Вторая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вторая жизнь » Поляна начала... » Поляна начала...

Поляна начала...

Сообщений 101 страница 150 из 234

101

ХАХ!!!Эл, йа ору!!! :crazy:

0

102

-Какая-то фигня... Пророчество...
Каска, Селти, Шанра, Том, сигареты... Икебукуру
-Ладно...
Затем Хейваджима обратился к Эллине:
-Не делай так больше... Могу не сдержаться и вмазать...
Блондин вздохнул.

0

103

- Без проблем.
Девушка смутилась.
- А что дальше? Куда идти?
И ловит ли тут телефон?... Эллина засунула руку в карман и достала телефон..связи не было. И вообще телефон вдруг отключился.
Странно..

Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-12 19:18:14)

0

104

Миранда ликующе вскинула вверх кулак:
- УРА! Спасибо Вам! Теперь нам нужно поскорей убратся отсюда, хотя бы вернутся на поляну... Только вот что делать с этим? - Девушка оглянулась на брюнета

0

105

Я уже дал совет... Поверьте, дельный... А так, что хотите.
Магия Мир восхищает!!!! Спокойный Шизуо!!!!!!!!! Вай! Ладно... Ладно....
Хейваджиме было пофиг, пофиг и еще раз пофиг. Он стоял в сторонке и молчал в тряпочку)

0

106

Не Мир, а МИРЫ!!!!!!!

Девушка в ужасе прикрыла рот ладошкой:
- Вы что же, не слышали что я сказала?!?Мы должны держатся вместе, все впятером!!! - Некромантка вздохнула. - Мне тоже прийдется идти с врагом! - Кивнула она на Лору

0

107

- Поздравляю...
Хейваджима хмыкнул.
- И каково ваше предложение?
Только не говорите "Донесешь его до ближайшего населенного пункта?"... Чертов денек!!!!
Парень глубже засунул руки в карманы и старательно скрывал раздражение.

0

108

Миранда вздохнула:
- Ну, почему до Вас все так долго доходит?!? Ладно, как всегда все на хрупкие мои плечи!
Некромантка махнула рукой, и безчувсвенное тело брюнета взмыло в воздух и поплыло за идущей прочь девушкой. Та оглянулась:
- Ну, вы идете?

0

109

Любительница животных от восхищения приоткрыла рот.
- Да-да. Конечно.
Телефон все еще глючит..черт!

Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-12 19:54:06)

0

110

О, это пригодиться.
Парень кивнул и пошел за девушкой.
Надеюсь, ее пророчества имеют смысл... Хрень какая-то.... А ладно... Пофиг....

0

111

Лора пошла за Мирандой. Позерша! Насмешливый голос настойчиво звучал в подсознании.
- Слушай, Вэллингтон, и куда мы идем?!? - Мира роигнорировала вопрос.

0

112

Мло, вы не прифигели?! Какая пощечина?! Шизуо Хейваджима, я в школе тебя на потолок повешу!!!

Орихара чувствовал, что его куда-то несут. Глаза открыть он не смог, только простонал какие-то звуки, затем снова впал в бессознательное состояние. Так продолжалось всю дорогу: Изая то пробуждался, то снова терял сознание. Но одно чувствовал ясно. Запах сигарет.

0

113

Изи, ну Мира вывело из себя твое поведение, а Шизу она врезать не могла((((

Лора молча следовала за компанией. Ей не нравилось, как вызывающе ведет себя некромантша, будто она - хозяйка Вселенной.
Что она о себе возомнила?!? Ну подумаешь, знает она о каком-то пророчестве!

0

114

И че? Вы с Мирандой тоже не идеал взаимоотношений. Меня больше потеря сознания убивает. =="

Брюнет наконец полностью пришел в себя. Ну, или частично. "Шизу-чан? Меня несет Шизу-чан?!" Информатор моментально очнулся, как от ушата ледяной воды.
- Колдунья, это что за шутки?! - Парень пнул блондина по пояснице.

0

115

Изая, твоя направо!!! Ты плывешь в воздухе за Мирой!!!Посты внимательней читай!!!

0

116

Не хочу. =з= Я буду на руках у Хейваджимы, остальное до Луны.

0

117

Тогда так! Пока Шизу шел, он на ходу заснул, Мире стало влом расходовать силу, и ты опустился на плече Шизу?

0

118

Убери этот "вырви глаз" шрифт. Так подойдет.

0

119

Замечания всегда буду так писать!!!

0

120

ОкЭ, хозяйка. А флуд удалять тоже будешь?

0

121

Шизуо немного разморило(все таки перенос в пространстве не прошел и для него даром). А вот это пробуждение Хейваджима не забудет. Его пнули в поясницу. Блондин не долго думая, еще в сонном состоянии схватил за шкирку это нечто и швырнул на землю. Какого же было его удивление, когда ЭТО оказалось Орихарой!!!!!!!!!!
-Какого хрена?!!!!!! Что ты блин делал у меня на спине!!!!!!!!!!!
Миранда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-09-12 23:09:49)

0

122

Орихара приземлился на ноги и размял руки.
- Я не блины там делал. Все вопросы к колдунье, - информатор недовольно проговорил предложения и повернулся спиной к блондину.

