Заметив за собой хвост, Орихара остановился. Сверля взглядом этого блондина, он ринулся к нему навстречу.
- Шизу-чан, пора бы тебе отстать от меня, или я тебе настолько нравлюсь? - брюнет с разбегу прыгнул, при этом одной ногой оттолкнулся от дерева и нанес режущий удар по торсу Хейваджимы.
Поляна начала...
Сообщений 51 страница 100 из 234
Поделиться512011-09-10 00:01:35
Поделиться522011-09-10 07:22:25
Шизу-чан, пора бы тебе отстать от меня, или я тебе настолько нравлюсь?
Злой Шизуо стал очень злым Шизуо...
Убью, убью, убью!!!
Когда Изая "подпорхнул" к Хейваджиме и поцарапал его, блондин врезал по "мерзопакостной роже этого вонючего кровососа"...
Шизуо сейчас выглядел...немного нервным... Хищный оскал, горящие глаза и другие атрибуты маньяка-психа....
Поделиться532011-09-10 10:30:02
- О ком вы говорите?
Девушка присела на траву и скрестила ноги в позе лотоса.
Поделиться542011-09-10 13:24:44
Лора последовала примеру девушки и оже присела:
- Ну, вот ты видела этих двух парней?? Они, похоже, старые враги... Ну, вот один и погнался за другим... Будет драка... Наверное... - Вампирша зевнула. - Кстати, мы так и не познакомились...
Поделиться552011-09-10 13:33:49
Миранда обеспокоенно вздохнула:
- Лора, ты так спокойно об этом говоришь?!? А если они и вправду поубивают друг друга?!? Я не хочу терять спутников в начале пути! Нам пятерым еще столько нужно вытерпеть, столько вместе пройти!
Некромантка полезла в сумку, достала оттуда какой-то сверток и принялась его разпаковывать. Она и впрямь волноваась за этих двоих.
Поделиться562011-09-10 20:21:58
Незаметно из кустов подхожу я, и неожиданно кричу пытаясь вас напугать.
-Кто это здесь?
Поделиться572011-09-10 20:26:15
Бар, посты пишутся от третьего имени, а не от первого)))
Миранда вздрогнула, услышав крик.
-Кто это здесь?
Девушка повернулась к незнакомцу:
- Здравствуйте! А кто Вы такой?
Некромантка подумала, то еще одного несчастного занесло в паралель.
Поделиться582011-09-10 20:29:53
Вампир ухмыльнулся.
- Я Баррака вампир, живу здесь сколько себя помню. А вот кто вы такие?
Поделиться592011-09-10 20:34:42
Лора усмехнулась в ответ на робкий вопрос Миранды и короткий ответ вампа. Уж она-то своего родственичка опознала сразу...
- Привет! Я тоже вампир, но только с другой реальности... Ты нам все здесь покажешь? - Девушка попыталась ненавязчиво отвлечь внимание на себя.
Поделиться602011-09-10 20:37:26
Баррака удивляется
-Вампир? Но ты выглядишь как эти проклятые смертные!!! Докажи что ты не одна из них и я обещаю тебе свою дружбу.
Поделиться612011-09-10 20:41:50
Вампирша презрительно скривила губы и отпихнула пытающуюся задать вопрос Миранду:
- Что, я должна кому-то что-то доказывать?!? А не много ли чести?
Да что он о себе возомнил?
Поделиться622011-09-10 20:46:27
Вампир удивился, давно уже с ним никто не разговаривал в таком тоне
-Да должна! Иначе как ты собираешься выживать в новом для тебя мире имея во врагах МЕНЯ?
Поделиться632011-09-10 20:51:55
Лугат рассмеялась дребезжащим смехом:
- И что ты мне сделаешь? У тебя есть магические способности? И как я тебе докажу? Их... - Лора кивнула на притихших Миранду и вторую девушку. - ... что-ли я должна убить и кровь выпить? Не-а, не дождешься!
Девушка перестала обращать внимание на происходящее и принялась с преувеличенным интересом рассматривать всои ногти.
Поделиться642011-09-10 21:04:01
-Ну ты же владеешь магией! Продемонстрируй что-нибудь!
Демонстративно не обращает внимание на вторую девушку
Поделиться652011-09-10 21:09:45
Миранда, возмузщенно дернув вампиршу за руку, зашептала ей на ухо:
- Что ты творишь? Он может нам помочь!
Затем обратилась к вампиру:
- Уважаемый... эм, Баракка, верно? Вы можете нам помочь?
Бар, девушек ТРОЕ!!!
Поделиться662011-09-10 21:16:15
Я помогаю только тем, кто помогает мне, а сможете ли вы это?
Поделиться672011-09-10 21:48:45
Наблюдавшая в стороне Эллина положила подбородок на руку и решила тупо молчать. Её устрашали руки Баррака, ведь в них были вшиты мечи. Она долго их рассматривала, а после перевела взгляд на деревья.
