Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Поляна начала... » Поляна начала...

Поляна начала...

Сообщений 201 страница 234 из 234

201

мысли - о господи, я теперь понимаю каково было мешку картошки у меня на плече... /вздыхаю, не сопротевяясь думаю/- интересно кто эти люди,  и откуда они сдесь?

0

202

- В палатку на кровать, я так думаю.

Как раз к этому моменту они вышли к палатке. Картина, конечно, живописная...
Но на Хейваджиму внимание не произвела. Он занес девушку в палатку и положил на кровать к Изае(мелкая мстя^^).
-Думаю остальных двух тоже стоит положить сюда.

0

203

- Правильно думаете. Вам помочь?

0

204

-Спасибо Шизио, я Вам очень блаодарна... так ну, вот, теперь то можно и посмотрет, что же всё таки у меня с ногой /недолго думая/- так и думала, вывих... так посмотрим/ копаюсь в сумке,/ - Да где же эта книга??? и Велкинский камень? Ох...вот же они... /открываю книгу , достаю ступку и пестик, размалываю велкинский камень, добавляю шалфей, слезу раусалки и нектар наперстянки... затем какую то жидкость из розового бтылька/

0

205

Шизуо не ответил, а просто вышел из палатки. Со злостью посмотрев на уже стоящее в зените солнце, он по очереди отнес обеих девушек под брезент.
-Ксо!!! Какого хрена!!! Здесь происходит!!!
Хейваджима начал закипать, а это значит, что скоро лес поредеет еще чуть-чуть.

0

206

/бурча себе под нос какое то заклинание смазывала ногу отваром... / -АААААААААААААУЧ!!!- /тру ногу/ -Оу.... как больно... значит помогло.... наверное... ненавижу сей заклятие... /убираю вещи в сумку/ теперь придёться ждать час, пока боль горящия не утихнет... /только сейчас обратила внимание на раны Шизио/ - О боги, кто Вас так? /смотрю на раны с ужасом/

0

207

Ангельское терпение Эл тоже может скоро закончиться.
Черт!...Я скучаю по мужу...
Какого хрена я должна тут мерзнуть, ночевать...Ну, конечно я знаю ответ. По-другому никак!
Эллина уставилась на Алекто в ожидании ее выздоровления, чтобы поскорее пойти на Север!

0

208

-Так, ладно, сумку я свою только сейчас заметила, и книга с чернильными записяи не промокла.... посмотрим, о господи сжалься надо мной и над ними, и ТАКИ ПОШЛИ МНЕ ЗАКЛЯТИЕ ЛЕВИТАЦИИ!!! /капаюсь в книге.../ - Приехали, в своих же записях заблудилась, тоже блин Мерлин нашёлся...  открываю страницу/ - Выздоровление, не то /через 20 страниц/ - да где же она... / перелистываю страницу остановилась на 3 строке сверху.../ о заклятие тепла... /смотрю на Шизио и Эллину/ хм... на счёт себя незнаю, но вам оно точно поможет... /колдую, теплет сразу же../

0

209

Ты читаешь мои мысли?
- Вау, спасибо.
Благодарно посмотрела на Алекто.
Все-таки с магом не пропадешь.

Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-17 20:22:56)

0

210

-Да бывает нахлынет и готово... /девушка улыбнулась... / ... о! нашла.... ну как же я его не заметила! /хлопаю себя по лбу/... /колданула вокруг засветились светлячки я воспарила над землёй на сантиметра 2.../ -так пока достаточно, лишь бы на ногу не наступать.../смотрю на Шизио.../ Давайте я залечу ваши раны...

0

211

-Че?
Парень посмотрел на себя... Ах да точно... Он же вчера с Изаей дрался(-Ой, блин, зря ты ему напомнила...=="
Иза.... Спокойно, Шизуо, спокойно...
В палатке стало теплеть... И какой дебил это сделал? День, солнце, а тут еще и жара... Хейваджима понял, что сейчас от крушения всея и вся спасет только одно...
Надо покурить...
Хейваджима достал из кармана Лоры зажигалку и вышел на улицу, приводить свое психическое состояние в порядок.

0

212

- Ну что, мы можем идти на Север?
Одела кофту и медленно направлялась к выходу из палатки.

0

213

-Думаю да, но с ними то, что делать? /я показала на 2 двушек леащих неподалёку/

0

214

- Их понесет блондин Шизуо и брюнет.
Ветеринар пожала плечами, т.к. другого выхода не было.

0

215

-А, эетот Шизио..../Я посмотрела на курящего блондина -Он ну.... всегда такой? Э, дерганный, и кто такой Изая?