0

123

Лора задыхалась от смеха, глядя на разворачивающуюся у нее на глазах сцену.
- Ты...ты...ты с уммммма сошшшшшшшла?!? - просипела она на ухо Миранде.

0

124

-И че это?
О, у Шизуо к Миранде были вопросы... Согласитесь неприятно так проснуться.... Вобщем, если однажды Миранда проснется рядом с Лорой(>.<"), то это Я мСТю за Шиззика...><
В целом, мысли сводились к тому, что курить хочется, сигареты жалко, день - дерьмо, Миранда - дура, а Изая щас получит по мозгам...=="

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-09-12 23:18:48)

0

125

Брюнет апатично перевел взгляд с парня на остальных. "Я не злопомятный. Я люблю людей. Я люблю людей. Я люблю их. Хотя колдунья не человек, да и эта хохочущая девчонка тоже." На лице Орихары появилась неоднозначная улыбка.
- Как до меня дошло, ваша репродуктивная головка уже родила план. Просвятите, - информатор чувствовал злость на всех. Ведь он впервые вне игры.

0

126

Лора осмотрела парней и подумала, что Миранде нужно как можно скорее бежать:
- Да уж... Так, мальчики! Ты, Шизуо, успокойся! А ты, как там тебя... - Указала она на блондина. - Перестань кипишевать! Мы идем туда, не знаю куда...

0

127

Одна мысль. Но такая просветленная. Такая желанная. Такая правильная. "Они идиоты. Я должен убежать."
- Перед тем как, так нетактично пытаться узнать имя собеседника, сначала нужно представиться самому, - направил взгляд на девчонку "а-ля "Я Дартаньян, а вы - (у кого какая фантазия). Гордитесь моим вниманием."

0

128

Миранда опасливо попыталась отойти подальше, глядя на звереющих парней и веселящуюся Лору.
И заем я это сделала?!? Что-то как будто шепнуло, что так будет лучше...

0

129

-Я успокойся!!!! Блин, если я сейчас покалечу Миранду тащить ее на себе будешь ты!!!!
Успокойся? Блин, успокойся... Только Миранда знает, куда переться!!!!!
Парень взглянул на колдунью взглядом "Объясняй или ща прибью на фиг". И уже присматриваюсь к окружающей среде в поисках чего-нить тяжеленького, но не смертельно опасного.

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-09-12 23:46:38)

0

130

Все это время, Эллина шла молча, не обращая ни на кого внимания. Ей хотелось поскорее дойти до того места. Кто-то остроумил в чей-то адрес, а кто-то смеялся, ей было все равно. Главнее всего сейчас вернуться домой.
Я устала..Надо отдохнуть.
- Ребята, вы не против передохнуть? Не вечно же нам идти.

0

131

Миранда извиняющиеся улыбнулась Эллине:
- Нам чуть-чуть совсем осталось... Дойдем туда, где палатка осталась - и все!

0

132

-Миранда...или как там тебя там... Че это было?! Надоело его нести - бросила бы где-нибудь!!!!
-Прибью, прибью, прибью... Спокойно! 1.Девушка. 2. Проводник. 3.Здесь есть невиноватые...Хотя, могли бы сказать...
Парень был очень зол... Очень... ОЧЕНЬ...
Люди, будьте милосердны...=="

0

133

Шизу, чтоб Мира была милосердной? Да никогда)))

Некромантша улыбнулась:
- Миранда, но можно просто - Мира...  Я не могу его бросить, он - часть нашей команды, без него нам не выбратся отсюда...
Девушка подняла юбку платья и перешагнула через лужу. Она уже видела виднеющуюся вдали палатку.
Неужели пришли?!?

0

134

Радость заиграла в глазах Эл.
Отдых! Ура!

0

135

- И че? Тебе он нужен - неси его сама!!!
Ладно, Шизуо помнил, что проводник - вещь полезная. Вобщем, Хейваджима прошелся по местной флоре, свалив три деревца... Приличных таких...
Спокойно...Спокойно..Спокойно...

0

136

Вампир прятался в ближайших деревьях и слушал их разговор. Ему было интересно понаблюдать за действиями Лоры, чтобы знать, можно ли переманить её на сторону нежити. Он уже понял что несмотря на кажуюся безобидность, она сильный союзник и опасный враг. Кроме того его интересовала и судьба других. Нельзя допустить, чтобы эти люди мешали ему в дальнейшем, поэтому надо узнать что они замышляют

0

137

Тотошка, верни прошлую тетю ТТ__ТТ
Ориахара шел где-то посередине этой толпы. Постоянно оглядываясь по сторонам и, пытаясь, запомнить местность. "Насколько большая эта страна? Кто её населяет?" Брюнет иногда поглядывал на колдунью, но та постоянно делала вид, что всё вокруг идет как надо.
- Нам чуть-чуть совсем осталось... Дойдем туда, где палатка осталась - и все!
Парень снова спросил "девушку":
- Так ты ждала нас? И часто эта дыра во времени сбрасывает сюда людей и мелочь всякую? - на последнем слове он бросил недовольный взгляд на Хейваджиму.

