- Твоя родина - Англия?
Девушка кивнула:
- Да, из самого Нортумберленда! - Гордо ответила она. Услышав о том, из какого времени явились остальные, девушка удивленно приподняла брови:
- И каким стал мир в 21 веке?
Поляна начала...
Сообщений 151 страница 200 из 234
Поделиться1512011-09-13 22:15:28
Поделиться1522011-09-13 22:26:45
Бэйбидолл... Блонди лучше. Но ава класс
Улыбнулся и перевел взгляд на небо.
- Высокотехнологичным, - четко выговорил парень. - Появились летающие машины, дом можно носить у себя в кармане, а влюбляемся мы в байки и спортивные машины, а не людей.
Поделиться1532011-09-13 22:28:18
Лунатизм - болезненное состояние, при котором люди совершают какие-либо действия в состоянии сна. Именно такой диагноз был у Эллины. Она ходила во сне редко. И именно это случилось сегодня ночью.
Девушка села в кровати, затем пошла к выходу из палатки, не надев обуви. Подошла к костру и улеглась около него.
Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-13 22:30:21)
Поделиться1542011-09-13 22:33:39
Миранда с непонимающей улыбкой смотрела на Изаю:
- И Вы думаете, что мне это о чем-то скажет? Что такое байки и машины?
Изя, спасибо, но мне эта больше нравится)))Это она еще не полная, в полной у девки за плеем меч)))
Кстати, может, предложишь мне перейти на ты, а то я задолбалась писать Вы?
Поделиться1552011-09-13 22:39:58
Я помню. Катана, кажется. Просто, Блонди и красивей и характером вышла. Прищлешь исхи?
А насчет "ты", я подумаю :з
Орихара тихо засмеялся. Но смех прервался появлением еще одной девушки. "Что с ней?" Парень минуты 2 пристально смотрел на златоволусую головку, затем перевел непонимающий взгляд на Миранду.
- Повтори вопрос.
Поделиться1562011-09-13 22:43:46
И что это значит???
Прищлешь исхи?
Миранда посмотрела на подошедшую Эллину. Что с ней? Вроде бы как спит...
Затем девушка перевела взгляд на отсмеявшегося брюнета:
- Говорю, что такое байки и машины?
Поделиться1572011-09-13 22:45:59
Исходники прошу.
- Железный конь, - брюнет бросил сучья в костер. - Расскажи об остальных.
Поделиться1582011-09-13 22:54:29
У девушки чуть глаза на лоб не полезли от фразы "Железный конь". Кое-как успокоившись, она начала рассказывать:
- Ну, как я поняла, с тем блондином, Шизуо, Вы уже знакомы, даже более чем... Светленькая девушка - Эллина Стрельцова, она из России... А вот про брюнетку могу рассказать больше. Ее зовут Лора Карэн Лугат, и она вампир. Только они себя называют Киндрэт, не любят названия блатзаугеров... Она из клана Лугат, они владеют и повелевают Стихиями. Лора, в частности, Маг Воздуха. Обычно Лугат собираются в триады, только так они приобретают полную мощь. Лоре в мое время было около десяти тысяч лет, не смотрите на ее милое личико...
Поделиться1592011-09-13 22:59:22
Если бы парень не был информатором, то голова давно бы взорвалась. Кое-как запомнив, биографию Лоры, он вновь вернулся в мыслях к Эл... Эло.. Эллине. "Язык сломаешь!"
- Как давно ты тут?
Поделиться1602011-09-13 23:04:54
- Вы помните как появились здесь? Я прибыла буквально за несколько секунд до Вас, только успела на ноги поднятся, и тут со вспышкой появились Вы... А вот Лора в Вашим "другом" здесь на несколько часов раньше нас появились... А Эллина - через пару часов после нас...
Поделиться1612011-09-13 23:06:57
Належавшись у костра, Эллина уселась и поглядела закрытыми глазами вначале на брюнета, а потом на Миранду.