0

216

- Я его знаю 24 часа, даже меньше наверное, он спокоен, если его не трогать и если нет поблизости брюнета Изаи. По поведению видно, что они ненавидят друг друга. У них драка была. Изая это тот парень у ручья.
Разъяснила Эллина и застыла у выхода.

0

217

Ну, так мы идем?
Парень докурив заглянул в палатку. Девушка, которую он нес уже явно была в порядке, а Эллина так вобще был "при полном параде".
Значит, двигаем...
Как сложить палатку?

0

218

Эл кивнула.
- Достаточно срезать веревку, если она тут есть.

0

219

Шизуо кивнул.
- Думаю, что ИХ(*показывает на девушек без сознания*) лучше отсюда убрать...
Парень подошел к Лоре и положил зажигалку обратно. Затем Хейваджима повернулся к Эллине и второй девушке.
Ксо!!! Надеюсь, что кто-нибудь из них знает, где этот долбанный Север!!!!

0

220

Брюнет наконец вернулся к лагерю. И тут же впал в транс, глубокий и непобедимый. "Что за чертова хрень?" Мало того, что в лагере появилось новое лицо. Так оно еще и женщина. А вампирша и колдунья вообще лежат на кроватях, а неподалеку стоит Шизуо.  "Он их вырубил?" Орихара медленно поднял свои вещи, то есть куртку, и вперил внимательный взгляд на соотечественницу Саймона. Взгляд вопрошал "Какого вы тут устроили драмтеатр?"
- Что случилось?

0

221

Шизуо сжал кулаки, зубы в оскал, взгляд на Изаю(взгляд василиска на Изаю).
Убью, убью, убью, убью, убью, убью...
Но Хейваджима еще держал себя в руках. Устраивать драку прямо здесь... Вобщем, Шизуо еще держался, но терпение было на пределе.
Убью, убью, убью, убью, убью...

0

222

-Миранда и Лора (по-моему) потеряли сознание, но перед этим Миранда сказала нам идти на Север. Это Алекто. Такой же пострадавший, как и мы все. А теперь мы должны идти на Север, то есть туда...
Эллина показала прямо.

Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-20 20:46:07)

0

223

С трудом переварив информацию, принял решение.
- Ладно, но главным буду либо я, либо ты, - указал на девушку.

0

224

- Мне все равно, кто будет главным.
Я об этом даже не думала..

0

225

Не будем ссоритьс, лучше давайте подумаем, с ними, что делать? Я думаю, что могу понести некромантку и Вы ( я указала на Изаю) можете нести ЛОру, поскльку Шизио весь в крови и может стать для Лоры закузкой...

0

226

В чем Шизуо?!
Парень бросил презрительный взгляд на вампиршу и искривил брови. Затем танцуя, приблизился к ней и наклонился, вглядываясь в лицо.
- Ох, простите меня. Но я так ослаб, что не смогу поднять даже вон тот камешек, - брюнет указал на небольшой плоский камень, валявшийся у ног Хейваджимы.

0

227

-Если струсили так и скажите...

0

228

Орихара закатил глаза и не стал обращать внимания наслова девушки.
"Мне нужно скорее попасть в населенный пункт, там уж я пойду своим путем. А пока придется быть хорошим мальчиком."
Парень подошел к бесчувственному телу и поднял его. Закинул через плечо и посмотрел на остальных путников.
- Идем?

0

229

Шизуо оскалился.
-Ага. Только палатку надо бы собрать.
Последние слова напоминали рычание.
Убью, убью, убью, убью!!!!
Хейваджима обернулся к Эллине, которая знала(предположительно), как это сложить.

0

230

Как же это сложить? Хм
Эллина начала воспроизводить в памяти свои походы с мужем и как он складывал палатку.
Ага! Это сюда, а это сюда. Да не..это вот сюда вот, а вон то туда. Надо попробовать.
Высунув язык, у девушки в первый раз получилось нечто такое, что напоминало сугроб. Но потом Эл собралась и у нее получилось!
- И вуаля! Палатка собрана! Мы можем уже идти?

0

231

а Изая держит Лору все это время)))
Да.
Шизуо взвалил Мир на плечо и, взяв ее рюкзак(с палаткой), посмотрел на Эллину и Алекто.
гррррр! Да идем уже!!!!

0

232

Зашагала в сторону Севера.
Аллелуя! Скоро я буду дома, надеюсь!!!

0

233

А  наконец то найду свой конец...  с этими мыслями девушка улыбнулась  и залетала в сторону севера))

0

234

Присоединюсь к игре

Отредактировано Flaber (2014-06-29 16:44:57)

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Поляна начала... » Поляна начала...