0

138

Лора смеялась над всей этой ситуацией. Если бы ей сказали, что нужно вернутся обратно, то все бы уже сладко спали бы.
- Слушай, мне надоело! - Вампирша на всей скорости побежала к паатке, прихватив с собой еле бредущую Эллину. Через секунду она уже входила под навес.
- Ну вот и чудесно!

0

139

Парень не спеша шел к палатке, он все еще был раздражен, но уже владел собой(деревьетерапия рулит).
Мимо пробежала со скоростью света Лора с Эллиной "в охапку", впрочем Шизуо даже бровью не повел. Чем чем, а сверхъестественным он на своем веку на любоваться успел.
Ксо...
Хейваджима поправил очки и посмотрел вокруг. Темно уже было...

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-09-13 19:44:30)

0

140

Шизу, твою наперевес, сейчас глубокая ночь, иначе как Лора ходит без неминуемой смерти!!!

Лора вышла из палатки и вдохнула свежий воздух. Он был кристально чист и очень отличался от того, каким был в ее мире.
Девушка посмотрела в ту сторону, где еще шли остальные.
Пффф, до чего же эти смертные медлительны!

0

141

Брюнет остановился перед новым пристанищем. Да уж, это не его токийская квартира, хотя Изая не был привередлив, но он с детства привык к роскошествам. Для себя любимого он не жалеет ничего. Мозг вскипал от недостатка работы. И правда, что тут делать? Устраивать свои игры с этими полу- или недолюдьми? Ему с ними еще жить, пусть и недолго. Во втором он был уверен на все 100 %.
Орихара зевнул и вошел в палатку, заняв там крайнюю кровать.

0

142

Лора презрительно посмотрела на ввалившегося в палатку брюнета, явно задумавшегося над чем-то и свалившегося на крайнюю кровать.
Н-да, а палатка-то у Миранды что надо! Где только взяла?

0

143

Светловолосая заняла кровать посередине и уже устраивалась на ней. Затем устроившись окончательно, Эл начала расчесывать волосы пальцами рук. Это было крайне неудобно, но выбирать не приходилось.

0

144

Миранда, опасаясь близко подходить к звереющему Шизуо, бочком протиснулась в палатку и уставилась на спутников. Они, со свойственным всем "тактом", то бишь внаглую, забрали себе лучшие места и уже разлеглись на походных кроватях. Некромантка, вздохнув, вышла наружу и присела на корточки, разводя огонь.

0

145

Орихара замучался бессоницей. Да, и в Токио он не спал по ночам. А спать рядом с Хейваджимой не очень полезное дело. Парень направился к выходу и остановился, увидев колдунью у костра.
- Колдунья, ты так и не ответила ни на один из моих вопросов, - Изая сел рядос с ней.

0

146

Миранда обернулась на голос и наткнулась на вгляд брюнета. Кивком она указала ему на место рядом с собой, приглашая присесть. Девушка откликнулась:
- Ну, задавайте еще раз, постараюсь ответить... Кстати, мне неприятно, когда меня называют колдуньей, так что Вы, мистер, грубиян!

0

147

"О Боже..." Брюнет потер переносицу.
- Первое впечатление всегда верное, не так ли? - Изая пристально взглянул на колдунью. - Я - Орихара Изая, - парень остановился, ожидая представления колдуньи.

0

148

Миранда усмехнулась в ответ на замечание парня:
- Нет, не всегда, Вы, например, кажетесь милым, тихим и спокойным, а на самом деле, как я смотрю... Я - Миранда Джейн Вэллингтон, графиня Ричмонд... Вы из какого века будете?

0

149

Брюнет слегка поперхнулся и смутился замечанию колдуньи.
- Я - Миранда Джейн Вэллингтон, графиня Ричмонд...
Брови приподнялись в знаке вопроса.
- Твоя родина - Англия? - "Разношерстная компания..."
- Вы из какого века будете?
- 21- го.

0

150

Простите... У меня дела(((
Еще до вашего разговора:
Шизуо вошел в палатку и осмотрелся. Ну, выбор был сделан мгновенно: койка подальше от Изаи. Вобщем, "кровать" была...эм маловата для Хейваджимы, но выбора не было. Спать хотелось ужасно(последствия перемещения). Так что парень лег прям в одежде на кровать и, вытянув ноги в проход, заснул.

Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-09-13 23:30:02)

0

Вы здесь » Вторая жизнь » Поляна начала... » Поляна начала...