никогда не утомишь. Как при твоей тупости, можно быть настолько умным?
Блондин мгновенно сжал кулаки.
-А ты значит у нас умный.... Так какого черта! Твой! МОЗГ! Н!Е! М!О!Ж!Е!Т! З!!А!!П!!О!!М!!Н!!И!!Т!!Ь!!, КАК МЕНЯ ЗОВУТ!!!!
И ТО, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН УБРАТЬСЯ ИЗ ИКЕБУКУРО?!!!!!!!!!!!
После этого рыка в темноволосого парня полетел тот самый шикарный(большой) бак для мусора.
Поделиться122011-09-09 23:57:50
Твою Машу, шрифт "вырви глаз". Гитлер плачет кровавыми слезами. т.т
Ситуация становилась безнадежной, поэтому информатору ничего не оставалось, как уйти с поля зрения Хейваджимы. Используя навыки паркура, которые спасали его не раз, Орихара скрылся от блондина на довольно безопасное расстояние. Тем более Шизуо не сможет найти его на крыше здания. Хотя кто знает, на что способна эта блондинистая голова.
Поделиться132011-09-10 07:30:53
Шизуо сделал кружочек по району, всматриваясь в крыши. Надеяться на то, что Орихара пошел собирать вещи для переезда в другой район....не приходилось=="
Проходя мимо "Русские суши" выслушал лекцию Саймона а-ля "Драться не хорошо".
Вобщем, холерик опять превратился во флегматика с безразличием на лице и сигаретой в зубах.
Ксо!!!! Убью, убью, убью, но не сегодня...><"
Остановился Хейваджима у скамейки в парке и закурил новую сигарету.
Поделиться142011-09-10 23:04:29
Орихара тем временем наблюдал за новой игрой, которую придумал сам. Все, как обычно: те же проблемы, те же эмоции, те же выводы. Играть со Смертью брюнету приходилось часто, да и удовольствие доставлялось немалое. Информатор ждал появления Сэлти, которая как обычно будет спасать "невинную жертву". Но думал Изая сейчас о блондине, который портит ему всю жизнь. Ну не вписывался этот шкаф в его планы. "Как же тебя можно убить?"
Поделиться152011-09-10 23:48:53
Шизуо покурил, покурил, покурил, успокоил нервы. Решив, что пора бы уже идти домой, Хейваджима затушил последний окурок и направился к себе.
Завтра рано вставать. Какая еще чертовщина подвернется по дороге?Блин, я уже не знаю, что писать....