Поделиться1622011-09-13 23:22:41
Миранда, улыбаясь, смотрела в магическое пламя и думала о том, что она сейчас должна была бы руководить размещением гостей, прибывших к ним с Кэвом на торжество. Затем, заметив движение, она перевела взглад на присевшую Эллину. От ее закрытых глаз у закаленной некромантши пробежала дрожь по коже, до того жутко это выглядело. Девушка тронула Стрельцову за плечо:
- Ты... С тобой все в порядке?
Поделиться1632011-09-13 23:38:48
- Да, все чудесно!
Эллина сказала это еле слышно, но четко. Затем встала и пошла в палатку.
Поделиться1642011-09-13 23:42:21
Миранда обеспокоенно посмотрела вслед девушке и пожала плечами:
- Ну, раз она так сказала...
ЕНекромантша встала, потянулась, и, прихрамывая на натертую ногу, последовала за новой спутницей в палатку. Девушке жутко хотелось спать!
Поделиться1652011-09-14 21:27:30
Лора вышла из палатки и потянулась. Было просто замечательно вот так вот выспатся, не спеша на работу или по делам клана. Девушка взглянула на восток - там уже поднималось солнце. Странно, но в этом мире Лора не чувствовала его убийственной мощи. Всего лишь слегка дымилась кожа, да волосы светлели, а так вампирша была вполне здорова. Возле входа в палатку еще догорали остатки магического костра, и Лора протянула руку, проверяя, остались ли при ней ее способности как мага. Пламя, подчиняясь воле Лугат, дернулось вверх, затем изогнулось вправо и погасло, но, спустя несколько секунд дымок, вившийся из потухшего костерка, неожиданно для Лоры принял какие-то странные образы.
Прямо как у Лигаментиа! - Подумала она. Дымок закручивался и постепенно принял вид ее мастера, главы Клана - Пайпер.
- Лора! Ты должна сделать все, что понадобится, лишь бы вернутся домой поскорее! Все, ты слышишь, АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!
Поделиться1662011-09-14 21:43:36
Вобщем, утро началось с определения своего местоположения.
В палатке? Изааааааая!!!!! Так стоп. Блоха здесь не при чем...
Хейваджиме не потребовалось долго вспоминать.
Ксо!!!!
Так надежда, что это плохой сон развеялись. Вывод: Надо покурить. Шизуо поднялся с "кровати" и немного размял спину. Все таки надо спать на чем-нибудь более горизонтальном. Решив, что в следующий раз поспит на полу/земле и т.д., блондин вышел из палатки. У костра стояла Лора и что-то там делала.
Прикурю и свалю.
Парень подошел к костру и тут услышал обивала фразы, что-то вроде "Лютно все".
Абсолютно? Кто это вобще? Голос не Лоры...
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-09-14 21:44:22)
Поделиться1672011-09-14 21:55:04
Лора, почувствовав спиной чье-то присутствие, обернулась. Сзади нее стоял Шизуо и озадаченно пялился на огонь. Девушка мысленно чертыхнулась.
Он что, слышал Пай? Нет, только не это!!!
Вамп повернулась всем корпусом к Шизуо и вопросительно посмотрела на него:
- Что ты так смотришь? Что высматриваешь?
Поделиться1682011-09-14 22:20:58
Вампиров обратила на него внимание, так что Шизуо решил забить на голос.
Не мое дело...
- Чет слышится... Хм. Зажигалку дашь или мне от углей прикуривать?
Парень засунул руки в карманы и посмотрел вокруг себя... Уже было утро...
Светло... Даже слишком... Ааа...эээ... Ладно, раз она не обугливается, значит все ок.
И тут Хейваджима еще кое-что вспомнил...
-Кстати, доброе утро.
Поделиться1692011-09-14 22:36:16
- Чет слышится... Хм. Зажигалку дашь или мне от углей прикуривать?
Лора хмыкнула и полузла в карман:
- Когда слышится люди крестятся... Только при мне не крестись, а то умру! А от углей лучше не прикуривей, это огонь Вэллингтон, магический, мало ли что...
Лора достала зажигалку и протянула ее парню.
- Кстати, доброе утро.