Поделиться682011-09-10 21:49:41
Миранду не удивил ответ, чего-то в этом роде она и ожидала:
- Ну, если Вам нужна наша помощь - мы поможем! Только вот Лора - девушка кивнула на невозмутимую вампиршу - не всегда вежлива, не обращайте на это внимания... Она действительно вампир, с весьма сильным магическим потенциалом...
Поделиться692011-09-10 22:57:50
Брюнет отлетел на несколько метров после удара парня. Пристав на локтях, он вытер кровь рукавом куртки и вскочил на ноги. Снова подбежал к Хейваджиме и полоснул ножом руку, а затем и лицо блондина. Изая приложил все усилия и навыки паркура, чтобы не быть задетым блондином. После нескольких минут продолжения
этого "боя", Орихара выдохся и его движения стали менее ловкими и быстрыми.
Отредактировано Изая Орихара (2011-09-10 22:58:37)
Поделиться702011-09-10 23:05:23
Миранде
- Я согласен. Надеюсь наш союз будет полезен всем нам , да Лора? С издёвкой смотрит на недовампира по его мнению
- А кто третья?
Смотрит на дерущихся вдали парней
-А это что за чудики? Это что игра у них такая? До того чтобы называться боем это явно не дотягивает...
Поделиться712011-09-10 23:12:00
Миранда довольно улыбнулась и протянула руку:
- Ну, вот и отлично! Я , кстати, Миранда...
Поделиться722011-09-10 23:37:26
Чем дольше длился бой, тем больше было сил у Шизуо(эффект берсерка).
Правда, у ярости был и минус...движения становились более беспорядочными.
Убью, убью, убью!!!!
Окружающая среда уже порядочно пострадала...=="
Поделиться732011-09-10 23:37:33
Эллина проснулась
- Меня Эллина зовут.
Поделиться742011-09-10 23:47:00
Лора недовольно наблюдала за разговором Вэллингтон и хмурилась. Внезапно до острого нюха вампирши донесся отдаленный запах крови. Все чувства мгновенно оказались вытесненны из мозга и там осталось только одно желание - найти источник ароматной крови.
ЕДА!!!ЕДА!!!ОНА НЕДАЛЕКО!!!
Мысль билась в голове у Лугат. Она схватила сопротивляющихся Миранду и Эллину за руки и потащила на запах.
- Что ты творишь? - Некромантка попыталась возразить против такого поведения и выдернуть руку, но Лора прошипела:
- Иди и не рыпайся! Кажется, я нашла нашу пропажу!
Данный пост был оговорен заранее с Изаей, дабы закончить, наконец, эту тему, и перейти на следующий уровень...
Поделиться752011-09-10 23:48:55
Эллина в шоке, но не стала возражать.
Поделиться762011-09-11 14:04:00
Лора в течении нескольких минут тащила Миранду и новоявленную Эллину сквозь чащу. Запах крови становился сильнее и ярче.
Вторая отриательная!
Вампирша уловила аромат любимой группы и резуса. Внезапно все трое вылетели на полянку, где дрались двое парней. Девушка ураганом налетела на дерущихся и оторвала их друг от друга.
- Если ты немедленно не прекратишь дратся, то я буду вынуждена перестать сдерживатся, и я просто выпью тебя досуха! Сейчас же перевяжись! - Закричала она на того, у которого выступила кровь
Поделиться772011-09-11 14:04:49
Баррака тоже оказался удивлён. Стояла с двумя смертными, а за едой бежит куда-то далеко...
- Погоди, Лора! Еды в этом мире полно, ещё успеешь
Поделиться782011-09-11 14:26:02
Проигнорировав крик оставшегося позади местного вампа, Лора нервно облизывала губы и ждала пока этот истекающий кровью парень перебинтуется. Все внутри говорило о том, что она должна выпить его кровь, но девушка привыкла сдерживатся
Поделиться792011-09-11 17:51:36
Внезапно к месту их битвы примчалась целая группа людей частично знакомых. Знакомая Шизуо вампирша че-то орала про кровь...Хейваджиму на данный момент ее слова волновали мало.
-Че?! Вали отсюда! Или стой в сторонке!
Ксо! Я хотя бы когда-нибудь убью этого кровососа?! Убью, убью, убью.
Поделиться802011-09-11 17:58:37
Лора возмущенно воззрилась на орущего парня и со всей своей вампирсой силы заехала ему в челюсть, любуясь эффектно отдернутой головой.
Красотища-то какая!
- Еще раз повысишь на меня голос - УБЬЮ!!! - Крикнула она. - Мне по барабану ваши разборки, потому что вот она... - Лугат ткнула пальцем в стоящую в нескольких метрах Миранду, пытающуюся отдышатся. - ... сказала, что нам , пятерым прибывшим из другого мира, предстоит пройти весь путь вместе!
Вампирша отвернулась и отошла, бурча под нос:
- Пророчество, Мерлин его подери! Кто это напророчил?!?
Поделиться812011-09-11 18:44:32
Ему твой удар, как щелчок по носу...=="
Шизуо удар был более, чем параллелен. Девушка, в принципе, могла радоваться, что она девушка, так как обычно такие выходки с Хейваджимой до добра не доводят... А тут блондин пытался сохранить остатки здравого смысла.
Мне насрать на то, что вы там себе напророчили!
Спокойствие... Спокойствие... Спокойствие... Много народу, много... ДА НАСРАТЬ!!!!!!!!!
Уговорить самого себя оказалось совсем не просто... Хейваджима не успокоился, но и крушить все и вся пока не собирался.
Поделиться822011-09-11 18:49:51
Миранда взволнованно следила за попытками Лоры успокоить разбушевавшихся парней. Хоть она и не любила вампиршу, но очень боялась, что светленький мальчик убьет ее.
Мира подошла к парню и послала ему олну магии, успокаивая его:
- Пожалуйста, давайте немного успокоимся и обсудим эту ситуацию?
Поделиться832011-09-11 19:22:18
Еще одна... Шизуо сжал кулаки.
Не волнует...
Спокойно... Тут не Икебукуру... Блоха пойдет в одну сторону... Я в другую... И все.... Спокойно...
Вобщем, парень чуть сбавил обороты. И успешно дошел до планки "Просто очень очень злой Шизуо".
Поделиться842011-09-11 19:33:07
Миранда вздохнула:
- Ну до чего же все мужчины вспыльчивые! Успокойтесь!
Затем повернулась к "своему подопеному" - брюнету и дала ему пощечину.
Поделиться852011-09-11 21:48:46
Магия подействовала на Шизуо. Не сразу, но подействовала. Он успокоился до уровня "Блоха, хоть одно слово и я тебя прибью".
Чертовщина какая-то... Что со мной происходит? А впрочем... не суть...
Парень разжал кулаки и достал из пачки еще одну сигарету.
- Закурить будет?
Слегка хрипловато, но уже спокойно спросил блондин.
Кто-то кроме него ПЫТАЕТСЯ вмазать Изае... Забавно... Парень такое видит не часто.
-"Забавно"? Какое к черту "Забавно"!!!!!
-А забавно так забавно...
-Нет!!!!
- Да!!!! Ты спокоен! И у тебя нет желания врезать Орихаре!
- Орихара! С каких пор Блоха- это "Орихара". С каких пор у меня в голове второй голос?
-Дерьмо!
-Дерьмо!
Вобщем, Шизуо начал что-то понимать, но на его лице это пока не отображалось.
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-09-11 21:55:46)
Поделиться862011-09-11 22:02:29
Лора видела, как Миранда успокоила этого блондина, как он мысленно уговаривает себя не бить брюнета...
- Закурить будет?
Вампирша сунула руку в карман джинс и вытащила оттуда пачка сигарет и зажигалку. Взяв себе одну, она подкурила и сунула зажигалку парню:
- На, кури... Только потом вернешь...
О, силы Мордрэда, что я курить-то буду после того, как сигареты закончатся?!?
Затем она взглянула на Миранду - та едва сдерживала слезы, испуганно пятясь и недоумевая, как ОНА могла дать кому-то пощечину...
Поделиться872011-09-11 22:40:58
Лора, Изая - перкурщик и очень ловкий. Не думаю, что даже в очень уставшем состоянии он бы пропустил подщечину. Хотя, один раз ему фингал поставили....)))
Парень кивнул девушке, взял зажигалку и прикурил. С дымом, как обычно уходили остатки гнева.
-Спасибо.
Шизуо протянул зажигалку обратно, стараясь не думать о том, что будет, когда сигареты закончаться. В мире существовало не так уж много вещей, которые были способны утихомирить Хейваджиму. Сигареты были самым практикуемым методом...=="
Девушка, ударившая Орихару, кажется уже пожалела о содеянном.
Хэх)
Поделиться882011-09-11 22:49:16
Шизу, Изя не ожидал подвоха))))))
Лора забрала обратно зажигалку и сунула в карман. Затем оглядела собравшуюся компанию - белобрысый, кажется, уже успокоился и блаженно затягивался сигаретой.
- Ну, и что мы будем дальше делать? Ты что-то говорила о том, что там какое-то пророчество? - Обратилась она к Миранде
Поделиться892011-09-11 23:00:38
Миранда в ужася попятилась: ОНА дала кому-то пощечину! Да еще и незнакомому парню!
Девушка молча наблюдала за тем, как что-то суют в рот Лора и этот непонятный блондин и поджигают, как они довольно выдыхают дым...