Вампирша удивленно приподняла брови:
- Доброе... Как спалось?
Поделиться1702011-09-14 23:11:02
Пропустив долгую тираду мимо ушей, Шизуо принял зажигалку.
-Ага) Спасибо...
Хейваджима достал из кармана пачку сигарет, вытащил одну и закурил.
-Доброе... Как спалось?
Затянувшись, он протянул зажигалку обратно.
Нормально.
Сигареты всегда приносили спокойствие парню...лет с пятнадцати... Конечно, стоило задать ответный вопрос, но Шизуо никогда не отличался хоть какими-нибудь манерами. В жизни необходимости не было...
Поделиться1712011-09-14 23:19:20
Лора решила последовать примеру Шизуо и достала сигарету. Опытный глаз уже подмечал в местной флоре цвкточки, способные заменить табак. Закурив, Лугат с удовольствием впустила в легкие дым.
Что может быть лучше утренней сигареты?
Вопрос, заданный самой себе, был риторическим, но Лора все же нашла на него ответ - только утренний секс, но это ей не грозило, не с Шизуо же или с Изаей! Да и Лора с Мирандой не подходили по половым признакам!
Поделиться1722011-09-14 23:34:16
Все) ты меня добила...
Лора тоже закурила...
Вернулась мысль:"что делать, когда сигареты закончатся?" И "есть здесь что-нибудь способное заменить табак?"
- Надо их разбудить... Чем раньше выйдем, тем раньше куда-нибудь прийдем...
Равнодушно заметил парень. Еще раз взглянув на окружающую среду Хейваджима решил, что решения остаться с остальными было не такой уж и плохой. Что он знает о дикой природе? Только то, что где-то там она существует. Чтоб выбраться из леса, пришлось бы проложить там просеку...
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-09-14 23:34:54)
Поделиться1732011-09-15 17:05:13
Во сне промурлыкав "Дорогой..." и обняв виртуального мужа, Эллина проснулась. Осмотрев потолок, а потом повернув голову направо, где спал Изая Орихара, девушка медленно сообразила, где она находится и что это был не сон.
Вот, черт!
- Значит, это был не сон!
Еще немного повалявшись, где-то минут 10, Эллина встала, подправила прическу, одела обувь и вышла из палатки.
- Всем доброе утро!
Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-15 17:06:09)
Поделиться1742011-09-15 17:26:24
Шизуо услышал из палатки какие-то звуки, а через некоторое время оттуда вышла девушка со странным именем и поздоровалась. Хейваджима кивнул ей.
Одна встала... Отлично.
Все было очень, очень глупо... И не нормально... Мозг бунтовал против второй реальности и подобной хрени, на лице парня это опять таки не отобразилось.
Ладно, надо будить колдунью... Похоже, что дальше делать, знает только она...
Поделиться1752011-09-15 20:00:08
послышился глухой стук падающего тела... в голове всё гудело, мысленно проклинала свои занятия магией... на земле расплосталось тело девушки в лёгком белом платьсе.... мылси/ оу....... почему же так болит нога.../...
Поделиться1762011-09-15 21:25:53
Миранда, отойдя на несколько ярдов от их "лагеря", наткнулась на какой-то камень. Не нем, начертанные рунами, были высечены слова. Некромантка достала из сумки книгу и принялась переводить эти слова. Спустя несколько минут напряженной работы девушка все же закончила это дело. Она подняла голову от книги и натянуто улыбнулась. Начало слов было стерто ветром и временем, но основной смысл был вполне ясен. Миранда, быстро вытащила перо и пергамент и переписала текст. Вернувшись в "лагерь", Мира подошла к спутникам:
- Там... Я нашла камень, и на нем было написано это... - Девушка протянула пергамент.
"... и будет их пятеро, и будет двое парней и три девушки, и обретут они силу, неведанную доселе, и справятся с трудной дорогой, и преодолеют они былую неприязнь и вражду! И достигнет Один из них аппогея своей физической силы, а Другой да станет силен морально. И да обретут они покой, и поселится любовь в их сердцах! Все это произойдет на исходе дня, в конце месяца изама, сотню лет спустя после Великой Битвы, и да изменят эти Пятеро Мир!..."