Некро протянула руку и тронула Лору за плече:
- Эм... Лугат? Что это? Дай мне попробовать... Ну да, пророчество... Пятеро прибывших в иной мир должны пройти путь до конца, проявить смелость и смекалку, действовать дружно и позабыть все обиды, как-то так... Это еще Моргана предрекла!
Отредактировано Miranda Vellington (2011-09-11 23:03:09)
Поделиться902011-09-11 23:03:37
Изая? Бугагагагага!!!!!
Шизуо молча курил. Всякие пророчества его волновали.... Совсем не волновали.
У меня другой вопрос.... Мы где? Вы кто? И т.д.
Поделиться912011-09-11 23:09:38
Миранда повернулась к блондину:
- Ну, мы как бы... эм, Мерлин, как бы обьяснить?!? В паралельном мире... Вот... Мы пятеро попали сюда из своего мира для выполнения некой миссии, правда не най какой... Я - Миранда Джейн Вэллингтон, графиня Ричмонд - Девушка присела в реверансе. - Я попала сюда из Средневековья...Я некромантка... Я единственная из вас всех, кто прибыл из прошлого, а не из настоящего... Это... - Миранда указала рукой на Лору. - Лора Карэн Лугат, она вампир... Ой, нет, она Киндрэт из клана Лугат, она - Маг Воздуха. Мы с ней пересекались в моем времени, и мы - самые большие враги...
Она заинтересованно посмотрела на остальных:
- А вы кто?
Поделиться922011-09-11 23:36:26
Шизуо выслушал речь девушки.
-Шизуо Хейваджима.
Парень окинул взглядом оставшихся двух(на Изаю смотреть не хотелось и так тошнит после "путешествия").
- Ты хочешь, чтоб мы все пошли... исследовать этот.... мир ВМЕСТЕ? Увольте.
Дерьмо...
Отредактировано Shizuo Heiwajima (2011-09-12 00:14:48)
Поделиться932011-09-12 17:17:04
Бог мой, как же там мой муж? Он же будет искать меня... А мои животные?! Ну, они не пропадут! Надо поскорее выбираться отсюда!!
- Ну, а что же в этом плохого? Меня, кстати зовут Стрельцова Эллина Александровна. Можно просто Эллина. Чем быстрее мы познакомимся и поладим друг с другом, тем лучше. Вы же хотите отсюда выбраться, не так ли?
Эллина пронесла свою речь, после этого она неотрывно смотрела на Шизуо.
Отредактировано Эллина Стрельцова (2011-09-12 17:34:08)
Поделиться942011-09-12 17:47:17
Миранда доволно посмотрела на Эллину:
- Ну вот, слышу разумные речи! - Затем повернулась к Шизуо. - Мы ДОЛЖНЫ будем пройти весь путь вместе, иначе мы останемся здесь навеки!
Поделиться952011-09-12 17:50:27
Ну, и имена... Одно другого заковыристее....
-Да. Но не с ним.
Парень кивнул на бессознательного блоху.
И не с вами... Было приятно побщаться.
Шизуо затянулся в последний раз и кинул сигарету в траву, затем раздавил бычок и повернулся к дамам.
Мой вам совет, свяжите эту блоху и заткните ему рот.
Поделиться962011-09-12 18:49:50
- Мистер, не будьте эгоистом! Прошу вас, возьмите себя в руки! Я так понимаю, вы ненавидите этого человека, но можете сдерживаться, находясь рядом с ним. У всех дома остались близкие, которые жутко переживают...
Девушка отвела взгляд от парня.
Поделиться972011-09-12 18:54:30
Миранда согласно кивала, слушая Эллину. Затем добавила от себя:
- Вот Вы очень эгоистичны, но как бы Вы себя чувствовали, если бы Вас сдернули с примерки костюма на собственную свадьбу?!? Она, между прочим, у меня через неделю должна была быть!!!
Поделиться982011-09-12 18:58:34
-Значит, я - исключение...
Парень улыбнулся... Эм... жутко... Что ли...
-Еще раз... Я вам зачем? Для исполнения пророчества?
Шизуо засунул руки в карманы брюк и поправил очки.
Хм... Самому интересно... Остались у меня дома" близкие, которые волнуются"? Надо будет узнать, когда...вернусь.
Поделиться992011-09-12 19:01:34
Миранда закатила глаза и раздраженно вздохнула. Ну сколько можно повторять одно и то же?!?
Затем терпеливо, как неразумному ребенку, повторила:
- Ну да, для пророчества и для возвращения домой! Поможете? - Девушка с надеждой взглянула на Шизуо
Поделиться1002011-09-12 19:03:11
Эллина долгое время находилась рядом с животными и научилась делать щенячьи глаза.
Именно так(только без слез) смотрела сейчас на Шизуо девушка.