Миранда вопросительно посмотрела на остальных:
- Ну, что вы думаете об этом? Бред, правда?
Поделиться1772011-09-15 21:51:55
-Не то слово...
Парень докурил и выкинул окурок.
Че за хрень?...
- Меня эта чушь не интересует. Куда идти?
Эта хренотень начинала бесить Шизуо и если пока этого было не заметно, то потом все могло обернуться не самым лучшим образом
Поделиться1782011-09-15 21:59:41
Миранда разьяренной фурией налетела на Шизуо:
- Не интересуе?!? Да Вы хоть понимаете смысл написанного?!? Это значит что Вы с ним будете друзьями в конце пути!
Обвиняющий палец Миры ткнулся в грудь Изае
Поделиться1792011-09-15 22:31:52
Который лежал в палатке и спал.... Если я не ошибаюсь...
Внешне - флегматик, внутри - закипающий чайник...=="
-Оставь эту писанину себе...
Хейваджима хмыкнул и засунул руки в карманы.
-Так куда мы идем?
Блин, да пошла она со своими пророчествами!
Поделиться1802011-09-15 23:02:17
Девушка фыркнула и отошла:
- Куда хотите, туда и идите! Вы меня не волнуете! Почему я должа помогать тем, кто меня не уважает?!?
Поделиться1812011-09-15 23:39:51
-Замечательно...
Шизуо это заболбало... Этот "альянс" создавался для чего? Для того, чтоб вернуться домой... И где хоть какое-то продвижение?
Нашла чет-то там - молодец, а теперь скажи, куда идти...
Кулаки Хейваджимы сжались и глаза потемнели.
Поделиться1822011-09-15 23:40:05
Что за WTF!? Почему я то сплю, то обнимаюсь с кем-то, то в меня тыкают дамы своим маникюром?!
Орихара открыл глаза и слез с кровати. Сонно зевая, вышел из палатки и наткнулся на сборище. Решив даже не выснять причину очередной дискуссии, парень отправился к ручью, чтобы умыться.
- Давно не было такого утра... - Изая недовольно бурчал себе под нос.
Поделиться1832011-09-15 23:43:20
Лора сонно похлопала глазками и прочитала текст на пергаменте. Продиратся сквозь хакарлючки Миранды было сложно, но девушка справилась. Не обрадовалась она лишь тому, что значили эти слова...
Изая, кто там с тобой обнимается? И где ты у Миры маникюр нашел? У средневековой некромантки?!?
Поделиться1842011-09-15 23:55:13
Внезапно Миранда почувствовала прилив слабости. Девушка краем глаза заметила, как Лора покачнулась и начала падать. Сама Мира тоже опустилась на траву. Сознание постепенно покидало тело.
Хм...Это будто сон... Вот, значит, что называли летаргическим сном! - Было последней мыслью некро
Идите...Туда! - Из последних сил прошептала она и указала на север.
Отредактировано Miranda Vellington (2011-09-15 23:56:11)
Поделиться1852011-09-16 00:04:27
Эллина обеспокоено присела рядом с девушками и потрогала пульс у каждой. Хм, Шизуо и брюнет понесут их.
- Я пойду позову брюнета
Как я помню он шел к ручью..ага
Прищурившись от солнца, Эллина увидела брюнета, умывающегося водой.
- Эй, мистер прошу вас заканчиваете умываться и пойдемте на север, так сказала Миранда перед тем, как оказалась без сознания.
Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-16 00:16:30)
Поделиться1862011-09-16 07:20:29
Шизуо без всякого выражения посмотрел на оседающих на землю девушек. Эл...ли...на посуетилась над ними и сказав, что позовет Блоху ушла.
Хех) Ну, колдунья хоть направление показала...
Хейваджима присел около палатки и стал ждать возвращение остальных.
Ксо! Один день другого "лучше"...
Поделиться1872011-09-16 09:49:28
/Я начала приходить в себя, открыла глаза, потому, что почувствовала мокроту,9( как я тут оказалась?) девушка лежала на берегу того самого ручья и брюнет увидиел её руку... от неё исходило слабое свечение/
Поделиться1882011-09-16 18:32:21
После того, как Эл крикнула брюнету, она заметила девушку, лежащую недалеко от ручья.
Бедняга...
Девушка подбежала к ней.
- Хей, с вами все в порядке?
Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-16 18:34:00)
Поделиться1892011-09-16 19:07:44
-Мы шлём тебе зов чюдесный, но.... мы на землее не поём.../ девушка открыла глаза они были голубыми, и лучились слабым светом/ -Ох...где я? Почему так нога болит?
Поделиться1902011-09-16 19:14:41
- Я такая же пострадавшая, как и вы, и есть еще два парня и две девушки. Я так понимаю, мы попали в потусторонний мир. А сейчас, нам нужно идти на север. Я Эллина.
Девушка улыбнулась.
- Вы можете встать?
Поделиться1912011-09-17 10:28:13
/пытаюсь встать/ -АААЙ!!!/потёрла больную ногу.../-кажеться, что /снова попытка и снова падаю/ -НЕт...
Поделиться1922011-09-17 15:08:12
Что делать?
- Подождите, я позову кое-кого, он нам поможет, я надеюсь...
Шизуо
Элли побежала обратно к палатке для того, чтобы попросить Шизуо о помощи,т.к. он очень сильный парень, он понесет бедную девушку до палатки.
Увидев Шизуо, Эллина начала.
- Эмм, Шизуо или как вас называть, короче вы не могли бы помочь, там девушка не может встать. Её хотя бы до палатки донести.
Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-17 16:24:49)
Поделиться1932011-09-17 15:56:52
Как Мир разбертЬся, если он в каком то там сне? И еще... Мне, конечно, лестно, что Элли примчалась к моему персу, но у тебя там под боком Изая был...==" Или Алек столько весит, что нормальному парню со спортивным телосложением ее не унести? =="
Сидел себе Шизуо сидел, где-то через двадцать минут сидения из лесочка прибежала девушка и попросила поработать службой доставки.
Блин... Какого?
Парень кивнул и встал.
-Веди...
Поделиться1942011-09-17 16:20:13
Ты же знаешь, что Зуля неизвестно, когда зайдет на форум и отпишется.. Упс, а вот запись с Мирой сейчас исправлю, спс)
Любительница зверей привела Шизуо к девушке.
Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-17 16:24:19)
Поделиться1952011-09-17 16:27:45
Ладно...
Парень безцеремонно взвалил девушку себе на плечо, поскрепел зубами в сторону Изаи и не обращая НИ НА ЧТО внимания пошел в сторону лагеря.
Ну, и зачем она нам?
Парень поднял свободную руку и взъерошил волосы. С подъема прошло уже много времени, а они так и не продвинулись...
Поделиться1962011-09-17 18:38:02
/Вздыхаю../- Спасибо Вам.. э-э-э-... /девушка облокотилась на спину парня/ - А как вас зовут?
Поделиться1972011-09-17 19:46:03
Блин, я только сейчас вспомнила, что мы оставили на поляне двоих девушек без сознания... Фак!
Ксо!!!!
- Шизуо Хейваджима.
Парень шел довольно быстро, так что за деревьями уже показалась поляна с палаткой.
-Куда ее?
Вопрос был адресован Эллине.
Поделиться1982011-09-17 19:48:14
-Куда хотите... мне не столь важно... /сказала она/- Я Алекто Вальтьери... приятно познакомится...
Поделиться1992011-09-17 19:56:15
- Я Алекто Вальтьери... приятно познакомится...
Парень кивнул в ответ и, обернувшись к Эллине, повторил ворос:
-Так куда ее положить?
-Много шума..... Слишком...
Не то что б Хейваджима не привык к шуму... Икебукуру - это вам не уединенное местечко в горах, но сейчас он был до ужаса неприятен.
Поделиться2002011-09-17 19:56:52
- В палатку, на кровать, я так думаю.
Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-17 19:57:41)